Армянский мацун и... все его “последствия”

ТЕН

Елена



*Elisha* писал(а):
Резюмирую Мацун хороший, настоящий, процесс идёт в правильном направлении!

Фууууууух! Ну слава Богу! Yahoo!
*Elisha* писал(а):
Сметана- не сметана, но обалденно вкусно и полезно, и заправлять можно любые салаты, и так лопать!

А вот с этим я еще Вас буду мучить - куда можно, а куда нельзя...
Надо ж мне разобраться с этим мацуном. Я понимаю, что просто выпить это и вкусно и полезно, Но я бы хотела знать можно ли его использовать в том или ином рецепте, где нужна сметана. Так что буду приходить за консультацией у специалистов. Wink
Деймон писал(а):
у меня вот такой вопросик - а на второй фотке пена вверху, она так сама была, или от перемешивания активного образовалась?

Такая и была. Я как открыла крышку с утра вот ее и увидела, по-моему не мешала unknown
*Elisha* писал(а):
и как на вкус? не сильно кислый?

На вкус не сильно кисло. Я все пыталась сравнить со вкусом сметаны - где-то отдаленно напоминает, хотя я понимаю, что времени еще прошло мало.
Деймон писал(а):
ну и еще надо дать ему постоять на холоде, как Элина говорит

Уже 2 часа стоит в холодильнике girl_claping Drinks or Beer

 
05 Июн 2013 13:11

Страница 326 из 934