Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

03 Июн 2013 15:08

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
ДиЛина
Лена, так много цветов со своими оттенками, формами, что любые имееют право быть. Зачастую, фото не передает весь цвет реальный. Для свадебного белый тоже идеальный. Но вот даже на твоем фото видно, желтый оттеночек на самих лепестках, посерединке, на прожилочке Wink

03 Июн 2013 15:40

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
sasha-smile Спасибо! Тока это не Питер Пэн, а Теренс - друг Динь girl_haha - это новый мульт про феечек girl_haha . Крылышки не белые - по краю голубым оттенила, а сверху голубым кандурином покрыла - только фотик мой не воспринимает кандурин вообще никак. И розочки ребенок затребовал - землянички это я уже от себя приткнула - мне тоже не нравятся они на детском торте, туда мелкеи, нежные цветочки нужны, но просили розы, причем не условны, а полноценные - как смогла выкрутилась.

Galochka5 спасибо!

Chokoqueen спасибо!

03 Июн 2013 15:50

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девчули, спасибо за комментарии!!!
Esperanzita писал(а):
книга - не очень ровная

Надюш, круглый я вроде поняла, как ровнять))) несколько часов трачу на это, лепилку сделала себе наконец-то по консистенции, какую надо - шпателем размазываю, как ротбанд))) а прямоугольный, как не ровняй - все равно не получается неровный, как сарай unknown
По поводу того, что со смайлами. он выровнен хорошо, но мастику раскатала тонко и через нее просвечивает ганаш((( не стала переделывать, так как на утро был еще один торт. и смайлы желтые не смотрятся. мне прислали торт как образец: небольшой диаметр, но высокий и белый сам, а смайлы красные. вот он смотрелся. но меня попросили торт плоский, а смайлы желтые на белом фоне. я предупредила, что результат будет совсем другой, в итоге все понравилось))
Galochka5 писал(а):
ты знаешь вот первый твой

Галь, вот как всегда, не бывает все хорошо))) зеленая эта мастика самодельная, никак не хотела накладываться на торт и еще при раскатке на коврике рвалась. поэтому пришлось покрывать частями - верх круглый, а затем бок. а стык маскировала щипцами))))) их по идее там вообще не должно было быть.

03 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Рыжая Ло Кать, вот точно описала процесс выравнивания girl_haha - ровнять шпателем. как стены штукатурят girl_haha . Квадратный сложнее ровнять - сама с ним мучаюсь - обрезай его до ровности, чтобы меньше мороки было. Я вот квадратные прям нещадно режу, все равно косячу, но все-таки, меньше заметно Embarassed .
Со смайлами - да, нужен маленький высокий торт или смайлы покрупнее что ли...

03 Июн 2013 16:37

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Катюш, не плохие тортики, все недостатки уже написали. Как твои глаза?

Лана, спасибо за комментарий))) очень приятно, что помнишь о моих глазах)) вроде норм стало. я пол курса прошла капель и спазм исчез, сейчас все отлично))) надо еще прокапать, но пока руки не доходят - это надо ночь всю спать, а не получается пока)))
Esperanzita писал(а):
Квадратный сложнее ровнять

я вроде тоже режу, а на деле фигня)) видно, не так режу, буду учиться)))
еще покажу своих несколько, ладно?)))
этот, с троллями, сразу скажу весь целлюлитный - я пыталась только картошкой выровнять, а не получилось... Embarassed
Фото

ну, а всякую технику - я люблю делать)))) прям на одном дыхании!!
Фото

аппликация)) осваиваю потихоньку))
Фото

03 Июн 2013 16:57

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
quote="Shony"]деткам все равно очень понравилось...[/quote]
это самое главное, и торт выглядит очень достойно!
Натка25 писал(а):
токсикоз замучал

еще одна беременюшка!!!Поздравляю!!!Хочу в ваши ряды тоже))))
Цветы шикарные!!!
Иннуська 7 писал(а):
Мои последние

девчонки уже все замечания написали, мне кукла понравилась!
Мурлень писал(а):
Мой ночной

