Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

31 Май 2013 0:16

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
я клею на клей-карандаш

Лана, спасибо.
Тож попробую так.

31 Май 2013 0:21

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
я ж даже на курс ходила год назад

Вот, сидела вспомина, кто показывал свои розы, значит точно ты , по моему еще ТатуляКонопатая ходила..?
У тебя , что роза не сохранилась?
Я свою розу после курса делала - раза 3 точно бутон переделывала, что б получился, как тот , что с Таней делала.

31 Май 2013 0:35

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Valentin2011

Esperanzita писал(а):
Как она летит на качелях? Круто!

аналогично,Как?
p.e.g
Леночка, я когда на 3кг-2-ярусный с разными начинками, то по-причине заболевания, в основном делаю верхний ярус (ок 500гр) для диабетиков, алергиков или иная непереносимость продуктов, цена такая же, т к чисто по-человечески я сочуствую таким людям и понимаю, что в праздник им тоже хочется съесть тортик, а смотреть как едят другие
У меня несколько клиентов с таким требованием и им очень приятно, что могут полакомиться в праздник,
Кстати у меня есть опробованные рецепты, кому нужно, в личку пишите, я всегда рада помочь

31 Май 2013 0:53

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Mulecka Надя, та, что мы на курсах лепили была раз в 5 больше - я понимаю, что это меня не оправдывает Embarassed , но мне нужны сейчас не такие розы, а условные, для аппликации Embarassed . Ну я поняла уже, что не так сделала - буду исправляться Embarassed .
Опять же - я на курсе лепила из другой мастики (из готовой цветочки с смс) - это мне Света глаза открыла, что есть мастика лучше - спасибо ей в очередной раз girl_in_love !

31 Май 2013 0:55

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Кисточки и тюбик просто супер! Какой кандурин у тебя?

Валентин кандурин обычный серебряный( шеф-мастер), что бы получился цвет как металлический я крашу так - - сначала - гелевые красители черный+фиолетовый+кандурин серебро + немного водки, когда подсохнет серебро с водкой смешиваю и прохожу сверху

31 Май 2013 2:07

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Esperanzita
Надюша!!! торт учителю английского потрясающий!!! ты же все лица сама лепила, без каких либо молдов?? good2 good2 good2 а учеников делала похожих на настоящих детей или как? Romashki
Valentin2011
Валентин! от птичек твоих в шоке нахожусь!!!! как она летит wacko1 wacko1 unknown ??!?!??!? а еще красиво боковины оформлены и красиво отражаются от подложки!!! такой сумасшедший немного фон))))) girl_haha
Ласточка, Анюта, спасибо за ответы на вопросы мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love и желаю тебе удачи и спокойствия на мега свадебный заказ!!! зато какой опыт)))))) good

31 Май 2013 11:02

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Valentin2011
Не смогла удержаться и не высказаться по поводу птичек - ШИКАРНО! У меня есть догадка на счет птички в полете только одна, это прочная проволока обернутая мастикой или чем-то подобным сверху, просто само собой обычная мастика не выдержит ни птичку (ее вес), да и сама без нагрузки может не держать форму... Я угадала или нет, интересно? Smile

31 Май 2013 12:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая писал(а):
Надюш, мне кажется, тебя совесть должна заесть за все купленные примочки и ты не сможешь бросить это дело))))
Тань, как хорошо сказала, я бы точно не смогла girl_haha знаю сколько вложено денег и труда girl_haha
Valentin2011 Валь оба тортика супер! Smile

31 Май 2013 13:18

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ох уж этот бутер!! я с утра чуть слюною не подавилась в ОК а теперь еще и тут скажи чем красила?

Romashki Красками красила и кисточкой
Esperanzita писал(а):
Лан, а ты почему собираешься бросать?

Я видимо слишком ответственно к этому подхожу, что сказывается на моем душевном здоровье и жутко устаю, если особенно приходится что то переделывать, что сказывается на моем физическом здоровье. Потому и подумываю. Хотя согласна с Таней, столько всего закуплено, муж тоже говорит, а как же все это, типа, только все нужное приобрела)))))А говорю, брошу клич, когда начну все распродавать girl_haha
В общем сейчас последние заказы доделываю и все. На лето по крайней мере брать заказы точно не буду. А там посмотрим, может только когда соскучаюсь, и для себя. Хотя муж мне не верит, зная меня, говорит, руки зачешутся и снова начнешь. Не знаю. Но на данный момент, желание одно-все бросить и отдохнуть!
Valentin2011
Спасибо!
Твои торты нравятся оба-два)))

31 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
ДиЛина
я клею на клей-карандаш
Спасибо, Лана Romashki Romashki Romashki . Про клей-карандаш и не подумала)))

Рыжая Ло
спасибо, тоже хороший вариант)))

31 Май 2013 15:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мурлень
Иннуська7
Dionisiya
Кузнечек
Esperanzita

Спасибо, девочки.

