Мичетта
Ольга
Россия, Италия
Дорогая Ева! Хочу выразить Вам огромную благодарность и за рецепт салата, и за мастер-класс!!! Вы открыли для меня вареную фасоль! В моей жизни до этого момента вареная фасоль не существовала в принципе, только баночная. Не знаю почему в нашей семье никогда фасоль не варили. А когда не знаешь-и не хочется. Я использовала сухую фасоль только для выпечки (чтобы корж не поднимался). В этот раз купила больше чем надо и остался пакетик, который болтался в шкафу, неприкаянный. Проштудировала инет и нашла Ваши записи. Поскольку не знала какой должна быть вареная фасоль, кажется, чуть-чуть не доварила (это не проблема, в другой раз доварю). Но я не ожидала реакции мужа!!! Он уплетал (и продолжает уплетать) не только этот салат, но еще и другие блюда, которые я приготовила из фасоли!!! Я не подозревала в нем такой любви к этому продукту! А уж насколько экономно готовить фасоль-вообще молчу!
Из небольшого пакетика получилось еды на два ужина!
Я благодарна Вам за чудесные рецепты, прекрасные рассказы и за Ваш позитив!