Бараньи ребрышки под яблоком

Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан
Бараньи ребрышки под яблоком



Ребра разделяем на порционные куски



Дружим пару зубчиков чеснока с парой ложек столовых оливкового масла и щепоткой перца



Натираем солью и полученной дружной смесью наши ребрышки, укладываем на противень и отставляем на полчасика в сторону, пока не разогреется духовка и вы не пошинкуете яблоко с овощами



Нашинкованное яблоко укладываем на ребрышки, свершу - помидоры, и поверх помидор - немного морковки.



Яблоко даст кислинку и сладость мясу, а помидоры и морковка будут играть роль гарнира.

Отправляем на 15 минут в духовку...



Ребрышки должны за это время слегка снизу поджариться, а овощи стать мягкими, как после гриля.



Вуаля!Можно подавать!

Полчаса и вы наслаждаетесь аппетитными нежными ребрышками!

Приятного аппетита!

Фото

 
02 Июн 2013 16:05

Страница 1 из 1