Наташа из Орла
Россия,г.Орел
p.e.g писал(а): |
ХЕЛП. Сметана не взбивается, уже 15 минут миксером ее гоняюю, а она жидкая. Брала 25% Простоквашино. 700 гр 250 гр сахара. Добавила 5 гр желатина. желатин правда порошковый какой то(написано высокая степень очистки,растворяется за 3 мин), тоже не схватывается.Может масло добавить, вкусно будет? |
Леночка, вот только сейчас прочитала, я никогда не взбиваю сметану, она становится жидкой, вот ты еёи перебила, всегда размешиваю аакуратно с сахаром, постоит, сахар расстаит, потом тоже перемешиваю и аакуратно желатин струйкой, а в морозилку нельзя сразу, вот у тебя и не схватился, я по своему оыту проб и ошибок это поняла, а ты сразу сделала 2 вещи: взбивала и в морозилку поставила, вот он у тебя и не схватывается
И ещё для меня ты сахара многовато положила, я кладу 100гр на банку(500гр)