Dionisiya писал(а):
а скрипичный ключ, как ровным сделала?

Та просто вырезала его от руки, а затем внутрь засунула деревянную шпажку.

Иннуська7,
Красивый рисунок. И двоечка симпатичная! А в мешочке текстуры мешковины не хватает...

Мурлень,
Наталья, пион чень-очень понравися!

Dionisiya,
И с Машей, и Барби-классные торты!

Незнайка,
Лика, такой оригинальный торт мужу! good2

Chokoqueen,
Бутерброд такой настоящий и аппетитный! good

Randi,
Ирина, а мне нравится торт для свекрови. Я подумала, что это герберы, а у них очень толстые стебли.

Esperanzita,
Надь, может у розы нижние лепестки из подкрутить, чтобы не та ровно было? Мне кажется, что маленькие розочки труднее намного делать....

Английский торт забавный такой! Класс! dance2
Главное, чтобы ты печь и украшать не бросила, а уж заказ-не заказ-это дело второе. У меня тоже совершенно другая работа, а тортоукрашатльтво-любимое хобби! sharik
Знаешь, я больше чем полгода вообще ничего не пекла, а потом снова руки зачесались... От этого невозможно избавиться! Embarassed

Valentin,
С пиратами очень красочный мультяшный торт!
А птички-это шедевр!

Chokoqueen писал(а):
Я видимо слишком ответственно к этому подхожу, что сказывается на моем душевном здоровье и жутко устаю, если особенно приходится что то переделывать, что сказывается на моем физическом здоровье.

Хотя муж мне не верит, зная меня, говорит, руки зачешутся и снова начнешь. Не знаю.

Лана, очень трудно научится как-то отгораживаться от того, что делаешь. Но, с другой стороны, такие переживания-это путь к самосовершентвованнию. Тебе просто надо отдохнуть, а потом снова руки зачешутся!
Я свою работу не могла через сердце не пропускать:ночами не спала, мучалась правильно ли все сделала... Ушло 7 лет на то, чтобы научится приходить домой и заниматься домашними делами, семьей, а не думать о работа. И спасли меня торты, потому что когда их делаю, руки -ноги физически устают, а мозги-отключаются и отдыхают Embarassed

31 Май 2013 15:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Торт сыну на выпускной в детский сад. До последнего не могла придумать как украсить... В конце концов, вместо голубого фона покрыла белым-случайно Embarassed А когда заметила что что-то не по плану-было поздно. С другой стороны-дети меньше красителя съедят! sharik
4,5 кг, шоколадный и ванильный бисквиты с шоколадом и взбитыми сливками.
Фото

31 Май 2013 17:06

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Valentin2011
Валентин,отличные торты.Аппликация-супер,а рогатка,готовая выстрелить-это что-то. И спасибо за похвалу.

31 Май 2013 17:22

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Shony
Аля,спасибо.ТОртик весёлый получился.

31 Май 2013 18:41

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
nadi_rau писал(а):
Попробуй и так, и так- что тебе больше подойдёт

спасибочки, буду экспериментировать Wink
Конопатая писал(а):
Почему не замесила в мастику краситель?

unknown сэкономить решила, куда потом столько розовой мастики девать, я имею в виду обрезки)))
Shony,sasha-smile,ДиЛина,Esperanzita,Алекcандра,Chokoqueen,Мурлень,Иннуська 7,Nelli$,Valentin2011 спасибо за приятные отзывы!
Shony писал(а):
в музыкальную школу торт

при таких обстоятельствах получилось замечательно!
Натка25 писал(а):
Была на курсах, впечатлений море. Вот мои труды.

завидую белой завистью! красивые цветы получились!
Натка25 писал(а):
Ожидаем в начале ноября

Поздравляю!!! Romashki
Иннуська 7 тортики классные! Красивые и аккуратные!
Мурлень писал(а):
Мой ночной - для учительницы в подарок

пион очень красивый! good2
Dionisiya кукла шикарная! с машей тоже красиво получилось!
незнайкка писал(а):
мой торт мужу на ДР

good2
Chokoqueen писал(а):
бутер

класс! как натуральный, так бы и съела))))
Randi писал(а):
торт для свекровушки

Красота!!! И хорошего отдыха!
Esperanzita писал(а):
торт для преподавателя английского в детском центре.

какой хорошенький! Очень нравится! good2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Angry Birds"

птички просто супер! и с пиратами good2
Shony писал(а):
Торт сыну на выпускной в детский сад

миленький good

31 Май 2013 19:23

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Здравствуйте девочки и Валентин! Спасибо всем кто ответил насчет рисуночка на тортике Romashki Romashki Romashki
Очень и очень нравятся Ваши тортики,захожу каждый день посмотреть,какую красоту напекли good2

Девочки,подскажите ссылку тортика-куклы, пожалуйста! Некоторые уже миллион раз такой делали, а я вот впервые собралась. Дочке будет скоро 2.6, сестра прилетит из Англии,решила праздничек сделать friends

31 Май 2013 21:03

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Н@т@лёнок
Спасибо, Наташа.

