Форель жареная

Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

37 лет
Санкт-Петербург
Как уже говорила форель не люблю, но моя семья просто обожает, решила порадовать маму.
ИтакSmile
Фото

Форель чистим и разделываем на порционные куски.
Готовим панировку: я использую муку и специи.
Венчиком взбиваем яйцо, кусочек рыбы обмакиваем в яйце, а затем в муке, и на сковородку.
Жарим до румяной корочки с двух сторон. Я предпочитаю жарить на оливковом масле, его аромат дополняет вкус рыбы.
При подаче поливаем лимонным соком и посыпаем свежей зеленью.
P.S Форель такая нежная рыбка, поэтому со специями и добавками нужно быть осторожными, иначе перебьют вкус рыбки.
А ещё это мой первый рецепт на форуме, буду рада если пригодитсяSmile

 
27 Янв 2009 18:54

Страница 1 из 1