Форель жареная
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Янв 2009 18:54
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
Как уже говорила форель не люблю, но моя семья просто обожает, решила порадовать маму.
Итак Форель чистим и разделываем на порционные куски. Готовим панировку: я использую муку и специи. Венчиком взбиваем яйцо, кусочек рыбы обмакиваем в яйце, а затем в муке, и на сковородку. Жарим до румяной корочки с двух сторон. Я предпочитаю жарить на оливковом масле, его аромат дополняет вкус рыбы. При подаче поливаем лимонным соком и посыпаем свежей зеленью. P.S Форель такая нежная рыбка, поэтому со специями и добавками нужно быть осторожными, иначе перебьют вкус рыбки. А ещё это мой первый рецепт на форуме, буду рада если пригодится |
|
27 Янв 2009 19:39
|
Имбирь
Сибирь |
Татьяна*пчёлка*Горохова
Танечка, какая аппетитная рыбка!!! |
|
27 Янв 2009 19:45
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|
|
28 Янв 2009 0:07
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
Спасибо, Танечка! Форель - она и в Африке форель. Очень вкусно.
|
|
28 Янв 2009 0:49
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
Спасибо вам дорогие, у вас на форуме настоящая семья
|
|
10 Апр 2009 17:20
|
Vitamin&ka
Татьяна 39 лет г. Самара Россия |
Какая красивая!!! Рыбка Обязательно надо сделать себе такую. По похожему рецепту делала горбушу(не окунала в яйцо а сразу в муку со специями), мне очень нравится.
Спасибо за хороший совет |
|
10 Апр 2009 18:00
|
Сладуранка
41 год Болгария - Украина |
Какая аппетитная рибка!!! так би и утащила кусочек!
|
|
14 Апр 2009 18:25
|
мастер
77 лет Россия Саратов |
Сегодня попробую, плохо получится-напишу рекламацию!-шутка!
Поздравляю с почином, а Сладуранку прошу не беспокоиться! |
|
14 Апр 2009 19:59
|
Сладуранка
41 год Болгария - Украина |
мастер, а меня рибкой угостите, какой получится?
|
|
18 Фев 2012 22:39
|
CAHЯ
CАHЯ |
Спасибо за рецептик! Очень вкусно!
Вот и фото: |
|
08 Май 2012 21:37
|
АННА82
42 года Москва |
04 Фев 2018 22:03
|
милюда
Гомель |