Борис
Борис
44 года
Алматы, Казахстан
Бараньи ребрышки под яблоком
Ребра разделяем на порционные куски
Дружим пару зубчиков чеснока с парой ложек столовых оливкового масла и щепоткой перца
Натираем солью и полученной дружной смесью наши ребрышки, укладываем на противень и отставляем на полчасика в сторону, пока не разогреется духовка и вы не пошинкуете яблоко с овощами
Нашинкованное яблоко укладываем на ребрышки, свершу - помидоры, и поверх помидор - немного морковки.
Яблоко даст кислинку и сладость мясу, а помидоры и морковка будут играть роль гарнира.
Отправляем на 15 минут в духовку...
Ребрышки должны за это время слегка снизу поджариться, а овощи стать мягкими, как после гриля.
Вуаля!Можно подавать!
Полчаса и вы наслаждаетесь аппетитными нежными ребрышками!
Приятного аппетита!