Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2013 6:21
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот посмотри http://forum.say7.info/topic41101.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 9:15
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
ELS
Лена мне торт понравился По бокам трафарет?FARAWAY Эля, спасибо за похвалу.Торт у тебя обалденный. |
02 Июн 2013 10:25
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Dionisiya спасибо, Лиля! Да в общем, ничем не довольна - не так все, сама идея торта невнятная.
FARAWAY Эля, спасибо! Рты - не знаю почему круглые ![]() Женщина - малость похожа - не фотографически, конечно. но в общих чертах ![]() А вот по твоему торту незаметно, что делался без вдохновения - ровно, аккуратно все ![]() |
02 Июн 2013 12:26
|
ELS
51 год Ярославль |
Да Лиль трафарет- купила на днях, вот и решила попробовать |
02 Июн 2013 13:14
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Chokoqueen Лан спасибо, это тортик планирвался как само здание, тоесть там кустики не уместны, просто крышу уже не было сил делать и времени
![]() ELS Лен да глаза грустные, сама не знаю почему так вышло ![]() ![]() ![]() Конопатая спасибо ![]() Dionisiyaспасибо ![]()
Еще добавляю до своего тортика, идея не моя, такой тортик воплотила Таня Карячко, кто есть в ОК она у меня в друзьях есть, ее работа вообще на высоте, а я так сделала жалкую пародию со своими изменениями |
02 Июн 2013 15:17
|
ДиЛина
Уфа |
Valentin2011 птица на рогатке - СУПЕР! всегда что-то интересное пытаешься добавить, молодец) FARAWAY как всегда здорово!!! Александра, ты про конусы на крыше замка спрашивала - вырезала круг, разделила на 2 полукруга и потом просто подгоняла, мастика там довольно толстая, поэтому без всяких подставок форму держала. Стеком полукруглым нанесла оттиск, типа черепица. Мой первый свадебный). Поставила себе за него троечку))) Выравнивание ужасное, цветы пришлось переделывать, еще все-таки накосячила с лентой. Приготовила заранее лилии, а они такие хрупкие получились, тычинки вообще все переломались, потом и лепестки стали ломаться, пришлось быстренько эти делать. И дочка ночью затемпературила, когда собиралась оформлять, хорошо хоть мама смогла с утра приехать понянчиться... Еще ганаш из белого шоколада делала, так он даже на следующий день был мягкий. Делала по Замириным пропорциям, видимо, у нее шоколад другого качества: 500 гр бел.шоколада, 350 мл сливок, 50 гр. слив масла. Внутри "Рафаэлло" от Ольги-Имбирь, вес больше 5ти кг, точно не взвешивала, т.к. для знакомой, я сама предложила по себестоимости продуктов испечь. Себя хотела проверить, справлюсь или нет |
02 Июн 2013 15:32
|
Antinori
43 года Germany |
FARAWAY, аккуратный, и классный торт!
![]() ДиЛина, свадебный очень нежный, мне нравится! ![]() |
02 Июн 2013 15:36
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
я со своим
корона догнала теперь в 2 яруса весь с профитрольками 5,5 кг Д 19 и 26 см ![]() красила по верху |
02 Июн 2013 15:49
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
ДиЛина
Лена, справилась- безусловно.Красиво получилось.Л@сточка Анюта,красиво,нравится. |
02 Июн 2013 16:04
|
Antinori
43 года Germany |
Л@сточка, Анюта, торт очень красивый, верх обалденный, корона классно получилась.
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июн 2013 20:44
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Конопатая
ELS Antinori Dionisiya FARAWAY Спасибо всем! Эля, я рада, что моя идейка понравилась твоим заказчикам.
