Шашлык с дымком в духовке

eni-a

Eka



Здравствуйте! У нас как раз такая ситуация, когда мы собрались на пикник и пошел дождь. Решилась опробовать Ваш способ приготовления)) Шашлык и впрямь получается как с "костра"! Курица получилась великолепной, а вот говядина с курдюком все же подгорели так что 45-50 минут многовато. У Вас правда свинина была. И еще один момент..... все соседи без исключения будут в курсе, что вы что-то палите в доме))) И вот еще момент, вытяжка должна быть обязательна, потому как открытые окна не помогают и дома стоял дым столбом)) Но это несомненно был интересный опыт и маленькое приключение, за что Вам огромное спасибо!) И не смотря на то что мы все же поели настоящий вкусный шашлык из курицы в ненастную погоду, все же шашлыки лучше готовить на природе))

 
02 Июн 2013 21:09

Страница 1 из 1