Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

05 Июн 2013 13:11

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Резюмирую Мацун хороший, настоящий, процесс идёт в правильном направлении!

Фууууууух! Ну слава Богу! Yahoo!
*Elisha* писал(а):
Сметана- не сметана, но обалденно вкусно и полезно, и заправлять можно любые салаты, и так лопать!

А вот с этим я еще Вас буду мучить - куда можно, а куда нельзя...
Надо ж мне разобраться с этим мацуном. Я понимаю, что просто выпить это и вкусно и полезно, Но я бы хотела знать можно ли его использовать в том или ином рецепте, где нужна сметана. Так что буду приходить за консультацией у специалистов. Wink
Деймон писал(а):
у меня вот такой вопросик - а на второй фотке пена вверху, она так сама была, или от перемешивания активного образовалась?

Такая и была. Я как открыла крышку с утра вот ее и увидела, по-моему не мешала unknown
*Elisha* писал(а):
и как на вкус? не сильно кислый?

На вкус не сильно кисло. Я все пыталась сравнить со вкусом сметаны - где-то отдаленно напоминает, хотя я понимаю, что времени еще прошло мало.
Деймон писал(а):
ну и еще надо дать ему постоять на холоде, как Элина говорит

Уже 2 часа стоит в холодильнике girl_claping Drinks or Beer

05 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ТЕН писал(а):

Лена, его можно и нужно в выпечку (он снижает калорийность, и очень хорошо идет на бездрожжевые вещи, в дрожжевое тесто я думаю лучше добавлять свежий, без явной кислой нотки ) girl_in_love с ним получаются ОБАЛДЕННЫЕ соусы к чему угодно - мантам, пельменям, мясу, птице, как часть маринада при запекании, как заправка салатов, как десерт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как мороженое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот еще добавлю - в косметических целях еще можно использовать Libelle Libelle Libelle girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТЕН писал(а):
Такая и была. Я как открыла крышку с утра вот ее и увидела, по-моему не мешала

я почему спрашивала, у меня пенки не бывает Smile просто может у тебя слишком активная сметана была Smile Евочка придет и расставит все точки над и Smile но если вкус нормальный без бродильных ноток то все должно быть нормально good2 good2 good2
*Elisha* писал(а):
Не знаю как по определению, а по возрасту -козявка

враки враки Razz Razz Razz Razz

05 Июн 2013 13:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а печка в твоем домике есть?

угу.....у меня на 24 м.кв. усе есть....только печки для полного счастья не хватает Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
дадада!!! подтверждаю!!! было такое

вот что значит память девичья Congratulate .....ну все помнит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Элишка видать твою голую шашку опасается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а обедать-завтракать-ужинать-полдничать комару всегда приятно в окружении красной атласной ниточки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Это мы тут психотерапией занимаемся!

угу.....это мы тут дохтора обезвреживаем popcorm2 popcorm2 .....шоб она своими шаловливыми ручками нам моск не успела пошупать Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Резюмирую Мацун хороший, настоящий, процесс идёт в правильном направлении!

прально говорит...прально girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

*Elisha* писал(а):
Слуште! Ну вы совсем обнаглели!! Чё вы мне подсудобили эти труханы? Вообще-то они Евины, а так, на минуточку, на люстре висят у Алиюшки!! Я при чём??

Деймон писал(а):
"у меня все ходы записаны!!"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
Я хожу тут скромная в почти пчеловодном хеджабе и парандже!!!!!!!!!!!!!

а под хеджабом чего? popcorm1 popcorm1 popcorm1

*Elisha* писал(а):
Ну ладно эта козявка, но Марин, и ты, Брут....

та я про красные труселя ваще ниче не говорила unknown unknown мои ручки чисты girl_hide girl_hide

Деймон писал(а):
noblesse oblige, ё-мое

угу....вспомнила о своем дворянском происхождении Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
я там подправила чуток

деее? я ниче не видела popcorm1 popcorm1 ....даешь оригинал Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
Лена, его можно и нужно в выпечку (он снижает калорийность, и очень хорошо идет на бездрожжевые вещи, в дрожжевое тесто я думаю лучше добавлять свежий, без явной кислой нотки ) с ним получаются ОБАЛДЕННЫЕ соусы к чему угодно - мантам, пельменям, мясу, птице, как часть маринада при запекании, как заправка салатов, как десерт как мороженое

дадада girl_yes3 girl_yes3

05 Июн 2013 14:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу.....у меня на 24 м.кв. усе есть....только печки для полного счастья не хватает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
угу.....это мы тут дохтора обезвреживаем .....шоб она своими шаловливыми ручками нам моск не успела пошупать

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
та я про красные труселя ваще ниче не говорила мои ручки чисты

вот так вот, сразу в кусты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
угу....вспомнила о своем дворянском происхождении

girl_haha girl_haha а шо делать? girl_haha girl_haha girl_haha некоторые докторицы обзываюЦа, хош не хош, а вспомнишь, чтоб верблюдОм не быть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
деее? я ниче не видела ....даешь оригинал

Мариш, поверь мне на слово - так луче girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 14:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот так вот, сразу в кусты

кусты видать низенькие были, раз ты меня нашла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а шо делать? некоторые докторицы обзываюЦа, хош не хош, а вспомнишь, чтоб верблюдОм не быть

