Фаршированная рыба к празднику Песах

Jerusalem Girl

Люба

45 лет
Israel
Алиса Лисицина
Алиса, здравствуй! Очень жаль, что рыбка не получилась.
Постараюсь тебе помочь.

Алиса Лисицина писал(а):
Непонятно, что делать с «обратной стороной» плавников — если её отрезать, разорвётся кожа.

Обрати внимание, что та часть кожи, где плавник, самая широкая. Ее, кожу, можно разрезать пополам, соответствующе отрезав плавник. В 2 половинки (вместо 1-й целой) завернешь небольшие котлетки. В остальных порциях плавник внизу (под брюшком), его просто отрезаешь.

Алиса Лисицина писал(а):
Но вот мясо от костей у меня совсем не получилось отодрать — только какие-то жалкие ошмётки.

Я снимаю сразу ножом. Посмотри на фото, где кости и плавники на дне кастрюльки, видишь, с костей мясо не полностью сошло? Я не фанатею и не вырезаю абсолютно все. Карп достаточно мясистая рыба, фарша вдоволь хватает. А то, что это ошметки, вообще не беда, ты же их все равно перекрутишь.

Алиса Лисицина писал(а):
Сегодня у меня впервые в жизни настолько не получилось блюдо, что я просто выбросила все, что осталось от рыбы...

Ты просто все выбросила после разделки или еще тушила-варила, но не вышло вовсе?

 
30 Май 2013 23:19

Страница 2 из 2