Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2013 18:26
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
28 Май 2013 19:00
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||
айсинг, когда подсох чуток для блеска декор гелем прошлась . не знаю когда делала вроде бы три нормаль было- но гладя на фото полностью с вами девочки согласна красок надо еще. |
||||||||||||||||||||
28 Май 2013 19:27
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||||||
Спасибо за идейки,я тоже думала про шар земной но не знаю смогу ли я его сделать.
Еще вопросик ,скажите пожалуйста нужно сделать мне футбольные ворота из чего их лучше делать?из какой мастики? |
||||||||||||||||||||
28 Май 2013 19:54
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
Galochka5
Спасибо, Галочка за добрые слова.
Ира,спасибо.
|
||||||||||||||||||||
28 Май 2013 20:42
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
28 Май 2013 21:48
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Спасибо, Аля.Выравнивала заварным с шоколадом белым.Железобетонно получается.И гарячим шпателем равняю.Супер.
Саша, спасибо тебе.Да,говорю им,что мастичные-это круто,последний писк.Л@сточка Анюта, Шоколенты хорошие,тоже хочу как то попробовать.
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2013 22:03
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||
Лен я замачиваю не надолго -а потом просто промакиваю полотенцем, часто если торт не детский замачиваю в коньяке. |
||||||||||||||||||||
28 Май 2013 23:41
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
29 Май 2013 0:37
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||||||||
Мурлень
Пион очень красивый! Dionisiya Кукла очень понравилась! |
||||||||||||||||||||
29 Май 2013 10:21
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||||||
Х.Ольга Надеюсь все получилось?
![]()
![]() Dionisiya Очень симпатичные тортики! |
||||||||||||||||||||
29 Май 2013 11:07
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Саш, а у нас как всегда, выхода нет! У нас обязано получаться! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2013 12:17
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
Иннуська 7 Ин ну ты и постаралась, два первых бока выперло, мужчина нарисован
![]() ![]() Мурлень Натали тортик не плох, пион хороший вот только сами листики подсушить и снова форма тортика как у боченка, но не растраеайся все нормально, если бы мне такой подарили я была бы оч. довольна Dionisiya Лиль а вот тебя хочу похвалить ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2013 12:44
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Galochka5
Галочка, спасибо.Выравнивание стараюсь освоить.Поменяла крем под мастику.Стала делать крем на основе белого шоколада от kopusha. Он мне больше нравится. Еще стала груз ставить сверху. Качество и улучшилось. . |
||||||||||||||||||||
29 Май 2013 14:37
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||||||
Что есть - то есть ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2013 14:44
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||
Согласна с Галей. Тортики стали более аккуратными! Молодец! |
||||||||||||||||||||
29 Май 2013 15:09
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||
Надюшка молодец, угодила сыну, съел он таки школу. ![]()
Леночка, поругаю тебя даже не за выравнивание, а за обрезание низа, сама не умею ну мы должны стараться ![]()
А мне цветочки нравится, даже не видно плохого выравнивания, весь взгляд на них.
Супер-пупер нежный тортик, я тоже хочу двойняшек ![]()
Нравится мне сюжет тортика, принцессы только не хватает, дочку надо с тортиком сфоткать ![]()
Лиля, ну девочки уже написали что третий у тебя удался на славу, присоединяюсь, а вот в книге аккуратности не хватает.
Анютка, справилась с задачей на ура ![]()
Еще бы деткам не понравился торт. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2013 15:31
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
29 Май 2013 17:13
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Натка25
Наташа,Алекcандра Саша,Mulecka Надя,Кузнечек Таня,Иннуська 7 Инна Спасибо,девочки за оценку.
Хорошо получился,только табличка не очень. |
||||||||||||||||||||
29 Май 2013 17:58
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||||
29 Май 2013 21:19
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
Иннуська 7
Двоечка хорошая, да еще 3 шоколада, кукла не плохая, только не ровная. Мешок не нравится, не ровный, и почему белый? Мурлень Хороший пион, листья только сушить надо заранее Dionisiya Кукла классная, у тебя с кремом хорошо получаются. И мастикой-согласна с девочками
![]() У меня всем известный бутер. Медовик с черносливом. 3,5кг Надя Esperanzita, спасибо за советы! |
||||||||||||||||||||
29 Май 2013 21:38
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||
Chokoqueen
Лана, классный бутерброд!! Я б от такого не отказалась!)) он большой? ![]() Лика! Такой оригинальный смокинг!! Чутьчуть бы поаккуратнее бока оформить и было бы супер круто) ![]() Dionisiya Лиля, я тоже опять похвалю))) хих, этого много не бывает!))) шарики бы поменьше на торт с медведем, а то они его утащат в небо) Мурлень Пион классный, а листья не очень, но цветок затмевает собой все)))🌺 |
||||||||||||||||||||
29 Май 2013 22:03
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||
Иннуська 7,
![]() Иннуська 7, торы хороши (только очень много сразу). "Три шоколада" в двойку запихнуть - сильно! Чем изолировала? Мешок мне не очень приглянулся из-за рисунков по нему, и надпись не очень (ты уж извини). Мурлень, цветок очень понравился, а вот листики по-моему к нему не подходят, да и вялые получились. Самому тортику ровности бы.
Лиля, тортики понравились, особенно Барби! ![]()
Молодец! Необычно видеть воротник на круглом тортике ![]()
Ох, хорош! Так бы и съела! Девочки,а как себя ведет такая икра в тепле - не плывет? Вот мой торт для свекровушки. Повезем аж за 300 км ![]() Девочки, Валентин, уезжаю отдыхать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 0:18
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Dionisiya
Да с табличкой я накосячила. Переделать не смогла, ноготь сломала до мяса палец сильно болел. Chokoqueen Торт мешок не ровный потому что так задумала клиентка типа монеты торчат. Внешний вид тоже выбор клиентки, она была очень довольна. Повторяюсь кукла и мешок, графские развалены, выровнять идеально очень тяжело. Бутерброд здоровский. Randi Спасибо. Про двойку: сделала прямоугольный торт по размеру распечатаной цифры. Потом обвела и вырезала двойку. Про мешок уже писала, полностью идея заказчицы. Симпатичный тортик. Хорошего отдыха. |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 0:47
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Лика, красиво и аккуратно.ChokoqueenЛана,спасибо.Бутерброд класный.sasha-smile Спасибо, Саша. Randi Ира,платье кремовое.Из мастики лиф и цветочки.Рюша на лифе тоже кремовая. Тортик для свекрови хороший.Хорошо отдохнуть тебе.Мы будем скучать.
Инна,сочувствую. |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 1:03
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
здравствуйте девочки и Валентин извините что редко коментирую и не сех времени нет за то всю вашу красату отслеживаю все такие молодцы прям заглядение
хорошенький
здоровский замок ![]()
очень хороший тортик и нечего рассказывать что где не так никто и не заметит ![]()
![]()
очень красивые цеточки, береги себя ![]()
мне двоечка понавилась
хорошие а миша и маша поближе есть
симпатично ![]()
здоровский бутербродик ![]()
красивый тортик только вот стебелёчки я бы потоньше сделала ![]() |