Салат-ассорти «Капрезе по-новому»

Зетачка

Екатерина

35 лет
Тольятти
Фото

Сегодня придумала вот такой салатик на основе любимого Капрезе!!!

1 большой помидор
шарик моцареллы
пучок базилика (лучше зеленый, но у меня был фиолетовый)
200 г. слабосоленой форели в нарезке
150 творожного сыра типа Альметте
1 яйцо
горсть оливок (у меня были гигантские греческие nyam2 )
укроп, свежемолотый черный перец, немного поджаренного кунжута, лимонный сок

Заправка:
1 ст.л. меда, чайная ложка зернистой горчицы, 1 зубчик чеснока измельченный, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. оливкового масла и немного лимонного сока

На подготовленное блюдо с одной сторона выложить чередуя кружки помидора, моцареллы и листочков базилика! На свободное место уложить свернутые "розочками" кусочки рыбы, в центр каждого такого рулетика поместить по чайной ложке начинки!!! для неё смешать творожный сыр, укроп, лимонный сок и черный перчик!!! в свободные места на блюде разложить четвертушки яйца и оливки!!! Все компоненты соуса смешать и аккуратно распределить по всему блюду! посыпать сверху кунжутом и украсить укропом!!! перед подачей охладить!!! Получилось очень вкусно и красиво! Приятного аппетита girl_in_love nyam2

Фото

Фото

 
01 Июн 2013 23:09

Страница 1 из 1