Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2013 1:05
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
p.e.g Лен, я делала две части торта с разными начинками - не брала никакую наценку - а за что? Цена-то за кг торта, ИМХО. Но я тут не показатель - редко на заказ делаю, а теперь вообще собираюсь бросить это дело
![]() Натка25 очень красиво! Shonyдля скоростного очень даже. Ключ грубовато смотрится только. Х.Ольга Олечка, ну какие твои годы - все впереди, все еще будет ![]() ![]() Chokoqueen Лана, тебе надо на отдых - ты себя загонишь! Здоровье дороже всего! Понимаю - это как зуд, не возможно отказаться, но когда так устаешь - это того не стоит ![]() Мне птички нравятся - я в игры не играю, тонкостей не знаю, так вроде все похоже. Иннуська 7 с мужчинками и "моцарт" поплыли, бутылка и куколка хороши, три шоколада в двойке - даже представить не могу как это сделать - круто! Мурлень хороший цветочек, а сам торт не видно толком (вроде бока вылезли). Dionisiya Лиля, прогресс налицо - с Машкой отличный тортик!
Девушка, бойтесь своих желаний, бойтесь ![]() незнайкка прикольный тортик - утащила идею Randi жгутики толстоваты, но в целом очень милый тортик! Удачной дороги! Chokoqueen Супер бутер твой получился - кажется таким огромным! А икры-то - не пожалела! Класс! Девочки, очень нужен ваш совет ![]() ![]() фотка ужасная - завтра переделать попробую - оттенила края, но темно уже, ничего не видно. В общем, что скажете - что исправить (эта просто пробная, не бейте ![]() |
||||||||
30 Май 2013 4:00
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Я не поняла, ты сердцевину, что вообще не прикрыла ни одним лепестком? (торчит "писюн", как Света скажет) Лепестки очень хаотично расположены, а они всегда прикрывают соединения предыдущего ряда. ![]() |
||||||||
30 Май 2013 9:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Mulecka ага, не прикрылась сердцевина - вижу, а лепестки вроде как надо клеила -
![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2013 9:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Mulecka ага, не прикрылась сердцевина - вижу, а лепестки вроде как надо клеила -
![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2013 9:49
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Девочки, спасибо за внимание к торту! Торт вроде не большой, хотя какой он должен быть фиг знает)))) подложка была 40/25 примерно....
Надя, я бы еще краешки лепестков немного изогнула, а то они все одинаковые, а у розы они немного имеют изгибы |
||||||||
30 Май 2013 9:56
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Esperanzita
Надя , вот очень хороший МК по розам. http://stranamasterov.ru/node/124837 конечно зависит от сорта розы, но глянь может тебе как то поможет. Розочка, очень даже симпатичная. |
||||||||
30 Май 2013 10:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Mulecka Надюша, спасибо тебе за советы - я че-то с утра плохо соображаю
![]() ![]() Chokoqueen Лана, спасибо - я вчера их так и эдак - масенькие, трудно. Надо было подсушить посильнее, видимо. Дворянка Ира. спасибо - я теоретически все знаю - я ж даже на курс ходила год назад, а вот забыла все ![]() ![]() ![]() Девочки, ну что бы я без вас делала ![]() |
||||||||
30 Май 2013 10:46
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
Нелли, к сожалению нет.Приехали забирать,а у меня мобильный сел. Не теряя времени упаковывать стала.Еле сделала один кадр.Маша и Миша из самодельного молда. |
||||||||
30 Май 2013 12:43
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
Иннуська 7
Инн, мне очень понравилась двоечка со звездочками! ![]() Мурлень Наташ, пион мне очень понравился! а вот только выравнивание не очень.... Dionisiya Лиличка, прогресс виден на лицо!! выравнивание и аккуратность стали НАМНОГО лучше!!!! ![]() незнайкка Лика, мужа с Днём Рождения! тортик хорошенький! Chokoqueen ![]() ![]() Randi Ирочка, вот всё мне нравится...но стебли очень толстые и из-за этого немножко грубо смотрятся! |
||||||||
30 Май 2013 13:06
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
30 Май 2013 13:14
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Х.Ольга
![]()
Такой классный!