А мне очень понравился, такой аккуратный идеально ровный! ДиЛина Спасибо! Тортик хороший, только цветочки бы малость оттенить Л@сточка Анют, красивый тортик |
02 Июн 2013 21:13
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Dionisiya
Esperanzita Galochka5 ДиЛина Antinori Chokoqueen Спасибо ![]() ДиЛина Торжественный тортик! Разбег ярусов ![]() Л@сточка Аня, корона классная, как всегда ![]() И средняя петелька более узкой просится. |
03 Июн 2013 0:28
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
Shony
Задумка хорошая. Девочка немного не ровная как будто. А так мне всё нравится. ![]() Valentin2011 Торт супер. ![]() У меня духовка электрическая но пару раз безе опадало. А один раз я делала "моцарт" для друзей и крем с варёной сгущенкой плохо взбила, нижний корж пропитался и получился как резинка. Друзьям так понравился что они прозвали торт жевачка и постоянно просят его испечь. Chokoqueen Очень красиво получилось. ![]() Esperanzita Очень оригинально, мне нравится ![]() Galochka5 Ну все свои ошибки ты сама знаешь. Думаю получилось неплохо. ![]() ELS Классный торт. ![]() FARAWAY Здорово ![]() ![]() ![]() ДиЛина Симпатичный тортик. ![]() Л@сточка Класнный торт. Про бантики уже писали. А так очень здорово. ![]() |
03 Июн 2013 1:17
|
ima_ea
|
А мне тортик очень понравился. А бейджик на пищевом пинтаре печатала? Фонендоскоп вообще как настоящий. А у меня вот такие тортики. В снежной горе лыжники не очень получились. Крошилась мастика. Вот я почитала, что когда самодельные мармышки делаешь, то сразу нужно их с пудрой замешать и оставить при комнатной температуре, а потом через сутки вымесить мастику с крахмалом. Тогда она эластичная. а я вот суфле оставляю застыть а потом его топлю в микре и оно тает и пудру много и дет и крошитсяя потом. Попробую сделать сразу. |
03 Июн 2013 1:21
|
ima_ea
|
Тортик классный. а если по верху красить рот не пачкается?. Я вот разок красила вродебы нормально было. Разводила с водкой и красила. А читала, что пачкается. Гдето вообще сегодня читала, что кондитер предложила смыть краску водой и потом торт есть. Я это вообще не представляю. мастика же растает. |
03 Июн 2013 1:28
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Девчонки,всем привет!Не захожу уже несколько дней-сил нет, вся в тортах...
завтра отдых всех дочитаю и досмотрю, а пока сегодня,что успею. Спасибо всем за коменты к моим тортам.
а в живую он не такой бледный был... ![]()
добавила смс в мастику и мастика прекрасно держит форму, несмотря на жару.
танк-хорош, кремовые тоже, Вилсон(паровозик) не очень похож...корона-класс!!!
да, да из-за влажности тает страшно...аппликация очень хорошая!!Аккуратная и яркая!
класс!!!Молодец!Так держать!!!!
классные оба, а для парикм.-читала отзыв от твоей заказчицы-ты молодец!Столько радости торт принес!!!
миленький. Про идейки-мне в основном все заказчики присылают
Лиля, хороший тортик!!!Про машинки-написали
![]()
классный торт получился!!!Зря ты его так...
у меня есть тарелка, с обратной стороны листок виноградный выдавлен, вот на ней расскатывала-удобненько)
а я не вижу косячки-шикарные цветы, очень нежный тортик!\
очень милый тортик-я влюбилась, до чего же нежный!
карандаши и кисточки ![]()
отличная аппликация!!!!
классный, принцесски не хватает) Dionisiya Лиля, книжка хорошая, мрачноватая правда, с тюльпанами тоже тортик хороший,Три шоколада удачно замаскировала-не видно,что проблемный
хороший тортик, сама все рассказала, а мне нравится и бантик шикарный!
шоколенты классные!и цветочки тоже хороши)
согласна! налепила-потом посмотрела-криво, было жарко, все напрочь приклеилось-оставила как есть.. Ну все я спать..а то последние две недели не пойми в каком состоянии, Анина сова отдыхает... Но пару своих покажу: вес 5 кг, вместо запрошенных 3,5-опять дарю.Внутри бисквит с творожно-сливочным кремом и ягодами А этот в садик мальчику на ДР-довольны все остались. |
03 Июн 2013 5:15
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
Девочки, всем привет!!! ухх, как долго я тут не писала)))
![]() уже не очень помнятся истории тортов, но все делала-старалась, к некоторым не лежала душа, хоть тресни)) комментировать всех буду завтра. все страницы пропущенные не осилю, но постараюсь побольше)) жду критики, но в большинстве случаев, много теперь сама вижу ![]() |
03 Июн 2013 9:41
|
ДиЛина
Уфа |
Спасибо за отзывы!)))
