Брауниз из 2 ингредиентов

Deviant_Anchovy




Dellamisa писал(а):
Аня, привет! girl_bye

Задумала я печь свой любимый гречнево-трюфельный кекс с вишней и шоколадом, но тут призадумалась... girl_in_dreams А что если....? Wink

В общем эксперимент удался на славу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Взяла нут, около 1,5 ст. (благо в морозилке запас сваренного! good2 ), 3 ст.л. какао с хорошей горкой, 300 гр вишни (разморозила, сок тоже пустила в дело! Wink ), горький шоколад с абрикосовой косточкой - 50 гр. И никакого подсластителя! Smile

Нут пюрировала с соком от вишни, затем добавила какао, опять все взбила. Шоколад нарубила средними кусочками и перемашала все хорошенечко с вишней! good2

Дабы не заморачиваться с вытаскиванием из форм,запекла порционно в рамекинах. Пекла час. Где-то через 40 минут прикрыла фольгой, дабы не сохла верхушка...

Ань, это просто обадленно вышло!!! wacko1 wacko1 wacko1
Насыщенный вкус горького шоколада, кислинка вишни и попадающиеся кусочки сладкого шоколада... Оооо... Так все гармонично! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Текстура невероятная - влажная, как у самого настоящего брауни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Что до нута... Где он - не знаю, ибо не чувствуется совсем! girl_haha girl_haha girl_haha

Так что спасибо тебе огромное за рецепт-базу и подсказку на счет нута! friends Чувствуется, повторять буду не раз! dance2 dance2 dance2

Люб, вот не перестаешь радовать глаз и желудок очередным слюнопускательным фотосетом. nyam2 girl_in_love
Тоже уверена во вкусе, да и тебе доверяю. friends
Я вот тоже теперь хочу какой-нибудь интересненький вариант брауни этих сварганить. Тоже хочется сочности сухофруктов и пикантности орешков. girl_claping
Спасибо! Romashki

 
31 Май 2013 7:54

Страница 2 из 4