А почему? Хотя сама тоже собираюсь.... |
||||||||
30 Май 2013 14:10
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, спрошу еще раз, может не заметили
![]() Атласную ленту как прикрепить сбоку подложки из пенополистирола? Боюсь клей просвечивать будет... К самому торту-то на белый шоколад вроде писали как-то... |
||||||||
30 Май 2013 14:38
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
ДиЛина
я клею на клей-карандаш |
||||||||
30 Май 2013 15:27
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||
Л@сточка
Наташа из Орла ELS Девочки спасибо за советы по ярусам и черносливу ![]() Esperanzita
Надя, а почему бросить хочешь? На последнем от руки писала, так ровно? есть секрет? Девочки,милые мои опишите как технически делать пальму. Был у меня опыт печальный я так и неразобралась как ее делать. А тут опять предстоит. Значит делаем ствол сажаем на шпажку даем высохнуть. Листья лучше на проволку посадить изогнуть и высушить на изогнутой форме. А потом как собирать кгда листь и ствол задубеет просто втыкать проволку от листьев, она будет держатся. Или надо не доконца сушить. И так же лавочку как делать ножки к седушке когда приклеплять когда они хорошенько подсохнут пораздельности??? |
||||||||
30 Май 2013 15:30
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Randi очень даже ниче, стебель и правда тоньше просится, о все равно ![]()
Надь, ты что? как так? почему? я против ![]()
![]() |
||||||||
30 Май 2013 15:48
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я на двусторонний скотч клею |
||||||||
30 Май 2013 17:36
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
тортик супер ![]() |
||||||||
30 Май 2013 17:43
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||
Всем здрям!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2013 18:34
|
Dionisiya
|||||||
Я как песню читаю состав твоих тортов.А ты-бросать...Не вздумай!
Лена,я на шпажку сажала конусы маленькие,оставив место для втыкания в торт.Шпажку смачивала водой. Сушила горизонтально,положив на боковинку тортовой формыконцы шпажки.Листья до конца просушила на разрезаных пластиковых бутылках.Собирала на шоколад.Без проволоки делала. Ну как то так. |
||||||||
30 Май 2013 19:07
|
Dionisiya
|||||||
Олечка,спасибо тебе огромаднейшее за апреьский пинок.Если бы не ты,может осталась бы на том же уровне.Но меня заело- все могут в краткие сроки мастерами стать.Очень старалась,самой себе хотелось чтото доказать.А сегодня от тебя уже похвала, и поверь,для меня это много значит. |
||||||||
30 Май 2013 19:15
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Chokoqueen Лан, почему бросаю делать на заказ - я вообще человек доверчивый и наивный, и очень часто получаю по полной по этому поводу, но по-другому мне уже жить не научиться, видимо. Вот в очередной раз меня мордой об стол ушлые люди, хотя и не в тортах, а в другом деле. Но надо и на своих ошибках учиться в конце концов. Для посторонних совсем уже не делаю - только для знакомых или по рекомендации хороши знакомых мне людей. Никогда не знаешь, где столкнешься с человеческой подлостью жадностью - я не хочу рисковать опять своим душевным спокойствием. Дохода ощутимого мне это все равно не приносит - так чего ради рисковать что твое любимое дело принесет разочарование и неприятности ( собственно с другим моим любимым делом так и произошло
![]() ![]() Лан, а ты почему собираешься бросать? p.e.g Лен, ты права, конечно. Я просто так никогда не считаю - мои всегда съедают все, что остается. Вот поэтому бизнесмен из меня тот еще ![]() ![]() Спасибо вам, дорогие мои за поддержку и похвалюшки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2013 20:46
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Esperanzita
Надюш, мне кажется, тебя совесть должна заесть за все купленные примочки ![]() |
||||||||
30 Май 2013 21:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Конопатая Танюш, так и я не брошу тортики - буду делать для души
и для своих. А инструмент - да, нельзя его без дела оставлять ![]() |
||||||||
30 Май 2013 22:44
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
Девы спасибо за критику и комплименты.
![]() Mulecka Мастику красил как всегда - красителями Атеко(США). Сверху декор-гелем прошел. Chokoqueen Хороший торт, умница, нашла в себе силы и сделала все по-новой! ![]() ![]() Irinkaj Красивые тортики. ![]() Randi Хороший подарок ты сделала! Л@сточка Тортики у тебя как всегда аккуратные и красивые. ![]() FARAWAY Сделал сперва без складок - мне показалось что просто лента. Думал если местами приподнять - будет больше на речку-ручеек похоже. Еще буду пробовать дальше! ![]() Алекcандра
![]() Esperanzita Мнен очень твой торт понравился ![]() Мурлень Красивые цветы! ![]() ELS Кисточки и тюбик просто супер! ![]() ![]() ДиЛина Мак хороший. Замок красивый, но пустовато. Dionisiya Красивые тортики, молодец! ![]() Н@т@лёнок Мне твой очень нравиться, а крышка вроде так и должна быть! ![]() Торт "Пираты 3" Творожно-фруктовый 25/9,5см 2,9кг. Торт "Angry Birds" Творожно-фруктовый 26/9(20)см 3,4кг. На меня тоже птички напали, как и на всех вас! ![]() |
||||||||
30 Май 2013 23:03
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Valentin2011 спасибо! Ты про какой тортик? Школу все резали и ели с большим удовольствием. А перед этим все с тортиком фоткались - было приятно и мне , и сыну.
А тортик для Джона - шрифт купила какой был - переживала, что не очень хороший. а он оказался как раз даже лучше классического, на мой взгляд. Пиратский твой как всегда хорош - я его узнаю из тысячи ![]() Но вот птички... У меня один вопрос - как??? Как она летит на качелях? Круто! ![]() ![]() |