Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

30 Май 2013 1:05

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
p.e.g Лен, я делала две части торта с разными начинками - не брала никакую наценку - а за что? Цена-то за кг торта, ИМХО. Но я тут не показатель - редко на заказ делаю, а теперь вообще собираюсь бросить это дело Embarassed

Натка25 очень красиво!

Shonyдля скоростного очень даже. Ключ грубовато смотрится только.

Х.Ольга Олечка, ну какие твои годы - все впереди, все еще будет friends ! Не грусти, дорогая! Я тоже так переживала, помню, уже всяких ужасов себе напридумывала... Надо отдыхать побольше и отпустить ситуацию - все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать ( не я сказала Smile ).

Chokoqueen Лана, тебе надо на отдых - ты себя загонишь! Здоровье дороже всего! Понимаю - это как зуд, не возможно отказаться, но когда так устаешь - это того не стоит friends
Мне птички нравятся - я в игры не играю, тонкостей не знаю, так вроде все похоже.
Иннуська 7 с мужчинками и "моцарт" поплыли, бутылка и куколка хороши, три шоколада в двойке - даже представить не могу как это сделать - круто!

Мурлень хороший цветочек, а сам торт не видно толком (вроде бока вылезли).

Dionisiya Лиля, прогресс налицо - с Машкой отличный тортик!
Кузнечек писал(а):
Супер-пупер нежный тортик, я тоже хочу двойняшек .

Девушка, бойтесь своих желаний, бойтесь girl_haha
незнайкка прикольный тортик - утащила идею

Randi жгутики толстоваты, но в целом очень милый тортик! Удачной дороги!

Chokoqueen Супер бутер твой получился - кажется таким огромным! А икры-то - не пожалела! Класс!
Девочки, очень нужен ваш совет friends ! Пытаюсь сделать розочки на торт - торт будет в технике аппликации, но просили еще и розочки чтобы были - они маленькие 3см в диаметре примерно. Руки-крюки Embarassed , вот что вышло:
Фото

фотка ужасная - завтра переделать попробую - оттенила края, но темно уже, ничего не видно. В общем, что скажете - что исправить (эта просто пробная, не бейте Embarassed )?

30 Май 2013 4:00

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
вот что вышло

Я не поняла, ты сердцевину, что вообще не прикрыла ни одним лепестком?
(торчит "писюн", как Света скажет)
Лепестки очень хаотично расположены, а они всегда прикрывают соединения предыдущего ряда. praising

30 Май 2013 9:13

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Mulecka ага, не прикрылась сердцевина - вижу, а лепестки вроде как надо клеила - unknown . Буду пробовать еще, значит Embarassed

30 Май 2013 9:13

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Mulecka ага, не прикрылась сердцевина - вижу, а лепестки вроде как надо клеила - unknown . Буду пробовать еще, значит Embarassed

30 Май 2013 9:49

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, спасибо за внимание к торту! Торт вроде не большой, хотя какой он должен быть фиг знает)))) подложка была 40/25 примерно....
Надя, я бы еще краешки лепестков немного изогнула, а то они все одинаковые, а у розы они немного имеют изгибы

30 Май 2013 9:56

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Esperanzita
Надя , вот очень хороший МК по розам.
http://stranamasterov.ru/node/124837
конечно зависит от сорта розы, но глянь может тебе как то поможет.
Розочка, очень даже симпатичная.

30 Май 2013 10:00

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Mulecka Надюша, спасибо тебе за советы - я че-то с утра плохо соображаю Embarassed girl_in_love

Chokoqueen Лана, спасибо - я вчера их так и эдак - масенькие, трудно. Надо было подсушить посильнее, видимо.

Дворянка Ира. спасибо - я теоретически все знаю - я ж даже на курс ходила год назад, а вот забыла все Embarassed - надо ткнуть носом Embarassed . Пойду смотреть МК sharik . Сорт мне вообще без разницы - мне надо условно розочки на аппликацию.
Девочки, ну что бы я без вас делала girl_in_love !!!

30 Май 2013 10:46

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Nelli$ писал(а):
миша и маша поближе есть

Нелли, к сожалению нет.Приехали забирать,а у меня мобильный сел. Не теряя времени упаковывать стала.Еле сделала один кадр.Маша и Миша из самодельного молда.

30 Май 2013 12:43

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Иннуська 7
Инн, мне очень понравилась двоечка со звездочками! good

Мурлень
Наташ, пион мне очень понравился! а вот только выравнивание не очень....

Dionisiya
Лиличка, прогресс виден на лицо!! выравнивание и аккуратность стали НАМНОГО лучше!!!! praising так держать!

незнайкка
Лика, мужа с Днём Рождения! тортик хорошенький!

