Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

01 Июн 2013 11:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Dionisiya,
Иннуська7,
Н@т@лёнок
,
спасибо! sharik

Вот ещё один. Первые пробы лепки-это так трудно... КАК Вы их лепите? wacko1 Ошибка большая, что высушила девочку отдельно и не смогла вложить ей в ладошки прутья от качели... И ещё в одном месте затонко мастику раскатала, так она там же и запузырилась. Проколола-вроде бы более менеее....

3 к, шоколадный бисквит с заварным шоколадным кремом:
Фото

Фото
[/b]

01 Июн 2013 13:59

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Всем спасибо! cook
Esperanzita Торт для преподавателя английского прикольный. Надя можешь показать какой шрифт? Я такой искал и нигде не нашел. А мне такой больше нравится чем у меня - как от руки пишешь. Drinks or Beer Поскольку игру эту очень люблю, хотел сделать максимально похоже и чтобы было движение. Нашел в инете наиболее подходящий вариант и попытался его реализовать! Wink
ELS Спасибо за инфо! Rose
sasha-smile Натягиваеш рогатку и отпускаешь - так она и летит! grin
Алекcандра Я тоже сидел и голову ломал глядя на фото как ее можно так сделать. Очень хотелось именно в полете. В основе шашлычная палочка до самого низа торта. В верхней части проволока внутри, которая выходит из краев и переплетена посредине за птицей. Пытался ее покрыть мастикой но никак не липла к ней. Обмотал тейп лентой коричневой. Wink
Shony Торт сыну на выпускной в детский сад хороший, молодец. praising У меня пираты тоже в сад на выпускной, но там красителей конечно. wacko1 Девочка конечно страшная, но зато опыт и дальше будет лучше! Wink

Торт "Созвездие Близнецы" (1005шт.)
Фото

Моцарт
20/8см 2,1кг.

01 Июн 2013 14:43

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Я со своим безе снова.

Валентин, ты у нас большой молодец!
Все торты очень аккуратные!
Безе ты конечно добьешь и результат будет на высоте. girl_bye
Смотрю на противень- у тебя духовка огромная?? что за фирма?
Я безе летом не пеку, тебе у Наташи из Орла надо спросить.

01 Июн 2013 14:44

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Shony
Не нравится белый цвет основы, ну раскрас у девочки боевой))))
Valentin2011 писал(а):
Торт "Созвездие Близнецы"

good2 Молодца!

У меня тоже пони, те самые))))которые мозг мне вынесли весь wacko1
ПОНИ
Фото

Фото

Фото

Фото

01 Июн 2013 14:57

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Shony писал(а):
Вот ещё один

Аля, твой выпускной был на высоте, а детский- мало времени ему уделила.
Вот , качели .?- это не качели или дерево ?- это не дерево.
Непонятно, что за сооружение. unknown
Травка по низу - оформление низа и боковин - это оч. хорошо.
Я травку делаю колесиком, очень быстро и аккуратно получается, посмотри мой альбом или в ОК.

01 Июн 2013 15:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
О, девочка с её расскрасом мне все нервы вымотала.... Может, со времен лучше будет получаться wacko1
А это сооружение-качели на дереве Embarassed Согласна, что страшненько смотряться.
А детский-мне вообще не шёл как-то... Собиралась его за ночь сделать, так младшая дочь, как назло, спокойно не спала. Я до трех ночи промучилась, бегая туда-сюда и ничего толком не сделав, то плюнула и встала в 9 утра вместе с малой на кухне, под её возню и лепет каким-то чудом закончила к 10.30.
Тот торт, что на выпускной был для дочки, так у меня ушло времени две ночи почти полных и спокойных, поэтому и результат намного лучше!

Оформление низа на торте с качелями мне нравиться, но потому, что как раз его сделала спокойно и неспеша. Сначала этот торт только низ оформила, а потом торт в детский сад, так там я, как и Mulecka говорила, оформила травку колесиком-намного легче и быстрее. Надь, очень красивая травка у тебя получается!