цветок-класс!!!
Dionisiya писал(а):
.Вот ещё воскресные

Лиля, круто!С Машкой и мишкой классный, кукла,как всегда, великолепна!!!
незнайкка писал(а):
мой торт мужу на ДР

Лика, классный!!!
Chokoqueen писал(а):
У меня всем известный бутер

Ланочка,класс!Икра,как настоящая!!!
Randi писал(а):
Повезем аж за 300 км

Расскажи как довезли?стебли бы потоньше. а так очень красиво получилось.
Esperanzita писал(а):
Я к вам с тортиком:

очень позитивный тортик!!Узнается рука мастера!!!
Valentin2011
апликация пираты-классная!!!нравится очень!с птичками тоже!!!
Shony писал(а):
дети меньше красителя съедят!

и то верно,тортик детский-детский и очень позитивный
Shony писал(а):
Вот ещё один. Первые пробы лепки-это так трудно

на сколько можно разглядеть-не плохо, фото не очень удачное
Valentin2011 писал(а):
Девочка конечно страшная

rofl2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Созвездие Близнецы

очень классно!!!
Сколько времени у тебя уходит на выкладывание бусин?
Chokoqueen писал(а):
У меня тоже пони, те самые))))которые мозг мне вынесли весь

а результат отличный!Ты большая молодец!!!
Esperanzita писал(а):
"чудесный" тортик

нда...странноватая воспитательница-то...А тортик хороший!Лямки от баяна-так правдоподобно и розочки отл. получились!
Galochka5 писал(а):
тортик которым не до конца довольна

Ну вот как ты так можешь говорить? Торт классный-сюжет не избитый, тащу себе)Мне нравится!!!
ELS писал(а):
. Ну вот и своего вам на суд несу,

согласна по поводу цвета, и фото не очень,далеко слишком. Туфельки хорошенькие
Antinori писал(а):
магазинную сметану в марле подвешивают, чтобы жидкость стекла, тогда хорошо взбивается

да,так и есть, я делаю так
FARAWAY писал(а):
Я тоже к вам с тортиком, но особо им не довольна

еще одна не довольная...ровный, очень натуральный и красивый торт!
ДиЛина писал(а):
Мой первый свадебный

хорошо, но подложка слишком толстая или ракурс такой
Л@сточка писал(а):
я со своим

корона догнала теперь в 2 яруса

на мой взгляд перегруз по цветочкам-ленточкам, корона-отлично!!!
ima_ea
с тачками-самый удачный, лыжники тоже ничего, с танцором-ноги у него как-будто веревочные,и самому торту не хватает аккуратности. На годик хорош, но соску и бант не досушила и надпись не очень...
Рыжая Ло
Со смайликами-надо было сами смайлы аккуратнее сделать(рты им ты рисовала?)на 55 летие-самый удачный, но бантик не очень, повоздушнее бы его. Книга(сама не делала ни разу), но мне кажется слишком скруглена, с розами-хорошо
Esperanzita писал(а):
Мой последний и я уехала отдыхать на месяц!

торт-отличный!Очень мне нравится!Отличного отдыха!!!
Esperanzita писал(а):
Я все никак не соберусь с духом на такой сюжетный тортик - молодец, Ириш, просто на "отлично

большое спасибо!Это был 6 торт за выходные, планировалась аппликация, но я побоялась ее, хотела картинку вафельную, но не нашла,где распечатать в воскресенье, уже почти ночью решила лепить. торт дался очень легко, был только собран-на остальное(выравнивание,лепка) ушло всего 5 часов, для меня рекорд!
sasha-smile писал(а):
а у тебя подложки из пенополистирола?

да.Спасибо за оценку)
Galochka5 писал(а):
сразу бросилось в глаза что заяц в два раза больше машеньки

я только это заметила girl_haha сын вообще сказал,что это волк, уж больно он серый и не похож на зайца)))
Рыжая Ло писал(а):
еще покажу своих несколько, ладно?)))

ну это совсем другое дело-отличные тортики!!!

