Торт «Орбита»

*Голубка*

Ирина


Урал
Алия, спасибо за рецепт, "сманила" ты меня своими фото. Напишу про свои "косяки". Маковый бисквит делала из 4-х яиц. Лучше б я не видела рекомендацию - смолоть мак, что я и сделала в кофемолке. Бисквитная масса у меня была очень пышная - полная 2-х литровая миска. После того, как я ввела мак (аккуратно, вручную) - масса очень уменьшилась в объёме. Мне кажется, что не размолотый мак так бы не "посадил" бисквит, да и когда он превратился в кашицу - равномерно распределить его в тесте очень сложно. Про желатин Кира выше писала, что лучше увеличить, жалко, что торт я готовила на несколько дней раньше, чем Кира написала, у меня ягоды тоже замороженные были. Масло в креме я уменьшила, не рассчитала с намазыванием и мне его не хватило, поэтому сверху у меня заварной крем из микроволновки.
Фото

Фото

Rose Rose Rose

 
03 Июн 2013 1:12

Страница 3 из 5