| irina-s писал(а): | 
| У меня пюре не получается и шкурка  не вся сверху плавает ,а немного | 
ну пюре получается из тех фасолин, шкурка которых сверху. Просто если их мало в пропорции блюда -это пюре незаметно. Еще, если молодая фасоль, то у нее шкурка очень легко отходит 

  Но ее только морозить можно или сразу готовить, долго храниться она не будет. Мы заморозили в прошлом году, так я ее первую быстро и использовала, очень удобно, чистилась мгновенно, прям одно удовольствие 

 Или ее можно и не чистить, она молодая и по сравнению с дозревшей, шкурка у нее не такая жесткая. Вот как раз вариант, когда целые фасолины нравятся 

 И варится она гораздо быстрее. Но я все равно чищу, у меня детки маленькие. Да и вкус у очищенной неоспоримо лучше  
  
| irina-s писал(а): | 
| Ага ,мне кажется вкусно будет. | 
 
 Я и в борщ добавляю немного, борщ еще вкуснее становится. 
