Гречка без варки

Ир4ик

Ир4ик

59 лет
Украина Запорожье
Милые хозяюшки, как готовить вкусняшки, а тем более каши вы и без меня умеете. Просто хочу поделиться рецептом одного целителя. Совет всем « лентяйкам» ( я первая), любителям рассыпчатых каш из которых полезные вещества аж выпрыгивают. Для того чтобы сохранились все полезные вещества, гречку подвергать минимальной термообработке. Вечером гречку залить холодной кипяченой водой и посолить по вкусу. Утром только разогреть, добавить сливочное масло. Вот, собственно говоря, и весь напряг. Ну, можно, конечно, полить подливкой с мяском, выставить разносолы и еще кучу разных вкусняшек. Кашу этим не испортить! Кто хочет приготовить кашу на ужин, можно залить в обед. Она разбухает за несколько часов. Вот собственно и все. Дольше писала, чем готовить. Приятного с полезным аппетита!

 
27 Янв 2009 14:54

Страница 1 из 1