irina-s
Ну так то да, по виду целенькая красивей, тут согласна
Но мы как-то уже привыкли, или не знаю даже. Просто уже когда пюре, то точно знаю ,что готовая, для супа пюре мне даже больше нравиться. А так я думаю и раньше она становится готовая, правда еще не пробовала так. Надо будет попробовать подгадать.
Ведь когда шкурки плавают сверху это значит уже что она долго варилась, сама лопнула, и у тебя тоже самое пюре получается внизу, а шкурочки отдельно. Как вариант ,чтобы не чистить, можно так и варить, и шкурочки в конце вытащить. Но конечно такого красивого вида фасоли уже не будет.
Еще там девочки в комментариях к моему рецепту писали ,что у них не разваривается в пюре даже при долгой варке. Мы пришли к выводу, что разные сорта фасоли есть.
Я уже замочила фасольку
Томатная паста правда кончилась, а на улице дождь. Но пока фасоль почистится, думаю успею прикупить