Улыбка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/97287308493d544f2949e.jpg)
Любовь
44 года
Тула
Karina, спасибки за рецепт, хлеб получился чудесный
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Правда пекла первый раз и перестраховалась, нашла 2 рецепта и видео. Понравилась смазка из киселика: вода - мучица, пекла при 240 град. с паром 10 мину,т потом уменьшала до 220 и 10 допекала без пара, хлеб получился легкий, воздушный с приятной корочкой.
Mira Slavena писал(а): |
(Кстати, ничего к бумаге не прилипло, но бумага для выпечки у меня качественная фирмы "Ергопак" |
Согласна полностью с Мирой, у меня бумага PACLAN, она не требует смазки и к ней ни чего не прилипает, да и не подгорает.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
а магазинные лаваши толстые отдыхают
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
главное не полениться и испечь свое чудо
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)