Фасоль ( лобио ) долгоиграющая...

irina-s

irina


deutschland
Ирюська писал(а):

ну пюре получается из тех фасолин, шкурка которых сверху.

Ирина , ты очень долго варишь свою фасоль ,поэтому у тебя пюре получается ,но как я поняла тебе так и нравится. good2
Даже, если шкурки на фасольках нет ,она у меня вся целенькая была , ведь я ее для консервации варила. Мне кажется, что с разваренной , не очень красиво получится, ну и на вкус тоже не знаю...
Ирюська писал(а):
Мы пришли к выводу, что разные сорта фасоли есть.

Да ,наверное так и есть.
Сегодня была в магазине , все виды фасоли пересмотрела ,наверное, все же чищенной не бывает. Может просто бывает сорт фасоли ,у которой шкурка не жесткая. unknown
Я купила пестренькую такую, попробую ее замочу и посмотрю какая у нее шкурка. Может даже рискну и почищу... wacko1
Ирюська писал(а):
Я и в борщ добавляю немного, борщ еще вкуснее становится.

Да ,я уже слышала ,что некоторые так делают, но тут мне кажется, мне бы больше понравился вариант с разваренной фасолью. Знаешь ,Ириша , я фасоль не так уж сильно люблю и если ,то добавляю ее немного. Wink

 
01 Июн 2013 19:05

Страница 2 из 3