Фаршированная рыба к празднику Песах

Алиса Лисицина

Алиса


Киев, Украина
Здравствуйте, Люба! Мне очень нравится ваш рецепт и я хотела бы приготовить такую рыбку для своей семьи.

Сегодня попыталась — ничего не получилось. Нарезала карпов на порции. Кожа отрывается довольно трудно, но это ещё полбеды. Непонятно, что делать с «обратной стороной» плавников — если её отрезать, разорвётся кожа. Ну да Бог с ней, с кожей, можно ведь и без неё делать. Но вот мясо от костей у меня совсем не получилось отодрать — только какие-то жалкие ошмётки.

Сегодня у меня впервые в жизни настолько не получилось блюдо, что я просто выбросила все, что осталось от рыбы... Люба, научите меня, пожалуйста, как справится с рыбкой! Я буду очень благодарна!

 
30 Май 2013 23:02

Страница 2 из 2