Antinori
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/16863746724ea6b1a8f02b7.jpg)
Татьяна
42 года
Germany
рецепт из немецкой кулинарной передачи
Ингредиенты:
12 средних вафельных стаканчиков (24 маленьких)
150 гр.- сливочного масла
150 гр.- сахара
3 яйца
1 ч.л.- ванильного сахара
150 гр.- муки
3 ч.л.- разрыхлителя
крем по вашему вкусу (у меня лимонный крем)
Ингредиенты для крема:
120 гр.- сливочного сыра
50 гр.- сливочного масла комнатной температуры
120 гр.- + ~ 250 гр.- сахарной пудры
2 ст.л.- лимонного сока
Приготовление капкейков:
1. Форму для мафинов обернуть фольгой.
2. На месте каждого углубления сделать острым ножом надрезы.
3. В каждое отверстие воткнуть вафельный стаканчик, так он не опрокинется и будет хорошо стоять.
4. В миске взбить сахар и сливочное масло.
5. Добавить яйца, ванильный сахар и еще раз хорошо взбить.
6. Смешать муку с разрыхлителем.
7. Просеять муку во взбитую смесь и хорошо перемешать.
8. Тесто распределить по стаканчикам на 2/3
9. Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180°C духовке.
10. Украшаем кремом.
Приготовление крема:
время приготовления 5 минут
1. Сливочный сыр соединить с сливочным маслом и взбить до однородной массы.
2. Добавить 120 гр. сахарной пудры и лимонный сок, взбить.
3. Продолжая взбивать добавляем оставшуюся пудру небольшими порциями до желаемой консистенции. Крем готов!
Приятного аппетита!
без крема они также очень вкусны