03 Июн 2013 17:05

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Выставлю еще парочку своих за эти выходные.
С Лунтиком
Фото

и на годик
Фото

есть еще два, но один даже сфоткать не успела, заказчики приехали без звонка с утра-пораньше хорошо,что торт доделан был(а то я надпись хотела на утро оставить...), пообещали выслать фото.Там был советский Винни-Пух.
Ну и этот для американского родственника-муж запорол мою идею с рубашкой, решили сделать просто флаг, хотела еще статую Свободы слепить, но времени даже на выравнивание не было( а звезды уже с сыном лепила, не спала до этого ночь(торт на год делала),. Этот торт даже в ОК не ставлю-уж очень кривой он-стыдно и сфоткан в коробке
Фото

03 Июн 2013 17:32

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Рыжая Ло муммики чудные - очень нравятся! Про выравнивание сказала сама - я говорила, что надо поймать консистенцию нужную картошки и ганаша. вот на последних ты ее поймала. И ералаш мне очень нравится! А я технику терпеть не могу делать - хорошо у тебя получилась.
Irinkaj писал(а):
нда...странноватая воспитательница-то...А тортик хороший!Лямки от баяна-так правдоподобно и розочки отл. получились!

Ира, ты знаешь, она вообще очень хорошая, и у нее отличный вкус - она цветочные композиции делает замечательные, фотоколлажи - я покажу как-нить, она мне делала с детьми - просто супер. Но вот в тортах - у нее столько фантазий сразу, которые ей хочется воплотить girl_haha - очень сложно остановить полет ее фантазии girl_haha .
Лунтик и единичка хороши, флаг - аппликация хорошая. но сам торт, кривоват малость Embarassed .
Спасибо за пожелания - я правда буду там делать тортик племяшке на ДР, но это уже другое дело - я отдыхаю dance2 !

03 Июн 2013 17:57

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
этот, с троллями, сразу скажу весь целлюлитный

да чуть заметно, но я так хочу на лапочек бегимотиков посмотреть а ты жадина не сфотала их Sad
Рыжая Ло писал(а):
ну, а всякую технику - я люблю делать)))
это заметно оч здорово good2
Рыжая Ло писал(а):
аппликация)) осваиваю потихоньку))
ой и мне надо, сама аппликация мне понравилась, а вот с телеком беда, производитель корпуса наверное не вту форму заготовку залил girl_haha так как весь кривой
Irinkaj Ир спасибо Rose вот твои слушай - с флагом все ясно, единичка good2 а вот лунтика давай разберем - сам лунтик с цветом не вышел как и пчеленок, ты извини но с кузи я смеялась girl_haha , у него вид как будто он так сильно обелся и его пучит, так как живот в перед, шею натянул и с горбатился ну короче комичный он у тебя, и остались гусеницы у них руки длинные, такое впечатление что они ползут ))...Ир ты извини за такой расстрел sharik

03 Июн 2013 17:59

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Рыжая Ло
Кать, вторая порция тортов намного лучше! все такие классные! муми тролли- просто красавчики!)))) good2

03 Июн 2013 19:12

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем огромное спасибо за оценку моего торта Rose
ima_ea писал(а):
А бейджик на пищевом пинтаре печатала

Да, на нем. Подумываю купить, но как-то дороговато пока.
sasha-smile писал(а):
я идею не могу понять- почему халат в коробке??

Саш, меня квадратные торты в последнее время одолели, долго с углами возится, вот и решила его в коробку упаковать. Покрывать намного легче (только сверху), ну и углы хорошо получаются, если панелями покрывать. Типа подарочная коробка, в ней халат. Заказчице понравилось Smile
ima_ea
Согласна с мнением Ланы, плюс следи за пропорциями. Но кляксы у тебя суперские good2 Как ты их сделала?
ima_ea писал(а):
что кондитер предложила смыть краску водой и потом торт есть

Это как? Тортик под кран с водой, что-ли поставить? girl_haha girl_haha girl_haha
Irinkaj писал(а):
Но пару своих покажу