Буду стараться побольше на торты времени выделять sharik

Valentin2011,
Твои созвездия такие стильные, изысканные и аккуратные! И Близнецы-не исключение! Скоро уже тебе до полной коллекции знаков зодиака?
А безе мне тоже не даются. Прочитала когда-то, что коржи безе можно с пергамента снимать только через сутки после выпечки. Теперь так делаю, а то сразу и отодрать их не получается((((

Chokoqueen,
Лана, такие симпатичные и цветные пони! И основа такая сочная! sharik
А у меня зелёный краситель закончился.... Хотя я часто делаю белые торты. Просто мне самой нравиться белый цвет основы.

01 Июн 2013 17:26

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Shony Про девочку согласна - лицо это трудно. Условия экстремальные, ну да оно у всех нас так периодически бывает - ни одно, так другое. Все это дело опыта.

Valentin2011 Валентин, вечерком выложу шрифт - поищу картинку. Купила, что было girl_haha - и самой понравился.
Я с безе тоже не дружу - у нас Света спец по нему.
Зодиакальный как всегда - на пятерку good2 !

Chokoqueen Лана, очаровательный тортик! Очень мне нравится и я тащу идею оформления цветочками - так нежно! Буду плагиатить, ладно?
А по низу - из чего цветочки?
И я вам покажу свой "чудесный" тортик. Уже жаловалась девочкам - торт для воспитательницы, для которой я в прошлом году делала лыжницу с розами wacko1 . В этот раз еще чудесатнее - надо дом, баян, розы, маму, две надписи - и все обязательно. Первоначальная идея была - домик на круглом торте. кусты роз, а в них баян wacko1 - мне поплохело просто. Ну в общем, вот, все что я могла выжать из себя. Даже муж раскритиковал. Сама недовольна.
Фото

Еще и тортище маханула - почти 4 кг wacko1 , Рафаэлло с миндалем.

01 Июн 2013 18:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Shonyоч. даже не плохо, но травка все же мастичная просится Smile
p.e.g писал(а):
кароче это будет жуть
ой Лен сочувствую тебе сильно, но думаю что ты справишся! friends praising
Наташа из Орла писал(а):
Леночка, вот только сейчас прочитала
ого, я и себе на ус намотала Wink
Shony писал(а):
Вот ещё один.
ну что поздравляю с началом работы с лепкою friends , как для первой куклы так ниче, и дерево мне полностью понравилось, а вот травка у тебя больше на водоросли похоже, я так понимаю ты хотела утончить края
Valentin2011 Валь твой знаки зодиака как всегда good2 , с бее я вообще еще этого зверя не пробовала укратить Wink но благодаря тебе уже кое что знаю Smile
Chokoqueen писал(а):
У меня тоже пони, те самые))))которые мозг мне вынесли весь
ПОНИ
Ланочка такая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love утащила в закладки, просто оч. сильно мне понравилось good2
Esperanzita писал(а):
мне поплохело просто
держись у меня таже история, ниже покажу то что я смогла выжать praising а твой результат мне очень нравится, да первая задумка классная, но ниче в другой раз реализуешь, а так все аккуратно и красиво, одно что могу сказать что такое ощущение что она лежит и еще эти цветки, ну кое что мне напоминает Embarassed ты извини это просто у меня фантазия как не всех играет не в том направлении

01 Июн 2013 18:06

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ну что девочки я вот тоже принесла тортик которым не до конца довольна, я продолжаю эстафету подарочных тортиков Smile я как и Надюша из за плохого самочувствия делала все не охотно и ели заставляя, это конечно же отразилось на аккуратности, за что себя простить не могу ! и плюс, морозилка не работает и подморозить тортик не где было а в холодильнике он не застыл и при покрывании весь помялся ну ..короче ругайте меня сильно я заслужила
в нутри "Нахальный банан" Лапульке еще раз спасибо за такой чудесный рецепт , вес 3,7 кг
Фото

Фото

01 Июн 2013 18:12

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5Галь, я просто не в состоянии такую задумку воплотить - кусты роз. а в них баян - даже не представляю как это можно сделать, да и сама задумка, по-моему дурацкая - рояль в кустах.
Насчет ассоциации - есть такое дело, согласна Embarassed , но ничего другого я придумать не смогла. К тому же еще когда фотку смотришь - ракурс такой, похожий на это самое Embarassed
Тортик классный good2 - мне кажется, верхняя часть пустовата как-то, но как по-другому можно было бы сделать - не знаю. Тачки - супер!