31 Май 2013 21:10

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
diana.r
http://forum.say7.info/topic6502.html http://forum.say7.info/topic61092.html http://forum.say7.info/topic6652

31 Май 2013 22:38

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Dionisiya
Спасибо.
Nelli$
Спасибо
Esperanzita
Спасибо большое. Тортик интересный good2
Х.Ольга
Спасибо
Valentin2011
Торты супер good2
Shony
Спасибо, текстура есть просто торт белый и на фото очень плохо видно. А тортик супер, для детишек в самый раз.
Н@т@лёнок
Спасибо большое.

По поводу заказов. Я тоже пеку только для своих, родных, друзей и близких знакомых. Близкие подруги видели какой это труд я им всё показывала. Они очень часто у меня заказывают, и даже ругают если я для них цену занижаю. Знакомых предпреждаю всегда на сколько потянет тортик, они подтверждают что цена поднялась но всё равно заказывают. Пару раз делала для чужих людей, один раз столько негатива услышала, что решила у чужих больше заказы не брать.

01 Июн 2013 0:06

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Dionisiya писал(а):
diana.r
http://forum.say7.info/topic6502.html http://forum.say7.info/topic61092.html http://forum.say7.info/topic6652.html

Спасибо Rose

01 Июн 2013 2:23

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки, есть кто нибудь тут? ХЕЛП. Сметана не взбивается, уже 15 минут миксером ее гоняюю, а она жидкая. Брала 25% Простоквашино. 700 гр 250 гр сахара. Добавила 5 гр желатина. желатин правда порошковый какой то(написано высокая степень очистки,растворяется за 3 мин), тоже не схватывается.Может масло добавить, вкусно будет?

01 Июн 2013 4:37

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Катрина007 писал(а):
может они у вас в другом месте продаются, у нас на касса в коробочках стоят.

Катюш, а у тебя, случайно фотки нет этих конфет от Орбита?

Все тортики с 143 страницы комментировать не буду, но несколько все таки не оставлю без внимания.

светака, торт с бегемотиками это что-то, good2 у тебя просто талант создавать торты, словно отрезки из мультфильмов! Romashki
lorabra, свадебный торт - убил, я еще никогда в жизни таких огромных тортов не видела wacko1 Обалдеть! Romashki
olga130281, рояль - круть, оч красиво сделала! girl_claping
Irinkaj, мини-тортики - красота, персонажи классно вылепила good2 girl_in_love
Chokoqueen,торт с розой на годовщину замечательный, роза, росинки - супер! good2 На втором детском сандалики мне твои очень нравятся Romashki

Продолжение следует......

01 Июн 2013 5:30

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет

p.e.gМои рецепты
Ой,девочки,кароче добавила еще 10 гр желатина др. кристалического,вбухала целую пачку масла,час в морозилке стоял,нефига не помогло,пролила таким жидким коржи,поставила опять в морозилку на -25 градусов. кароче это будет жуть а не торт,позор, фиаско. Спасибо Свете, за зоветы и поддержку в столь поздний час. Пойду еще лепить фигурки, потом еще ровнять и обтягивать,вот бы часов побольше в ночи......

01 Июн 2013 5:31

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет

p.e.gМои рецепты
Antinori писал(а):
атюш, а у тебя, случайно фотки нет этих конфет от Орбита?

Тань смотри вот такие синии,мятные.
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%20%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=6&uinfo=sw-1263-sh-651-fw-1038-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fmarket.v-lazer.com%2Fimg%2Fcatalog%2F4_211903_1.jpg

01 Июн 2013 11:00

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
p.e.g писал(а):
ХЕЛП. Сметана не взбивается, уже 15 минут миксером ее гоняюю, а она жидкая. Брала 25% Простоквашино. 700 гр 250 гр сахара. Добавила 5 гр желатина. желатин правда порошковый какой то(написано высокая степень очистки,растворяется за 3 мин), тоже не схватывается.Может масло добавить, вкусно будет?

Леночка, вот только сейчас прочитала, я никогда не взбиваю сметану, она становится жидкой, вот ты еёи перебила, всегда размешиваю аакуратно с сахаром, постоит, сахар расстаит, потом тоже перемешиваю и аакуратно желатин струйкой, а в морозилку нельзя сразу, вот у тебя и не схватился, я по своему оыту проб и ошибок это поняла, а ты сразу сделала 2 вещи: взбивала и в морозилку поставила, вот он у тебя и не схватывается
И ещё для меня ты сахара многовато положила, я кладу 100гр на банку(500гр)

Наверх
;