Армянский мацун и... все его “последствия”

Деймон

Алия



ТЕН
Приветик girl_bye girl_bye girl_bye
ТЕН писал(а):
Спрашиваю потому что недавно где-то это обсуждалось и я поняла, что некоторые называют сметаной густые сладкие сливки.

дададаSmile у нас например под сметаной понимают именно густющие сливки, и называют каймак nyam2 nyam2 nyam2 но для мацунчика нужно брать именно кисломолочную сметанку, которая с культурными бактериями в составе girl_haha girl_haha girl_haha Маришка как раз и посоветовала, как найти то самое, у вас за границами girl_haha по поводу кислинки - я например заквашиваю свежей сметанкой, и мацунчик получается почти совсем без кислинки - такой густой йогурт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТЕН писал(а):
Будет ли потом мацун равносильным заменителем сметаны? (эт еще один вопрос)

сметану заменить может, вот Элиночка написала - верхний слой самый вкусный и густой, пожиже - нижние слои, еще гуще захотите - отвесите и будет вам почти рикота Smile Smile Smile но сметанка будет диетическая и очень очень пользительная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
..... Млин, как писать долго и коряво на телефоне!

это да, еще и не те кнопки обязательно тыкаются wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
пошла я автобус за хвост ловить....поеду на дачу все-таки....хотя тама за бортом уже тучи во всю небо кроют, но ехать нада

ну вот... girl_in_dreams а я здесь скучай теперь.. girl_cray3

 
04 Июн 2013 12:44

Страница 324 из 934