Оба good2 , МишаМаша сюжет здоровский good2
Рыжая Ло
Катюша, привет! Рада тебя видеть в добром здравии friends
торт фотоальбом не очень хорошо выровнен, но идея good2 С ромашками фон какой-то грустный, туда бы другой оттенок желтого. Про смайлы уже прочитала.
Рыжая Ло писал(а):
как ровнять))) несколько часов трачу на это,

Кать, я только так теперь равняю, на круглый торт не более 40 мин уходит. Посмотри http://forum.say7.info/post3809094.html#3809094
Подводная лодка good2 good2 good2 Аппликация тоже отлично получилась, но самому экрану ровности не хватает.
Irinkaj
ну у тебя и производительность труда, столько тортов за короткое время!
единичка класс, с Лунтиком столько лепки, молодец, справилась. Хотя Галя подметила там моменты )))
А флаг, да, не ровно сложили Smile
Esperanzita
Надя, аппликация отличная good2 ,но для тортика чуть крупноватая, на мой взгляд. Отличного отдыха!

03 Июн 2013 21:22

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Рыжая Ло
Катерина, а почему картошкой, я ганаш один раз попробовали и мне другого не надо. На выравнивание уходит 20 мин
Esperanzita ааааа, тоже хочу в отпуск))))
Irinkaj
Ира, тортики симпотичные. У меня тоже лунтик
Фото

03 Июн 2013 23:03

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Скиньте пожалуйста ссылочки магазинов или иных мест где подешевле краска Америколоровская в 200граммовых пузырях, а то попадается наборы по 21грамму
Спасибо Rose

03 Июн 2013 23:16

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Ох, как стыдно(( давно не заходила...эхх
Л@сточка
очень нежный тортик!Книжка отличная!
ДоннаРоза
отличная идея с таким спанчиком good
p.e.g
хорошая бескозырка
Chokoqueen
классная аппликация! Индеец холошенький girl_in_love
olga130281
Оля, ну какой же классный сюжет! Супер!
Esperanzita
какой тортик великолепный. Мне так нравится данный стиль.. Здорово!
ДиЛина
отличная рояль! Замечания уже все сказали не буду повторяться.Chokoqueen
торт на отлично ! идея оригинальная.
Конопатая
Танш, как всегда отлично все получилось! Нправится мне как ты птичек делаешь good2 сервис просто чудо!
Н@т@лёнок
отличный тортик!
Алекcандра
хороший тортик!
FARAWAY
Эля, какие невероятные у тебя торты!!Они просто завараживают. Ну нереально такое сделать, а ты делаеш на все 100. Любуюсь твоими тортками и мечтаю та научиться. Embarassed
Shony
Аля, мне нравятся твой тортик. Видела такой же невдавно. Здорово получилось. Поздравляю с окончанием.
Vintage
Инночка, супер
!Valentin2011
здоровский торт получился. good
Chokoqueen
новенький сюжет прям про птичек! good2
Irinkaj
отличные тортики!
Kuleshka
согласна с девочами задний план надо менять. тортики хорошие.
Randi
аппликация отличная!
Л@сточка
красивые тортики! Цвет красный такой насыщенный получился, супер!
Dionisiya
молодец, хороший тортик!
Esperanzita
ух какая школа получилась! еще вкусненькая такая.
ima_ea
бильярдный стол немного не похож. Остальные неплохие тортики. Мурлень
Букет отличный получился! остальное сама занешь
Л@сточка
такой детский и великолепный тортик!
ELS
кисточки настоящими получились! good2 тортик классненький
ДиЛина
аппликация отличная! Замок отличный, но как девочк говорят чего-то не хватает
Dionisiya
Вот последний у тебя прям красавец! И цвета мне нравятся и сам торт выровнен на отлично!
Н@т@лёнок
отличный тортик, только как и у девочек бантик сначала наверно приклеивала , а потом ленточки?)) и меня вот вопрос мучает а второй мишка, который внизу он нормально держался? клиенты нормально довезли? я просто вот рисковать не стала.
Shony
good2 good2 good2
Натка25
отличные цветы получились! И поздравляю. Romashki
Иннуська 7
идея очень понравилась. Интересная. Это ж сколько надо квадратиков то вылепить О_о. Двойка суперская получилась, очень ровная.. А вот у бутылки коробка немного не ровная. А так тортики отличные!
Dionisiya
Миша с Машей великолепные. Куклы как всегда красивые. А крем ты какой Лиля используешь?
Иннуська 7
мешку бы другой цвет))
Chokoqueen
икорки -то сколько.. какой бутер знатный
Randi
очень аккуратный тортик и чудесный.
Esperanzita
оригинальный и велиолепный получился тортик! Rose
Valentin2011
отличные тортики! аппликация классная!Летящий в даль - покорил))
Shony
неплохой тортик!
Valentin2011
у меня безе тоже так же получается Embarassed
коллекция пополняется. Здорово!
Chokoqueen
отличная аппликация! Мне х на субботу заказали.. брр. не знаю как слеплю ли. И еще причем хотят аж в сантиметрах чтобы не больше не меньше girl_haha
Esperanzita
а мне нравится. Здорво! Просто я считаю ракурс надо было совсем сверху брать Wink
Galochka5
Отличная идея! И не знаю даже, чего ты тапки требуешь! Ничего такого не вижу, вижу только красоту и оригинальность
ELS
хороший тортик получился)
FARAWAY
Эля, получился отличный приотличный торт! Не знаю где там косяки, как ты говорила)) все как настоящеее.. красоттааааааааа Romashki
Рыжая Ло
подводная лодка супер вышла. Ералаш мне тоже понравился
Irinkaj
Здорово вышли герои Лунтик и Ко. Я его все ждала)))и дождалась)) Единичка отличная! good2 флаг прикольный.
olga130281
Оль у тебя тоже отличный лунтик вышел

