Пирог с рыбной консервой, картофелем и рисом

WildCat_2013

Ирина

44 года
Украина
Предлагаю вашему вниманию пирог, который давно и часто готовим в нашей семье.


Фото


Для него нам понадобятся такие продукты:

1 баночка рыбной консервы в масле
5 шт картофелин
лук
рис отвареный
Для заливки:
5 яиц
майонез
мука
специи


Приготовление:
1. Сырой картофель нарезам кружочками по 0,5 см толщиной и укладываем в форму веером, ну или кому как нравится. Солим, перчим.

2. На картофель выкладываем размятую вилочкой консерву.

3. На консерву - нарезанный полукольцами лук.

4. На лук - отварной рис.

5. Заливаем всё заливкой (смешать яйца, майонез, пару ложек муки, можно добавить тертый сыр).

6. Отправляем в духовку где-то на 30-40 минут, проверяя готовность картофеля ножиком или зубочисткой.

Фото

Фото




Приятного аппетита!

 
31 Май 2013 17:40

Страница 1 из 1