swetta
Светлана
44 года
Москва
В душе весна писал(а): |
Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Очень интересная основа из хлопьев, сама бы до такого не додумалась А с наполнителями буду экспериментировать |
Спасибо!
С наполнителями конечно можно импровизировать
Натуличка Сергеевна писал(а): |
как вкусненько этож можно и из других хлопьев сделать спасибо |
Наталья, спасибо!
можно конечно, пока могу только о рисовых сказать что получается вкусно
KceHbka писал(а): |
Интересный рецепт.
А мне эти хлопья так не понравились по вкусу и я выкинула почти полную пачку. Эх, знала бы про этот рецептик раньше |
Спасибо Оксан
, мне тоже они не понравились, а вот в таком варианте очень даже вкусно получилось!