Ольга из Воронежа

Ольга
72 года
Людо4ка писал(а): |
Уже свой рецепт наверное выработан? |
Людочка, твой рецепт не уходит от меня.
А наличие в доме духовки-коптильни диктует подобрать варианты для копчения в квартире. Так что колбаска на снимке сначала подкопчена, потом отварена при 80 градусах, брошена в холодную воду, подсушена, вновь провела время в коптильне и вновь подсыхает...
Людо4ка писал(а): |
и копчененькие, |
Это первый опыт копчения кобаски. Интересно получается - она темнеет по прошествии времени. Сравни: в коптильне (подвешена) и на тарелке. Сегодня она ещё более тёмная, более сухая и выветривается резкий запах, появляется аромат. Страсть как интересно!
Но начало - с тобой!
