Хлеб римских легионеров

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Зефирка писал(а):
Светуль, найтить можно, обежала пару магазинов, вчерась я уже делала первый заход....мдааааа, фото не покажу

Быстрая ты,уже испекла! wacko1 girl_claping
Зефирка писал(а):
т.к. переложила я видимо отрубей и не доложила муки...и чтот у меня хлеб уж больно крошится, но очень сочный вышел и жутко полезный

Странно...если мякиш крошливый,это скорее из-за избытка муки,но ты говоришь,что сочный! wacko1 unknown
А почему отрубей больше взяла?
Возможно тесто не вымешано как следует,оно у тебя мягкой консистенции было,хорошо растягивалось при складывании?
unknown
Нина,ты подробнее расскажи,вдвоем легче разобраться в ошибках.
Я знаю,что у вас мука суше нашей.
Может хлопья быстрого приготовления,они могли придать вязкость и клейкость тесту?

Зефирка писал(а):
ну, не страшнА, сделаю ещё заход ингредиентов осталось много, не пропадать же добру

Молодец,что не сдаешься! girl_claping praising friends

markiz писал(а):
Светлана, какой ХЛЕБ!!! Красавец!

Спасибо Светочка! Rose Rose
markiz писал(а):
А Вы, случайно, не знете, как эта смесь для каши в Америке называется? А то у нас, в деревне, я ржаных хлопьев найти не могу.

Вот нашла в комментариях к рецепту у Люды mariana_aga -
Roman Meal hot cereal (original with Oats). Пакет в полкило стоит три доллара

http://www.romanmeal.com/products_cereal.aspx

friends

 
30 Май 2013 22:16

Страница 1 из 3