Болталка и ваши торты сюда - 2

p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск
Л@сточка
Наташа из Орла
ELS
Девочки спасибо за советы по ярусам и черносливу Rose

Esperanzita
Цитата:
Лен, я делала две части торта с разными начинками - не брала никакую наценку - а за что? Цена-то за кг торта, ИМХО. Но я тут не показатель - редко на заказ делаю, а теперь вообще собираюсь бросить это дело
Ну цена за кг,а продуктов разных то в два раза больше.Допустим на один торт 3кг (допустим панчо) купишь сметану и ананасы. А если у тебя двухярусный тоже на 3кг с разными начинками(один панчо др медовик допустим с орехами) то придется покупать и сметану с ананасами и сгущенку с орехами. Расход денег больше, а дохода меньше, так получается?
Надя, а почему бросить хочешь? На последнем от руки писала, так ровно? есть секрет?

Девочки,милые мои опишите как технически делать пальму. Был у меня опыт печальный я так и неразобралась как ее делать. А тут опять предстоит. Значит делаем ствол сажаем на шпажку даем высохнуть. Листья лучше на проволку посадить изогнуть и высушить на изогнутой форме. А потом как собирать кгда листь и ствол задубеет просто втыкать проволку от листьев, она будет держатся. Или надо не доконца сушить. И так же лавочку как делать ножки к седушке когда приклеплять когда они хорошенько подсохнут пораздельности???

 
30 Май 2013 15:27

Страница 187 из 988