Закваска «Эврика»

kickassshef

Светлана



Здравствуйте АКСИНЬЯ !
Булочки у Вас шедевральные ! girl_claping
Не могли бы Вы поподробнее написать рецепт теста.
Меня интересует:
-количество закваски и качество, т.е. это квасная гуща или обычная пш. закваска , или и то и другое, и тогда в какой пропорции.
-время выдержки и расстойки
-каким должно быть тесто: мягким ,липким ...
Дело в том ,что я очень давно пеку хлеб , но в основном, черный на рж. муке ,с пш. хлебом на закваске - трудности-очень плохо и долго подходит.
Поэтому,мне Ваш метод очень интересен. Вам успехов в творчестве !
Romashki Romashki Romashki

 
04 Июн 2013 16:20

Страница 1 из 4