Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Рагу не делала?
Например такой вариант.
В казаноке (кастрюльке, сковороде, утятнице - что есть) тушим мясо. Какдля плова. Потом к ниму добавляем лук, морковку, картошку, капусту, кабачек, помидор. По желанию можно добавить грибы, зеленый свежий горошек, стрючковую фасоль, брюкву, репу, перец. Все, естественно солим, добавляем приправы. Накрываем крышкой и тушим до мягкости овощей.
Можно нажарить котлеток. Потушить мяско, Поджарить или потушить курочку, рыбку. Сделать отбивные. Да в принципе любое блюдо, которое не нужно запекать. Гарнир приготовить тот что нравится. Это может быть и рис, и гречка, и картошка. Да много что можно придумать.Ну, картошка, конечно, на 2-й день по вкусу не очень. Но каши и на завтра остаются вкусными.