Chokoqueen
nyam2 мммм....какой аппетитный!!!! так захотелось бутербродик с икрой или рыбкой!!!! nyam2

Randi
Ирочка, вот всё мне нравится...но стебли очень толстые и из-за этого немножко грубо смотрятся!

30 Май 2013 13:06

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Я к вам с тортиком:
Фото

Муравейник с орешками и медом, 2,5 кг - торт для преподавателя английского в детском центре.

30 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Х.Ольга
Romashki
Esperanzita писал(а):
Я к вам с тортиком:

Такой классный!
Esperanzita писал(а):
а теперь вообще собираюсь бросить это дело

А почему? Хотя сама тоже собираюсь....

30 Май 2013 14:10

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, спрошу еще раз, может не заметили Embarassed )

Атласную ленту как прикрепить сбоку подложки из пенополистирола?

Боюсь клей просвечивать будет... К самому торту-то на белый шоколад вроде писали как-то...

30 Май 2013 14:38

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
ДиЛина
я клею на клей-карандаш

30 Май 2013 15:27

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Л@сточка
Наташа из Орла
ELS
Девочки спасибо за советы по ярусам и черносливу Rose

Esperanzita
Цитата:
Лен, я делала две части торта с разными начинками - не брала никакую наценку - а за что? Цена-то за кг торта, ИМХО. Но я тут не показатель - редко на заказ делаю, а теперь вообще собираюсь бросить это дело
Ну цена за кг,а продуктов разных то в два раза больше.Допустим на один торт 3кг (допустим панчо) купишь сметану и ананасы. А если у тебя двухярусный тоже на 3кг с разными начинками(один панчо др медовик допустим с орехами) то придется покупать и сметану с ананасами и сгущенку с орехами. Расход денег больше, а дохода меньше, так получается?
Надя, а почему бросить хочешь? На последнем от руки писала, так ровно? есть секрет?

Девочки,милые мои опишите как технически делать пальму. Был у меня опыт печальный я так и неразобралась как ее делать. А тут опять предстоит. Значит делаем ствол сажаем на шпажку даем высохнуть. Листья лучше на проволку посадить изогнуть и высушить на изогнутой форме. А потом как собирать кгда листь и ствол задубеет просто втыкать проволку от листьев, она будет держатся. Или надо не доконца сушить. И так же лавочку как делать ножки к седушке когда приклеплять когда они хорошенько подсохнут пораздельности???

30 Май 2013 15:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
незнайкка писал(а):
мой торт мужу на ДР
Лик мне нравится good2
Chokoqueen писал(а):
У меня всем известный бутер. Медовик с черносливом. 3,5кг
ох уж этот бутер!! я с утра чуть слюною не подавилась в ОК а теперь еще и тут nyam2 nyam2 nyam2 good2 скажи чем красила?
Randi очень даже ниче, стебель и правда тоньше просится, о все равно good2 , удачно отдохнуть
Esperanzita писал(а):
а теперь вообще собираюсь бросить это дело

Надь, ты что? как так? почему? я против a_ya_protiv куда такой талант пропадать будет!
Esperanzita писал(а):
Я к вам с тортиком:
ух ты как здорово good2 мне вот все нравится!

30 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
ДиЛина писал(а):
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, спрошу еще раз, может не заметили Embarassed )

Атласную ленту как прикрепить сбоку подложки из пенополистирола?

Боюсь клей просвечивать будет... К самому торту-то на белый шоколад вроде писали как-то...

я на двусторонний скотч клею

30 Май 2013 17:36

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Я к вам с тортиком:

тортик супер good и розочка мне тоже очень нравится

30 Май 2013 17:43

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Всем здрям! Wink Как же я по вам и по вашим тортикам соскучилась! Но столько проблем навалилось, что пришлось их в срочном порядке разгребать и на инет времени совсем не было. Но теперь я снова в строю! Yahoo! Сегодня еще на ДР к подруге укачу, а завтра засяду за 40 страниц, что вы без меня накатали и полюбуюсь вашими новыми тортиками! Romashki Romashki Romashki

30 Май 2013 18:34

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
собираюсь бросить это дело

Я как песню читаю состав твоих тортов.А ты-бросать...Не вздумай!
Esperanzita писал(а):
Лиля, прогресс налицо
пасибо, Надя.Розочка твоя нравится,но нет предела совершенству.Для предподавателя класный,этих детей он долго будет помнить.p.e.g
Лена,я на шпажку сажала конусы маленькие,оставив место для втыкания в торт.Шпажку смачивала водой. Сушила горизонтально,положив на боковинку тортовой формыконцы шпажки.Листья до конца просушила на разрезаных пластиковых бутылках.Собирала на шоколад.Без проволоки делала.
Фото
Фото
Ну как то так.