01 Июн 2013 18:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzitaспасибо, да верх просился типа как черепицею покрыт хочет быть, но я просто не смогла и время поджимало, и как бы там нибыло акцент идет на перед, вот потому так и оставила, но можно было лучше это точно.
а твой тортик и правда пожелания так не чего себе, они сами хоть представляли какэто все соединить, но ничего, ты справилась на отлично и не переживай все good

01 Июн 2013 18:52

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Спасибо за поддержку, Галочка friends ! Мне вообще не до торта этого было, честно говоря - просто осталось чувство неудовлетворенности и усталости от него.
Кстати, твой тортик - отличная идея, когда нужен тортик для взрослых и детей - детям с машинками, а взрослым - просто торт.

01 Июн 2013 20:51

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Shony
Galochka5
Esperanzita
Девочки, спасибо! Идейку забирайте конечно, не жалко! Надя, по низу цветочки это молд, просто раскрасила потом цветочки вручную.
Esperanzita
Аппликация сама очень хорошая, и аккуратно все сделано.
Отдыхай, я тебя прекрасно понимаю, когда вот состояние никакого нет, и удовлетворения никакого.
Galochka5
Тортик классный, стеночку такая прикольная, и тачки тоже, сзади да, чего то не хватает, может шашечек или кустиков. Но и так все супер

01 Июн 2013 22:34

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Ланочка поняшки просто супер! good Галя тачки очень хорошие, что тебе не понравилось не знаю. Сын сказал тачки класс- только глаза у них грустные. Валентин гороскоп- как всегда восторг. Ну вот и своего вам на суд несу, как не хотелось мне его делать- так и получился ..
Фото

Фото

01 Июн 2013 22:54

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
p.e.g писал(а):
Тань смотри вот такие синии,мятные.

О, Лена, спасибочки, friends теперь снова пойду прилавки рассматривать.
p.e.g писал(а):
Сметана не взбивается

У меня тоже самое раньше было, теперь делаю пополам со сливками, и всегда получается. А еше тут на форуме читала, что магазинную сметану в марле подвешивают, чтобы жидкость стекла, тогда хорошо взбивается ( правда это я еще не делала, лениво Embarassed )
Shony, очень хорошенький торт, дерево здорово сделала, прямо как настоящее. good Девочка только у тебя явно сама красилась, маминой косметикой Smile
Valentin2011,, торт близнецы - супер! good2
Chokoqueen, пони классные, край очень-очень красиво оформила, girl_in_love стащу себе Embarassed
Mulecka писал(а):
ли дерево ?- это не дерево.
Непонятно, что за сооружение

Не поверишь, у нас в деревне посреди двора именно такое дерево ( или то, что от него осталось) с качелями и стояло, правда на две стороны ветки были на 2 качели Laughing
Esperanzita,цветочки классные, остальные фигурки тоже Rose
Galochka5, очень симпатичный тортик, машинки, стенку классно сделала good
ELS, очень хороший торт, край такое ощущение, что немного примят, а в целом оч и оч классный. good

02 Июн 2013 0:08

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Valentin2011
Валентин, про безе повторяюсь, что только в эл духовке оно получится как надо, иначе будет либо подкорать либо опадать и прочее, но по поводу опадения ещё ньюанс, если ты сразу взбил(долго, сперва до пиков потом после введения сах пудры тоженужно взбивать достаточно долго, чтобы с ложки с горкой стояла масса как застывшая, так вот, если ты первую партию засунул, то перед второй партиеей надо опять взбить, а то может осесть.Для меня самое лучшее если 4-5белков взбиваю, тогда с одного раза отсаживаю, пеку на минимум 90минут с двух раз (час и 30минут) после остывания и переворота на другую сторону протвенят к у меня газовая духовка сушит с приоткрытой дверькой и та что к дверке и к стенке отличется, в общем приноровиься нужно к соей духовке. у меня пару раз в неделю безейные , я свою уже изучила, а сейчас лето, а у меня на эстерхази и киевский много заказов, вот безейные почти каждый день пекку, ты приноровишься, не переживай, по фото оно у теб очень даже good , в торте с кремом не нужно особой крастоы, сам видет как тебе иной раз разрезик твоих страний писылают, главное вкус неизменный получается

