Данубио

Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва
Привет всем Smile
Хочу предложить вам рецепт простых в приготовлении итальянских булочек Данубио wacko1 У них очень нежный вкус, а аромат....ммммм....Вкуснотища!
Фото


Итак!Нам понадобиться:
Мука 350 гр
Сухие дрожжи 10 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 70 гр и ещё 4 ст. л. для начинки
Сливочное масло 100 гр
Молоко 70 мл
Рикотта 200 гр

Дрожжи заранее развести в теплом молоке. Муку просеять. Добавить к муке 2(!) яйца, молоко с дрожжями,сахар и растопленное сливочное масло.

Замесить тесто. Оно не должно липнуть к руккам, но и слишком крутым тоже не должно быть.

Накрыть и оставить в тёплом месте на расстойку, около часа.
Рикотту смешать с сахаром.

Когда тесто подошло размять его в такую колбаску

и разрезать на равные части. У меня 7 Smile
Раскатать и выложить начинку.

Свернуть, сформировать булочки округлой формы.

Взбить слегка яйцо и перед тем как выкладывать булочки на противень, застеленный пекарьской бумагой, обмакнуть каждую булочку в яйце. Укладываем швом вниз.

Посыпать слегка сахаром.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Очень всем рекомендую эти вкусные пышки nyam2
Приятного аппетита!

 
31 Май 2013 0:43

Страница 1 из 1