irina-s писал(а): |
У меня пюре не получается и шкурка не вся сверху плавает ,а немного |
ну пюре получается из тех фасолин, шкурка которых сверху. Просто если их мало в пропорции блюда -это пюре незаметно. Еще, если молодая фасоль, то у нее шкурка очень легко отходит
Но ее только морозить можно или сразу готовить, долго храниться она не будет. Мы заморозили в прошлом году, так я ее первую быстро и использовала, очень удобно, чистилась мгновенно, прям одно удовольствие
Или ее можно и не чистить, она молодая и по сравнению с дозревшей, шкурка у нее не такая жесткая. Вот как раз вариант, когда целые фасолины нравятся
И варится она гораздо быстрее. Но я все равно чищу, у меня детки маленькие. Да и вкус у очищенной неоспоримо лучше
irina-s писал(а): |
Ага ,мне кажется вкусно будет. |
Я и в борщ добавляю немного, борщ еще вкуснее становится.