Болталка и ваши торты сюда - 2

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Valentin2011
Валентин, про безе повторяюсь, что только в эл духовке оно получится как надо, иначе будет либо подкорать либо опадать и прочее, но по поводу опадения ещё ньюанс, если ты сразу взбил(долго, сперва до пиков потом после введения сах пудры тоженужно взбивать достаточно долго, чтобы с ложки с горкой стояла масса как застывшая, так вот, если ты первую партию засунул, то перед второй партиеей надо опять взбить, а то может осесть.Для меня самое лучшее если 4-5белков взбиваю, тогда с одного раза отсаживаю, пеку на минимум 90минут с двух раз (час и 30минут) после остывания и переворота на другую сторону протвенят к у меня газовая духовка сушит с приоткрытой дверькой и та что к дверке и к стенке отличется, в общем приноровиься нужно к соей духовке. у меня пару раз в неделю безейные , я свою уже изучила, а сейчас лето, а у меня на эстерхази и киевский много заказов, вот безейные почти каждый день пекку, ты приноровишься, не переживай, по фото оно у теб очень даже good , в торте с кремом не нужно особой крастоы, сам видет как тебе иной раз разрезик твоих страний писылают, главное вкус неизменный получается

 
02 Июн 2013 0:08

Страница 189 из 988