02 Июн 2013 1:35

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, что за поголовный пессимизм? Я вас не узнаю. Я понимаю, что лето-не самое лучшее время для тортов, но ведь лето наступило...наконец-то. Давайте этому порадуемся.
Я сегодня вообще в честь дня пограничника поставила на стол торт вообще без украшений. И все мои так радовались, что он "без пластилина" girl_haha , съели 2,5кг за один присест, мне, конечно, стыдно за такой торт было, но так приятно. Мои обычно нос от тортов воротят, а тут так хвалили, делала впервые Сникерс с безе.
Shonyдевочке уже и без меня кости перемыли, но у меня с лепкой у самой большие проблемы. Мне фон белый неочень нравится.
Valentin2011
Валь, с близнецами классный. С безе....скажу по своему опыту, чем больше над ним трясешься, тем хуже оно получается. Я раньше делала безе без всяких правил, взбила кое-как, сушила , время не засекала и всегда получалось шикарно. А в этот раз начиталась, сделала все по правилам, сушила 2часа, в итоге безе подрумянилось, а внутри нифига не высохло unknown
ELS а у тебя что не так пошло? Мне все нравится, только туфли с сумкой по цвету с самим тортом сливаются.
Galochka5
Галь, а мне прям очень понравился торт. Необычное размещение деталей на торте good2 Заберу в закладки
Chokoqueen Лана, отлично справилась. Мне все очень нравится. good2
Esperanzita
Надюш, без обид. Тоже ассоциации не те возникают. Я, конечно, понимаю, что этот винегрет в одном торте соединить было практически невозможно. Я бы вырезала торт по форме крыши. И вес бы поменьше был, и детям бы досталось Embarassed и окно слишком большое по отношению к дому, поэтому неочень на окно похоже.А тетка сама по себе хорошая Rose

02 Июн 2013 1:49

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Конопатая писал(а):
а у тебя что не так пошло? Мне все нравится

Тань да вроде бы все так- только через нехочу. не сохнет ничего влажность большая. А насчет сливается- еле уговорила сделать хотя бы такие цвета - и фото не передает туфли полностью перламутром отливают. заказчица- подруга моей сестры вообще чудачила-а можно торт сделать желтым а туфли с сумкой зелеными или наоборот, я ей предложила нарисовать такое на листке и посмотреть что получится, через пару часов перезвонила- фиолетовым все делай.

02 Июн 2013 2:37

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая Танюш, права на все 100% - надо было вырезать дом, но я до последнего не понимала, как мне все это сделать - обтянула и стояла тупо смотрела на белый торт - и фон поэтому чистая молочка - я просто не представляла как это все соединить. Еще и настроение такое было, не креативное... Был бы заказной - отказалась бы и все. Ладно, надеюсь, что понравится тортик. Зато Рафаэлло получился сам на себя не похож - коржи вообще не засыхали - мягкие остались и на следующий день без крема - не поняла почему. Тесто было ужасное - липло и не раскатывалось, но коржи - мммм, дети мои умяли часть просто так.
А окно меньше - тетка с баяном бы не влезла, да еще и розы эти куда-то надо было ткнуть...Короче, не торт, а сплошное недоразумение Embarassed

ELS симпатичный тортик, но сумка сливается с фоном. хотя цвета мне нравятся.

02 Июн 2013 3:19

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Valentin2011
Торт Близнецы совершенен.Chokoqueen
Лана,очень хорошенькие пони.Esperanzita
Надя,так хорошо же получился,чем недовольна?.Galochka5
Галя, очень интересная идея торта и отличное исполнение.

02 Июн 2013 4:10

Распечатать сообщение
Реактор

Дубинушка

35 лет
Малибу

РеакторМои рецепты
Всем доброго времени суток.

