Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2013 0:16
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Лана, спасибо. Тож попробую так. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 0:21
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Вот, сидела вспомина, кто показывал свои розы, значит точно ты , по моему еще ТатуляКонопатая ходила..? У тебя , что роза не сохранилась? Я свою розу после курса делала - раза 3 точно бутон переделывала, что б получился, как тот , что с Таней делала. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 0:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011
аналогично,Как? p.e.g Леночка, я когда на 3кг-2-ярусный с разными начинками, то по-причине заболевания, в основном делаю верхний ярус (ок 500гр) для диабетиков, алергиков или иная непереносимость продуктов, цена такая же, т к чисто по-человечески я сочуствую таким людям и понимаю, что в праздник им тоже хочется съесть тортик, а смотреть как едят другие У меня несколько клиентов с таким требованием и им очень приятно, что могут полакомиться в праздник, Кстати у меня есть опробованные рецепты, кому нужно, в личку пишите, я всегда рада помочь |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 0:53
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Mulecka Надя, та, что мы на курсах лепили была раз в 5 больше - я понимаю, что это меня не оправдывает
![]() ![]() ![]() Опять же - я на курсе лепила из другой мастики (из готовой цветочки с смс) - это мне Света глаза открыла, что есть мастика лучше - спасибо ей в очередной раз ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 0:55
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Валентин кандурин обычный серебряный( шеф-мастер), что бы получился цвет как металлический я крашу так - - сначала - гелевые красители черный+фиолетовый+кандурин серебро + немного водки, когда подсохнет серебро с водкой смешиваю и прохожу сверху |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 2:07
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||||||
Esperanzita
Надюша!!! торт учителю английского потрясающий!!! ты же все лица сама лепила, без каких либо молдов?? ![]() ![]() ![]() ![]() Valentin2011 Валентин! от птичек твоих в шоке нахожусь!!!! как она летит ![]() ![]() ![]() ![]() Ласточка, Анюта, спасибо за ответы на вопросы мои ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 11:02
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011
Не смогла удержаться и не высказаться по поводу птичек - ШИКАРНО! У меня есть догадка на счет птички в полете только одна, это прочная проволока обернутая мастикой или чем-то подобным сверху, просто само собой обычная мастика не выдержит ни птичку (ее вес), да и сама без нагрузки может не держать форму... Я угадала или нет, интересно? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 12:09
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Valentin2011 Валь оба тортика супер! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 13:18
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я видимо слишком ответственно к этому подхожу, что сказывается на моем душевном здоровье и жутко устаю, если особенно приходится что то переделывать, что сказывается на моем физическом здоровье. Потому и подумываю. Хотя согласна с Таней, столько всего закуплено, муж тоже говорит, а как же все это, типа, только все нужное приобрела)))))А говорю, брошу клич, когда начну все распродавать ![]() В общем сейчас последние заказы доделываю и все. На лето по крайней мере брать заказы точно не буду. А там посмотрим, может только когда соскучаюсь, и для себя. Хотя муж мне не верит, зная меня, говорит, руки зачешутся и снова начнешь. Не знаю. Но на данный момент, желание одно-все бросить и отдохнуть! Valentin2011 Спасибо! Твои торты нравятся оба-два))) |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 13:29
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Рыжая Ло спасибо, тоже хороший вариант))) |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 15:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мурлень
Иннуська7 Dionisiya Кузнечек Esperanzita Спасибо, девочки.
Та просто вырезала его от руки, а затем внутрь засунула деревянную шпажку. Иннуська7, Красивый рисунок. И двоечка симпатичная! А в мешочке текстуры мешковины не хватает... Мурлень, Наталья, пион чень-очень понравися! Dionisiya, И с Машей, и Барби-классные торты! Незнайка, Лика, такой оригинальный торт мужу! ![]() Chokoqueen, Бутерброд такой настоящий и аппетитный! ![]() Randi, Ирина, а мне нравится торт для свекрови. Я подумала, что это герберы, а у них очень толстые стебли. Esperanzita, Надь, может у розы нижние лепестки из подкрутить, чтобы не та ровно было? Мне кажется, что маленькие розочки труднее намного делать.... Английский торт забавный такой! Класс! ![]() Главное, чтобы ты печь и украшать не бросила, а уж заказ-не заказ-это дело второе. У меня тоже совершенно другая работа, а тортоукрашатльтво-любимое хобби! ![]() Знаешь, я больше чем полгода вообще ничего не пекла, а потом снова руки зачесались... От этого невозможно избавиться! ![]() Valentin, С пиратами очень красочный мультяшный торт! А птички-это шедевр!
