WildCat_2013
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/212/590280247519ca2fd6a0c0.jpg)
Ирина
44 года
Украина
Предлагаю вашему вниманию пирог, который давно и часто готовим в нашей семье.
Для него нам понадобятся такие продукты:
1 баночка рыбной консервы в масле
5 шт картофелин
лук
рис отвареный
Для заливки:
5 яиц
майонез
мука
специи
Приготовление:
1. Сырой картофель нарезам кружочками по 0,5 см толщиной и укладываем в форму веером, ну или кому как нравится. Солим, перчим.
2. На картофель выкладываем размятую вилочкой консерву.
3. На консерву - нарезанный полукольцами лук.
4. На лук - отварной рис.
5. Заливаем всё заливкой (смешать яйца, майонез, пару ложек муки, можно добавить тертый сыр).
6. Отправляем в духовку где-то на 30-40 минут, проверяя готовность картофеля ножиком или зубочисткой.
Приятного аппетита!