Фатаир - пирожки с портулаком по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
кумихо писал(а):
Начинка то сочная тесто в низу не становится мокрым !? Можно ли впрок приготовить!?

Для того, чтобы начинка при выпечки не давала много сока она и делается с вечера. За ночь начинка пускает сок, его можно слить. Ну и когда пироги начиняются, то старяться, чтоб сок не попал на тесто. Поэтому пару дней пироги пролежат без проблем. good2


LeDi WaDa писал(а):
Итак, повторюсь, готовим начинку с вечера для того, чтобы за ночь выделилось как можно больше сока ( он нам не понадобится ) и чтобы начинка хорошо пропеклась и пирожки не промокли при выпечки.

 
30 Май 2013 11:55

Страница 3 из 5