Улыбка
Любовь
43 года
Тула
Karina, спасибки за рецепт, хлеб получился чудесный
Правда пекла первый раз и перестраховалась, нашла 2 рецепта и видео. Понравилась смазка из киселика: вода - мучица, пекла при 240 град. с паром 10 мину,т потом уменьшала до 220 и 10 допекала без пара, хлеб получился легкий, воздушный с приятной корочкой.
Mira Slavena писал(а): |
(Кстати, ничего к бумаге не прилипло, но бумага для выпечки у меня качественная фирмы "Ергопак" |
Согласна полностью с Мирой, у меня бумага PACLAN, она не требует смазки и к ней ни чего не прилипает, да и не подгорает.
а магазинные лаваши толстые отдыхают
главное не полениться и испечь свое чудо