Для тех, кто делает торты на заказ

natik_r

Ната


Украина
Larissa_ писал(а):
Узнаю новичка)) Я когда первый раз сделала 2 торта одновременно - думала, что подвиг совершила))) Но через чуть больше полгода сделала 11 за ночь)))
Был корпоративный большой заказ.
Не боись - главное - место в холодильнике!
Что можно сделать заранее - ну естествено испечь. хоть с понедельника все. бисквитам - только на пользу такой отдых.
Второе - замес мастики - тоже ничего не будет ей. Если покупная, то и не париться.
Третье- украшения: фигурки, цветочки, элементы, требующие подсушки.
Например если мне торт к субботе, то в четверг вечером я его прослаиваю, он застывает с начинкой в холодильнике. в пятницу вечером я обмазываю кремом для выравнивания и после застывания и выравнивания непосредственного - украшение. ИЛИ: пятница вечером прослойка, а в субботу утром выравнивание и украшение.
ТОРТ В МОРОЗИЛКУ ГОТОВЫЙ я бы не рискнула. Учитывая сезон, он может "заплакать" конденсатом.
Это все дело сноровки, конечно. Если торт необычной формы, это дольше, конечно.
Но все равно - у страха глаза велики. Конечно, может быть, без привычки и часов до 3-4 ночи будешь стоять на кухне. но все можно.
Будут вопросы - пиши.


Спасибо большое. Да торты будут не обычной формы - мужской торс на девичник и грудь на мальчишник ,ну и обычный круглый с туфелькой. Да, 11 за ночь это просто шок для меня)) я больше одного за раз еще не делала. А как тогда хранить выпеченные заранее бисквиты до пропитки?

 
30 Май 2013 16:04

Страница 126 из 142