фуф вроде все осилила Yahoo!

03 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Galochka5 писал(а):
а вот лунтика давай разберем

Галочка. как ты верно ВСЕ сказала))))каюсь...исправлюсь...
Embarassed
olga130281 писал(а):
У меня тоже лунтик

симпотичный тортик.Ромашки очень нравятся!!!
Девочки, спасибо всем за комментарии.
Девочки и Валентин, хочу поделиться с вами радостью- мои родители на 30-тилетие свадьбы(жемчужная) решили обвенчаться!!!Я такая счастливая dance2 Drinks or Beer Yahoo! Ну и,конечно, теперь обдумываю торт для молодых))) С жемчужной все ясно было-хотела им в морском стиле сделать, а теперь венчание. Как это вместе обыграть? Ах, вот еще что-времени у меня будет ооочень мало...Нужно будет декор заранее готовить дома и везти...А какой? Помогите идеями))) Венчание в августе-время на обдумывание есть еще)

03 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
ну , теперь моя очередь получать тапками по попе. У меня из серии хочу вот такое же и все тут.

Фото

Фото

внутри нахальный банан

Фото

внутри чизкейк с клубникой.

03 Июн 2013 23:32

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Irinkaj
не знаю как тебе понравится идея или нет))) пришло в голову сделать как алтарь ракучку , там двое друг н адруга сомтрят. вокруг жемчужины и вообще у меня он видится почему-то двухярусный. там кораллы и все такое и в чистом белом виде с серябристым жемчугом

03 Июн 2013 23:39

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
ima_ea, С тачками классный торт good2 с танцами смешнючий немного Smile лыжники хорошенький good
Irinkaj, Машка с мишей суперские, здорово сделала! Единички отличные! good2 С лунтиком тоже все отлично (хорошо, что у нас его не смотрят и никто ни разу не попросил его сделать girl_haha )
Рыжая Ло,с ромашками очень нравится и лепка и цветовое решение! Rose С розами, мне кажется, лучше бы ты его гладким оставила Embarassed с троллями, немного бугорками, зато какие ТРОЛИ - симпатули! Подводная лодка - обалденная! Romashki Апликацию хлрошо сделала, но сам телевизор не очень, левый край, вообще вроде свисает
Esperanzita, апликация супер! good2
olga130281, лунтик и др. good2 мне вот форма торта не очень, ему бы рельефы более точно обозначить, ямки , бугры там... Embarassed

Девочки, хочу попробовать ганаш, почитала по этой ссылке http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokoladnyj-ganash-i-na-tort-namazat-i-v-konfety-obratit/
и что-то до меня не доходит, если после остывания ганаш превращается в монолитную глыбу, как же его ложкой можно брать и как он потом может стать кремообразным?

