Dellamisa писал(а): |
Аня, привет! ![]() Задумала я печь свой любимый гречнево-трюфельный кекс с вишней и шоколадом, но тут призадумалась... ![]() ![]() В общем эксперимент удался на славу!!! ![]() ![]() ![]() Взяла нут, около 1,5 ст. (благо в морозилке запас сваренного! ![]() ![]() ![]() Нут пюрировала с соком от вишни, затем добавила какао, опять все взбила. Шоколад нарубила средними кусочками и перемашала все хорошенечко с вишней! ![]() Дабы не заморачиваться с вытаскиванием из форм,запекла порционно в рамекинах. Пекла час. Где-то через 40 минут прикрыла фольгой, дабы не сохла верхушка... Ань, это просто обадленно вышло!!! ![]() ![]() ![]() Насыщенный вкус горького шоколада, кислинка вишни и попадающиеся кусочки сладкого шоколада... Оооо... Так все гармонично! ![]() ![]() ![]() Текстура невероятная - влажная, как у самого настоящего брауни! ![]() ![]() ![]() Что до нута... Где он - не знаю, ибо не чувствуется совсем! ![]() ![]() ![]() Так что спасибо тебе огромное за рецепт-базу и подсказку на счет нута! ![]() ![]() ![]() ![]() |