Если вам не трудно, помогите.
Однажды, утром, когда моя подруга напомнила мне о подарке на её день рождения, я впал глубокую растерянность. Я не знал, что ей дарить. Мне пришла в голову идея:" Торт. Старомодно, но это было бы творение моих рук. Ей должно понравится." Возник вопрос: "Как же это сделать оригинально?" Я начал поиски в интернете и нашёл вас. Я увидел симпатичные и аппетитные тортики. Вот то, что мне нужно. Прошу вас, милые девушки, напишите основной рецепт этих вкусняшек. Если есть разные, напишите разные. Буду очень вам благодарен.

02 Июн 2013 4:17

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Реактор, сходи сюда http://forum.say7.info/topic12253.html, ооочень вкусный или сюда http://forum.say7.info/topic39789-150.html Smile а вообще, в раздел торты и пирожные, что-нибудь для себя обязательно найдешь Wink

02 Июн 2013 4:22

Распечатать сообщение
Реактор

Дубинушка

35 лет
Малибу

РеакторМои рецепты
Antinori писал(а):
Реактор, сходи сюда http://forum.say7.info/topic12253.html, ооочень вкусный или сюда http://forum.say7.info/topic39789-150.html Smile а вообще, в раздел торты и пирожные, что-нибудь для себя обязательно найдешь Wink

Большое спасибо ;D
Обязательно на "ты".

02 Июн 2013 4:29

Распечатать сообщение
Реактор

Дубинушка

35 лет
Малибу

РеакторМои рецепты
Antinori, простите столь неразумного паренька, принцип тортов я понял, но мне нужно сделать на торте фигуру, к примеру, человека, что мне нужно сделать?

02 Июн 2013 6:19

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем привет! Извиняюсь, долго ничего не коментировала, хотя многие тортики видела в ОК.
Esperanzita
торт для преподавателя англ классный, я представляю, как он был доволен. А почему у всех детей рты круглые? Smile
Esperanzita писал(а):
В этот раз еще чудесатнее - надо дом, баян, розы, маму, две надписи - и все обязательно. Первоначальная идея была - домик на круглом торте. кусты роз, а в них баян - мне поплохело просто

ну просто нет слов. Иной раз идеи заказчиков просто поражают. Надя, ты молодец, совместила несовместимое good2 Розочки good2 , а тетка суровая получилась, как с плаката Smile Она на оригинал похожа? Хорошо, что ты не будешь совсем тортики бросать. Это как зависимость, просто так не отпустит)).
Dionisiya
Лилия, прогресс колосальный, молодчина good2 good2 good2
Valentin2011
Пираты и птички супер! Идею с проволкой классно воплотил good2
Valentin2011 писал(а):

Торт "Созвездие Близнецы

Очень классно good2
Valentin2011 писал(а):
Я со своим безе снова. Это только у меня так или у кого то тоже так

У меня безе и после духовки не опало, но у меня электр., может в этом дело. Я тут вычитала, что орехи, прежде чем добавить их в безе, нужно перемешать с крахмалом (чтобы от жира безе не опало)
Shony писал(а):
сыну на выпускной в детский сад

Здорово good2 и отсутствие голубой мастики его не портит good
Shony писал(а):
Вот ещё один.

Качели мне нравятся, лепка, конечно, не всем легко дается. У меня с лепкой вообще никак, делаю молды, где только можно. А траву ты зря примяла ИМХО
Chokoqueen
Лана, повторюсь, пони твои шикарные good2 Сочетание цветов и цветочков очень гармоничное good2 good2 good2 У тебя свой стиль, все тортики такие нежные good2 Кстати, мои заказчики выбрали именно твой торт, как пример. Вот на след неделе буду делать. Спасибо!
Galochka5 писал(а):
..короче ругайте меня сильно я заслужила

Галина, ругать не за что, стеночка и машины good2 , но почему только на одной половине торта?
ELS
Лена, согласна с девочками, многовато фиолетового, все сливается. Форма туфелек good2

Я тоже к вам с тортиком, но особо им не довольна. Заказчица меня письмами закидала, что да как да зачем wacko1 В общем, без вдохновения делалось.
Фото

Фото

Внутри шоколадный бисквит и малиновый масляно-белковый крем.

Наверх