cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Зефирка писал(а): |
Светуль, найтить можно, обежала пару магазинов, вчерась я уже делала первый заход....мдааааа, фото не покажу |
Быстрая ты,уже испекла!
Зефирка писал(а): |
т.к. переложила я видимо отрубей и не доложила муки...и чтот у меня хлеб уж больно крошится, но очень сочный вышел и жутко полезный |
Странно...если мякиш крошливый,это скорее из-за избытка муки,но ты говоришь,что сочный!
А почему отрубей больше взяла?
Возможно тесто не вымешано как следует,оно у тебя мягкой консистенции было,хорошо растягивалось при складывании?
Нина,ты подробнее расскажи,вдвоем легче разобраться в ошибках.
Я знаю,что у вас мука суше нашей.
Может хлопья быстрого приготовления,они могли придать вязкость и клейкость тесту?
Зефирка писал(а): |
ну, не страшнА, сделаю ещё заход ингредиентов осталось много, не пропадать же добру |
Молодец,что не сдаешься!
markiz писал(а): |
Светлана, какой ХЛЕБ!!! Красавец! |
Спасибо Светочка!
markiz писал(а): |
А Вы, случайно, не знете, как эта смесь для каши в Америке называется? А то у нас, в деревне, я ржаных хлопьев найти не могу. |
Вот нашла в комментариях к рецепту у Люды mariana_aga -
Roman Meal hot cereal (original with Oats). Пакет в полкило стоит три доллара
http://www.romanmeal.com/products_cereal.aspx