04 Июн 2013 1:18

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Катрина007 писал(а):
моя очередь получать тапками по попе

на первом девчушка-хорошая, надпись красивая,но плохочитаемая...я имя еле разобрала...
на втором надпись не очень и подложка большая слишком,от этого кажется тортик затерянным каким-то...
Зато ровненькие!!! good2
Идея интересная,надо представить. Торт будет большой-возможно 3-4 яруса, народу много будет и все любители сладкого)
Antinori писал(а):
ганаш превращается в монолитную глыбу, как же его ложкой можно брать и как он потом может стать кремообразным?

на водяной бане немного греешь до нужной консистенции, если перегрела-пусть постоит чуть

04 Июн 2013 9:15

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Девочки, всем привет!
Скиньте пожалуйста ссылочки магазинов или иных мест где подешевле краска Америколоровская в 200граммовых пузырях, а то попадается наборы по 21грамму
Спасибо Rose

Наташа, посмотри в ла-торта http://www.la-torta.ru/index.php?categoryID=895. недавно там заказ сделала

04 Июн 2013 10:46

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ДиЛина
Леночка, спасибо! Rose

04 Июн 2013 12:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
olga130281 писал(а):
У меня тоже лунтик
good2
Катрина007 give_heart твои тортики тоже оч. хороши, на первом я бы только голову девочке подняла а то она в низ смотрит а не в перед а на втором и правда подложка великовата, но это не страшно Wink
Irinkaj писал(а):
было-хотела им в морском стиле сделать,
Ир так сделай им арку из корал а под ней ракушка с двумя жемчужинками, ну и потом весь тортик в ракушках коралах и т.д.

04 Июн 2013 12:32

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
olga130281
olga130281 писал(а):
лунтик

Герои good2 , но вот форма самого торта и надпись, как не твои. У тебя торты всегда такие четкие, точные, а этот выбивается из общей картины Embarassed
Катрина007
Оба тортика очень ровные good2
Катя, второе слово никак разобрать не могу unknown Для девушки 18 лет торт не по годам детский, но хозяин барин,как говориться))))
Пинетки такие трогательные good , а игрушки чуть мелковаты и надпись от руки не очень.
Катрина007 писал(а):
где там косяки

Без них никак))))) я забыла торт уровнем проверить, в итоге один бок выше другого. Когда буквы красила, ленту мазнула несколько раз. В общем, есть к чему стремится Smile

04 Июн 2013 12:38

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Antinori писал(а):
как же его ложкой можно брать и как он потом может стать кремообразным?

Я в микре его потом подогреваю..

04 Июн 2013 13:22

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Рыжая Ло
береги здоровье! тортики вторые классные, особенно техника
Irinkaj
Спасибо! тортики good особенно единичка, такая вся аккуратненькая!
olga130281 писал(а):
У меня тоже лунтик

good2
Наташа из Орла
По всем закладочкам своим прошлась, вроде только в ля-торта и есть
Катрина007 писал(а):
брр. не знаю как слеплю ли

Я два дня мучалась, так и не смогла. Удачи!
Irinkaj писал(а):
мои родители на 30-тилетие свадьбы(жемчужная) решили обвенчаться!!!Я такая счастливая

Поздравляю!!! Romashki
Может что то пригодится
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Катрина007
С пинетками хороший, а вот с девочкой-еще в ОК не смогла надпись рочитать, и куколку бы чуть выше приподнять, а то она прмо лицом в торте лежит

Наверх
;