Украинская домашняя колбаса

Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Людо4ка писал(а):
Уже свой рецепт наверное выработан?

Людочка, твой рецепт не уходит от меня. friends Rose
А наличие в доме духовки-коптильни диктует подобрать варианты для копчения в квартире. Так что колбаска на снимке сначала подкопчена, потом отварена при 80 градусах, брошена в холодную воду, подсушена, вновь провела время в коптильне и вновь подсыхает...
Людо4ка писал(а):
и копчененькие,

Это первый опыт копчения кобаски. Интересно получается - она темнеет по прошествии времени. Сравни: в коптильне (подвешена) и на тарелке. Сегодня она ещё более тёмная, более сухая и выветривается резкий запах, появляется аромат. Страсть как интересно!
Но начало - с тобой! Rose Rose Rose air_kiss girl_in_love

 
03 Июн 2013 17:22

Страница 10 из 11