Фасоль ( лобио ) долгоиграющая...

Ирюська



Киев
* Светлана * писал(а):
Мне очень нравится свежая фасоль. Я ее тоже замораживала и использовала потом в рагу овощное заместо зеленого горошка или в суп

friends
* Светлана * писал(а):
А у меня вот так не выходило ни разу. Может я как-то не так варила? Часто долго варю фасоль. Может я просто не наблюдательная. надо еще раз сварить повнимательнее.

наверное сорта разные. Когда в детстве мы не чистили ,то бывало, что пару шкурочек плавали, но конечно не все. Чтобы все это или очень долго варить, или от сорта зависит
* Светлана * писал(а):
Ирюська, а у меня никогда в пюре не разваривается фасоль, да и задача такая не стояла.

girl_haha у меня задачи тоже нет. Просто чищенная очень быстро становится пюре. После очистки каждая фасолинка уже делится на две половинки. А потом вроде пока не сварилась так более-именее целая. Может и можно уловить момент, но я не пыталась даже, совсем не смущает меня пюре. В супе удобно, для котлеток удобно, а вот лобио стало подливкой dance2
* Светлана * писал(а):
Ой как вкусно описала. Захотелось бежать фасоль замачивать

girl_haha friends
irina-s писал(а):
У меня так же, так как замачивала фасоль 2 суток ,она через час уже была наполовину каша.

praising Ну значит будешь меньше варить. Долго мочишь, потом быстрее варится dance2
irina-s писал(а):
Мы пообщались и поработали ,а теперь будем ждать ,чтобы нас похвалили

girl_haha
* Светлана * писал(а):
Во какую дискуссию развернули. Целое пособие получилось по использованию фасоли чищенной и нет

Embarassed Мы можем girl_haha friends

 
04 Июн 2013 16:19

Страница 3 из 3