Larissa_ писал(а): |
Узнаю новичка)) Я когда первый раз сделала 2 торта одновременно - думала, что подвиг совершила))) Но через чуть больше полгода сделала 11 за ночь)))
Был корпоративный большой заказ. Не боись - главное - место в холодильнике! Что можно сделать заранее - ну естествено испечь. хоть с понедельника все. бисквитам - только на пользу такой отдых. Второе - замес мастики - тоже ничего не будет ей. Если покупная, то и не париться. Третье- украшения: фигурки, цветочки, элементы, требующие подсушки. Например если мне торт к субботе, то в четверг вечером я его прослаиваю, он застывает с начинкой в холодильнике. в пятницу вечером я обмазываю кремом для выравнивания и после застывания и выравнивания непосредственного - украшение. ИЛИ: пятница вечером прослойка, а в субботу утром выравнивание и украшение. ТОРТ В МОРОЗИЛКУ ГОТОВЫЙ я бы не рискнула. Учитывая сезон, он может "заплакать" конденсатом. Это все дело сноровки, конечно. Если торт необычной формы, это дольше, конечно. Но все равно - у страха глаза велики. Конечно, может быть, без привычки и часов до 3-4 ночи будешь стоять на кухне. но все можно. Будут вопросы - пиши. |