30 Май 2013 19:07

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Х.Ольга писал(а):

Лиль, вот что я могу сказать...у тебя кремовые торты просто отличные! а вот с мастикой ну никак ты не подружишься! такое чувство - что это не твоё... ну не вижу я прогресса в выравнивании, в аккуратности...

Олечка,спасибо тебе огромаднейшее за апреьский пинок.Если бы не ты,может осталась бы на том же уровне.Но меня заело- все могут в краткие сроки мастерами стать.Очень старалась,самой себе хотелось чтото доказать.А сегодня от тебя уже похвала, и поверь,для меня это много значит.

30 Май 2013 19:15

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen Лан, почему бросаю делать на заказ - я вообще человек доверчивый и наивный, и очень часто получаю по полной по этому поводу, но по-другому мне уже жить не научиться, видимо. Вот в очередной раз меня мордой об стол ушлые люди, хотя и не в тортах, а в другом деле. Но надо и на своих ошибках учиться в конце концов. Для посторонних совсем уже не делаю - только для знакомых или по рекомендации хороши знакомых мне людей. Никогда не знаешь, где столкнешься с человеческой подлостью жадностью - я не хочу рисковать опять своим душевным спокойствием. Дохода ощутимого мне это все равно не приносит - так чего ради рисковать что твое любимое дело принесет разочарование и неприятности ( собственно с другим моим любимым делом так и произошло sad ...Ну вот, поплакалась. можно сказать Smile
Лан, а ты почему собираешься бросать?
p.e.g Лен, ты права, конечно. Я просто так никогда не считаю - мои всегда съедают все, что остается. Вот поэтому бизнесмен из меня тот еще girl_haha . Секрета нет - это штамп силиконовый английский алфавит - от руки я не умею красиво на тортах писать Embarassed .
Спасибо вам, дорогие мои за поддержку и похвалюшки friends girl_in_love ! Я неправильно выразилась - я не собираюсь бросать делать торты, я не буду их делать на заказ. У меня полно знакомых, родных и друзей - вот для них буду делать. Я изначально говорила, если кто помнит, что не хочу превращать хобби в работу - это кончится плохо. Вот я убедилась. что так и есть - не стоит смешивать. Поэтому буду делать тортики, конечно - куда ж я без них и без вас - но не на заказ Embarassed

30 Май 2013 20:46

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita
Надюш, мне кажется, тебя совесть должна заесть за все купленные примочки girl_haha и ты не сможешь бросить это дело))))

30 Май 2013 21:16

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая Танюш, так и я не брошу тортики - буду делать для души
и для своих. А инструмент - да, нельзя его без дела оставлять girl_haha

30 Май 2013 22:44

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девы спасибо за критику и комплименты. hi
Mulecka Мастику красил как всегда - красителями Атеко(США). Сверху декор-гелем прошел.
Chokoqueen Хороший торт, умница, нашла в себе силы и сделала все по-новой! praising Бутер аппетитный. nyam2
Irinkaj Красивые тортики. Wink
Randi Хороший подарок ты сделала!
Л@сточка Тортики у тебя как всегда аккуратные и красивые. good2
FARAWAY Сделал сперва без складок - мне показалось что просто лента. Думал если местами приподнять - будет больше на речку-ручеек похоже. Еще буду пробовать дальше! Wink
Алекcандра
Цитата:
А река каким образом делается
Накатал цветных жгутов, потом сложил все вместе и расскатал их скалкой. Потом пытался придать извилистую форму и покрыл гелем для натуральности. meeting
Esperanzita Мнен очень твой торт понравился friends , такая перспектива классная! Какая была реакция? И надпись в таком шрифте тоже супер!
Мурлень Красивые цветы! good
ELS Кисточки и тюбик просто супер! praising Какой кандурин у тебя? А красок действительно не хватает. Wink
ДиЛина Мак хороший. Замок красивый, но пустовато.
Dionisiya Красивые тортики, молодец! praising
Н@т@лёнок Мне твой очень нравиться, а крышка вроде так и должна быть! friends

Торт "Пираты 3"
Фото

Творожно-фруктовый
25/9,5см 2,9кг.

Торт "Angry Birds"
Фото

Творожно-фруктовый
26/9(20)см 3,4кг.

На меня тоже птички напали, как и на всех вас! sarcastic_hand

30 Май 2013 23:03

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Valentin2011 спасибо! Ты про какой тортик? Школу все резали и ели с большим удовольствием. А перед этим все с тортиком фоткались - было приятно и мне , и сыну.
А тортик для Джона - шрифт купила какой был - переживала, что не очень хороший. а он оказался как раз даже лучше классического, на мой взгляд.
Пиратский твой как всегда хорош - я его узнаю из тысячи girl_haha .
Но вот птички... У меня один вопрос - как??? Как она летит на качелях? Круто! good2 girl_claping Ни разу такого не видела.

Наверх