Для тех, кто делает торты на заказ

Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань
natik_r писал(а):
А как тогда хранить выпеченные заранее бисквиты до пропитки?

Помечу - бисквитом я называю только то, что сделано из яиц, сахара и муки. ни жиров, ни разрыхлителей. все остальное - вариации на тему. Классические бисквиты выпекаю и храню просто на воздухе (в смысле не в холоде). иногда в форме, иногда - вынимаю и кладу под колпак/купол такой для перевозки тортов есть штука. или же в целофановый пакет. но не сильно плотно утягиваю. просто как бы оборачиваю. ну чтоб не высох. А потом же все равно есть пропитка сиропом. В них в принципе по определению портиться нечему. Они как печенье. Некоторые кладут в морозилку. Это тоже можно. Но без прослойки - а то не все кремы выдерживают разморозку без потерь. Но для меня вопрос места в морозилке очень критичный, поэтому это не решение.
Да, 11 за ночь это было выравнивание и обтяжка. Все подготовительные работы были сделаны накануне. А сам подвиг совершала уже придя с работы) и до 6 утра. с 6 до 7 смогла подремать. в 7.30 приехали за тортами.

 
30 Май 2013 18:45

Страница 126 из 142