Chokoqueen, FARAWAY А каким цветом оттенить надо было на ваш взгляд? Там серединка цветов светло-зеленым была покрашена, а сами цветы серебристым кондурином покрыты. ima_ea хорошие торты ![]() |
03 Июн 2013 10:30
|
Esperanzita
46 лет Москва |
03 Июн 2013 10:36
|
Esperanzita
46 лет Москва |
ДиЛина
хороший тортик - я не вижу неровности. По цветам я не спец - может, оттенить надо было как-то, но для свадебных можно и так, я думаю. Л@сточка короны - твое ![]() Irinkaj единичка хорошая, с мишкой - просто супер! Я все никак не соберусь с духом на такой сюжетный тортик ![]() ![]() Рыжая Ло Кать, вот круглый хорошо выравниваешь уже, а книга - не очень ровная, со смайликами - вообще как не ты делала - скоростной что ли? Какое-то впечатление неаккуратности от него. |
03 Июн 2013 12:59
|
sasha-smile
|
Esperanzita
Надь, с питером пеном очень понравился торт!!!! здорово ты с аппликациями управляешься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irinkaj Ир, медведь шикарный!! еще и ногу на ногу закинул ![]() ![]() ![]() FARAWAY Эль, торт супер-ровный, как всегда) я идею не могу понять- почему халат в коробке?? Galochka5 Галь, торт классный!!!! на телефоне не поняла его, и показался пустым, а на компе разглядела хоть получше- и все ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Лан, торт просто мега-потрясающий с пони!!! такие цвета яркие и сочные!! ![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2013 13:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
ДиЛина ты знаешь, тортик хороший, тут ниче не скажешь, но вот смотрю и не понимаю что не так, может то что он бледноват? но уже прочитала что цветы с кандурином а значит с мерцанием должно хорошо смотрется, значит фото такое, морлодец
Л@сточка хорошенький! ima_ea скажу в целом, работай над выравниванием и с лепкою пока беда,учись это приходит с практикою и соблюдай пропорции друг к другу это оч. хорошо видно на торте с тачками Irinkaj Ир тортик с машей такой красочный, хороший, но сразу бросилось в глаза что заяц в два раза больше машеньки ), мишка оч. классно получился! Рыжая Ло ты знаешь вот первый твой как нече, но текстура лишняя и щипцами не аккуратно сделано, с альбомом не досушила и в низу страницы надо было отделить , третий - хорош!!! в идеале было бы если все ромашки были как та что возьле надписи, а с смайликами не понятно мне извини не скажу ничего, ты только не обижайся за мою критику просто я видела твои работы и знаю что ты можешь лучше!
|
03 Июн 2013 14:25
|
Chokoqueen
40 лет МО |
ima_ea
Добавлю пару ложек дектя. Лена, в твоих тортах нет аккуратности, ощущение, что ты их наспех делаешь. И нет сюжета до конца. В первом, если это лыжники, то д.б одежка зимняя, а у парня первое впечатление, что он в галстуке. Во втором, у парня не естественны ноги лежат, может надо было шпажки воткнуть и прямыми их оставить. Хотя знаю, что лепка тяжела, мне тоже не все удается. В тачках- зеленое это видимо кактусы, но они ж не бывают такими, лепешки какие то. В детском, ну нежный сюжет, но не аккуратно все сделано, кеды прямо видно, что шовчики расходятся, соска непонятная, надпись изгибай по контуру торта, а бусинки под бантом, я вообще не поняла, зачем они там? Надеюсь без обид, но без пинков не будет прогресса! Irinkaj Хорошие тортики! Рыжая Ло Катюш, не плохие тортики, все недостатки уже написали. Как твои глаза?
Лена, ну например так они бы более живинькими смотрелись бы
Начинка оболденная, тортик классный sasha-smile Спасибо. Кажется, торт был идеально сухим, это отражается голографическая подложка |
03 Июн 2013 14:53
|
sasha-smile
|
Так и думала) зря оклеветала тортик ![]() |
03 Июн 2013 15:04
|
ДиЛина
Уфа |