Лана, очень трудно научится как-то отгораживаться от того, что делаешь. Но, с другой стороны, такие переживания-это путь к самосовершентвованнию. Тебе просто надо отдохнуть, а потом снова руки зачешутся! Я свою работу не могла через сердце не пропускать:ночами не спала, мучалась правильно ли все сделала... Ушло 7 лет на то, чтобы научится приходить домой и заниматься домашними делами, семьей, а не думать о работа. И спасли меня торты, потому что когда их делаю, руки -ноги физически устают, а мозги-отключаются и отдыхают ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 15:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Торт сыну на выпускной в детский сад. До последнего не могла придумать как украсить... В конце концов, вместо голубого фона покрыла белым-случайно
![]() ![]() 4,5 кг, шоколадный и ванильный бисквиты с шоколадом и взбитыми сливками. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 17:06
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011
Валентин,отличные торты.Аппликация-супер,а рогатка,готовая выстрелить-это что-то. И спасибо за похвалу. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 17:22
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Shony
Аля,спасибо.ТОртик весёлый получился. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 18:41
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
спасибочки, буду экспериментировать ![]()
![]() Shony,sasha-smile,ДиЛина,Esperanzita,Алекcандра,Chokoqueen,Мурлень,Иннуська 7,Nelli$,Valentin2011 спасибо за приятные отзывы!
при таких обстоятельствах получилось замечательно!
завидую белой завистью! красивые цветы получились!
Поздравляю!!! ![]() Иннуська 7 тортики классные! Красивые и аккуратные!
пион очень красивый! ![]() Dionisiya кукла шикарная! с машей тоже красиво получилось!
![]()
класс! как натуральный, так бы и съела))))
Красота!!! И хорошего отдыха!
какой хорошенький! Очень нравится! ![]()
птички просто супер! и с пиратами ![]()
миленький ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 19:23
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки и Валентин! Спасибо всем кто ответил насчет рисуночка на тортике
![]() ![]() ![]() Очень и очень нравятся Ваши тортики,захожу каждый день посмотреть,какую красоту напекли ![]() Девочки,подскажите ссылку тортика-куклы, пожалуйста! Некоторые уже миллион раз такой делали, а я вот впервые собралась. Дочке будет скоро 2.6, сестра прилетит из Англии,решила праздничек сделать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 21:03
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Н@т@лёнок
Спасибо, Наташа. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 21:10
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 22:38
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Dionisiya
Спасибо. Nelli$ Спасибо Esperanzita Спасибо большое. Тортик интересный ![]() Х.Ольга Спасибо Valentin2011 Торты супер ![]() Shony Спасибо, текстура есть просто торт белый и на фото очень плохо видно. А тортик супер, для детишек в самый раз. Н@т@лёнок Спасибо большое. По поводу заказов. Я тоже пеку только для своих, родных, друзей и близких знакомых. Близкие подруги видели какой это труд я им всё показывала. Они очень часто у меня заказывают, и даже ругают если я для них цену занижаю. Знакомых предпреждаю всегда на сколько потянет тортик, они подтверждают что цена поднялась но всё равно заказывают. Пару раз делала для чужих людей, один раз столько негатива услышала, что решила у чужих больше заказы не брать. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 0:06
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 2:23
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, есть кто нибудь тут? ХЕЛП. Сметана не взбивается, уже 15 минут миксером ее гоняюю, а она жидкая. Брала 25% Простоквашино. 700 гр 250 гр сахара. Добавила 5 гр желатина. желатин правда порошковый какой то(написано высокая степень очистки,растворяется за 3 мин), тоже не схватывается.Может масло добавить, вкусно будет?
|
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 4:37
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
Катюш, а у тебя, случайно фотки нет этих конфет от Орбита? Все тортики с 143 страницы комментировать не буду, но несколько все таки не оставлю без внимания. светака, торт с бегемотиками это что-то, ![]() ![]() lorabra, свадебный торт - убил, я еще никогда в жизни таких огромных тортов не видела ![]() ![]() olga130281, рояль - круть, оч красиво сделала! ![]() Irinkaj, мини-тортики - красота, персонажи классно вылепила ![]() ![]() Chokoqueen,торт с розой на годовщину замечательный, роза, росинки - супер! ![]() ![]() Продолжение следует...... |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 5:30
|
p.e.g
|||||||||||||||||||||||
Ой,девочки,кароче добавила еще 10 гр желатина др. кристалического,вбухала целую пачку масла,час в морозилке стоял,нефига не помогло,пролила таким жидким коржи,поставила опять в морозилку на -25 градусов. кароче это будет жуть а не торт,позор, фиаско. Спасибо Свете, за зоветы и поддержку в столь поздний час. Пойду еще лепить фигурки, потом еще ровнять и обтягивать,вот бы часов побольше в ночи......
|
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 5:31
|
p.e.g
|||||||||||||||||||||||
Тань смотри вот такие синии,мятные. http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%20%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=6&uinfo=sw-1263-sh-651-fw-1038-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fmarket.v-lazer.com%2Fimg%2Fcatalog%2F4_211903_1.jpg |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 11:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, вот только сейчас прочитала, я никогда не взбиваю сметану, она становится жидкой, вот ты еёи перебила, всегда размешиваю аакуратно с сахаром, постоит, сахар расстаит, потом тоже перемешиваю и аакуратно желатин струйкой, а в морозилку нельзя сразу, вот у тебя и не схватился, я по своему оыту проб и ошибок это поняла, а ты сразу сделала 2 вещи: взбивала и в морозилку поставила, вот он у тебя и не схватывается И ещё для меня ты сахара многовато положила, я кладу 100гр на банку(500гр) |