Торт Опера от Кристофера Фелдера

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
aAlexx1971 писал(а):
анаш наверное буду в следующий раз чуть пораньше класть-а то он у меня после холодильника совсем застывший был(блендер его размягчил, но не очень)

Ганаш не надо в холодильник. Просто накрыть плёнкой. Он должен получится после застывания тортика мягкий и нежный.

aAlexx1971 писал(а):
ну и с зеркальной заливкой надо поработать мне ещё)

Глазурь залить красиво это самое сложное.

aAlexx1971 писал(а):
на вкус очень даже неплохо-мне и ребенку понравилось)

Спасибо. Рада,что понравился friends Приходи ещё.

 
04 Июн 2013 22:25

Страница 4 из 7