Бездрожжевой отрубной хлеб в духовке

Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент
Женечка, как здорово, какой аппетитный хлебушек!!! good2 good2 good2 Спасибо огромное за такой замечательный отчетик и добрые слова!!! Rose Rose Rose
Просто мука + отруби = почти цельнозерновая мука, почти, потому что в составе нет масла зародышей пшеницы, которое есть в цельнозерновой муке. Но и так уже намного лучше, чем использовать просто белую муку, не правда ли?
Тесто и у меня получается липковатым, если добавить больше муки, результат может не порадовать (жестковато и клекло может получиться). Поэтому лучше попытаться сформировать батончики мокрыми руками - проверено, работает! И обвалять в муке можно сверху тоже. Готовьте на доброе здоровье!!! Romashki

 
01 Июн 2013 16:36

Страница 3 из 5