Данубио
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2013 0:43
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||
Привет всем
Хочу предложить вам рецепт простых в приготовлении итальянских булочек Данубио У них очень нежный вкус, а аромат....ммммм....Вкуснотища! Итак!Нам понадобиться: Мука 350 гр Сухие дрожжи 10 гр Яйцо 3 шт Сахар 70 гр и ещё 4 ст. л. для начинки Сливочное масло 100 гр Молоко 70 мл Рикотта 200 гр Дрожжи заранее развести в теплом молоке. Муку просеять. Добавить к муке 2(!) яйца, молоко с дрожжями,сахар и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к руккам, но и слишком крутым тоже не должно быть. Накрыть и оставить в тёплом месте на расстойку, около часа. Рикотту смешать с сахаром. Когда тесто подошло размять его в такую колбаску и разрезать на равные части. У меня 7 Раскатать и выложить начинку. Свернуть, сформировать булочки округлой формы. Взбить слегка яйцо и перед тем как выкладывать булочки на противень, застеленный пекарьской бумагой, обмакнуть каждую булочку в яйце. Укладываем швом вниз. Посыпать слегка сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Очень всем рекомендую эти вкусные пышки Приятного аппетита! |
||||||
31 Май 2013 1:15
|
ирина к..
47 лет германия |
|||||
что такое рикотта? а булочки и впрям выглядят аппетитно
|
||||||
31 Май 2013 1:27
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||
Рикотта - это такой итальянский мягкий сыр.Что-то вроде маскарпоне...
Спасибо, они ещё и вкусненькие Попробуйте! А если рикотту не найдете, то вполне можно заменить творогом |
||||||
31 Май 2013 20:03
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
Kseniya111
какие интересные пышки! забрала в копилочку! |
||||||
31 Май 2013 21:39
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||
Приятно Обязательно попробуй! |
||||||
31 Май 2013 21:45
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
отличные булочки
|
||||||
31 Май 2013 21:54
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||
Спасибо, очень приятно! |
||||||
01 Июн 2013 5:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
интересные булочки
спасибо |
||||||
01 Июн 2013 13:52
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ксения, чудесный рецепт, с удовольствием забрала в копилочку
А у нас продается рикотта больше на творог похоже, но вкус более сливочный. Как думаете, подойдет? Большое спасибо!!! |
||||||
01 Июн 2013 13:58
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||
Пожалуйста
О да! У нас тоже так... я просто не придумала с чем ещё сравнить, чтобы понятнее было Я думаю рикотта что-то среднее между творогом и маскарпоне
Не за что! Спасибо за отзыв |
||||||
02 Июн 2013 23:35
|
katinka
61 год Германия |
|||||
булочки супер
девочки, у рикотты вкус другой чем у маскапроны |
||||||
21 Июн 2013 0:17
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||
Рада, что понравились |
||||||
08 Авг 2021 8:35
|
mulberry
Город у моря |
|||||