Елена-Арти

Елена
59 лет
Арти
Давно знаком мне такой рецепт. На дно глубокой сковороды-сотейника укладываем жирок,снятый с курицы(мелконько его порежем) Сверху кладем куски курицы(порционные), на куру-морковку порезанную кольцами с палец толщиной,Сверху слой картошки-крупными дольками( можно четвертинками),потом лук, сверху капусту ломтями. или крупными кусками. На капусту яблоко нарезанное кусочками или четвертиками.( я его кладу по краю сотейника, а последний слой укладываю апельсин, порезанный кружочками. И сверху еще в середину кладу чеснок дольками( прямо в кожурке). Каждый слой овощей и куру посыпаю солью или растолченым кубиком куринным.. В сотейник наливаю водички примерно полстакана или чуть больше(зависит от кол-ва продуктов) Закрываю сотейник крышкой, и ставлю на средний, ближе к маленькому огонь. Кура тушится примерно 30-35 минут. А я в это время могу заняться либо приготовлением салата, либо какими то делами.