а как же принцип "ворон ворону глаз не выклюет"....ась? вы ж обе аристократки Very Happy Very Happy пошли с Элишкой мириться greeting greeting ...... и клятвенно клясться, шо больше не будем под хеджаб заглядывать Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha она нас быстренько простит - я знаю Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
Мариш, поверь мне на слово - так луче

верю Very Happy Very Happy Very Happy

05 Июн 2013 14:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кусты видать низенькие были, раз ты меня нашла

ага, рыжие ухи торчком из кустов торчали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а как же принцип "ворон ворону глаз не выклюет"....ась? вы ж обе аристократки пошли с Элишкой мириться ...... и клятвенно клясться, шо больше не будем под хеджаб заглядывать она нас быстренько простит - я знаю

ну .. собственно я как бы не клевала ничего и ни у кого girl_blush2 но за ради любимых женщин girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
торжественно клятвенно клянусь - сегодня под хеджаб не заглядывать, резинкой от стрингов, по попцу, на котором оные, не шлепать, зеркальце на ботинок не приделывать, глазы не выклевывать girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel и вообще быть как обычно пай-девочкой girl_flirt girl_flirt girl_flirt Koshechka_07
---
Маришка, теперь ты давай клятвенно клянися girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 15:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
торжественно клятвенно клянусь - сегодня под хеджаб не заглядывать, резинкой от стрингов, по попцу, на котором оные, не шлепать, зеркальце на ботинок не приделывать, глазы не выклевывать и вообще быть как обычно пай-девочкой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне особенно понравилось слово....сегодня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Маришка, теперь ты давай клятвенно клянися

подписуюсь под каждым словом mail1 mail1 mail1
МИР....ДРУЖБА Drinks or Beer

05 Июн 2013 15:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а дееее Элишка??? scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....чей-то мы тут клянемся в гордом одиночестве Very Happy Very Happy Very Happy

05 Июн 2013 15:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
и ваще.....вот хто бы мне предложил красные стринги на голую шашку greeting ....какая-то в мире не справедливость нарисовывается girl_in_dreams girl_in_dreams

05 Июн 2013 16:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Мариш, спасибо за цитату, а то я тут на своём маленьком мониторчике слово СЕГОДНЯ не разглядела у неё. Вот рыжая! Хитрая! Клянётся она!.. А у самой пальцы все поскрещены за спиной!!!
... Ладна... Прощаю... Мирдружбажвачка! Добрая я сёдня... Рокарий свой с хвойничками в порядок приводила, настроение творческое, так бы и возилась!.. Но надо обед мужу ваять. Ща черешню долопаю и пойду.

05 Июн 2013 16:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а темку потом для нас откроешь??? такие куколки прелестные

незнай незнай . . . . .может меня осенью снова на носки потянет girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Свои давай!!!!!!

Queen MArgo писал(а):
давай,давай

покажу покажу . . . .целину свою Wink
Деймон писал(а):
у меня пенки не бывает

а у меня пенка бывает - я венчиком взбиваю сметану с молоком - пенка самая скусная nyam2
ТЕН писал(а):

да мучай мучай . . . . .мы тока ЗА!!!!!! Congratulate
я вот себе такой завтрак с мацунчика делаю - в пиалку мацун - не сцеженный, хлопья овсяные или смесь хлопьев с отрубями, порезанный чернослив и инжир и вприкуску с бананом . . . мммммм . .такая красотаааа!!! girl_in_love вот фотку нарыла, такая мацунно-фруктовая кашка nyam2

Фото

Деймон писал(а):
зеркальце на ботинок не приделывать

Smile Smile Smile Smile Smile
о, Боже!!!!! это что еще за хулиганство?????? sarcastic_hand

а я с утречка перчики повысаживала - еще штук 15 осталось, помидоры уже все заросли травой wacko1 полоть некогда - еще цветы не все рассадила . . . . . так что мне еще ооооочень далеко до образцово-показательного Embarassed
я пришла, а тут никого нет . . . .АУУУУУУ, есть кто??? Angel Angel Angel

05 Июн 2013 17:28

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ПРИВЕТ, ТОВАРИЩИ БОЛЬНЫЕ И ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!

Ирочка писал(а):
ёёёёёёёёёёёёёё . . . .наболталиииии . . . . .мне читать не перечитать . . . . .

А мне, думаешь, легко??!!!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
ты его чаще к грядкам подпускай мужчине ж пошупать нада

Интересноооооо.... girl_cool Это что за новые термины??... «грядки»... Это что, для конспирации??!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
вобщем....урожая не будет.

Поздравляю от всего сердца!... Yahoo! (Абсолютно серьезно!! wacko1 )

*Elisha* писал(а):
Алиюшка, хватит ржать!

Не дергайте ребенка!!!!!!!! girl_cool У нее тут должно быть счастливое детство!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
вернее на то, чем Элинка кверху ползает и то, что они гипотетически должны прикрывать, но в силу своих особенностей кроя выставляют напоказ

Сегодня чет сплошная конспирация... girl_haha Без поллитра не разберешь.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
обедать-завтракать-ужинать-полдничать комару всегда приятно в окружении красной атласной ниточки

Комары – эстеты... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Слуште! Ну вы совсем обнаглели!! Чё вы мне подсудобили эти труханы? Вообще-то они Евины, а так, на минуточку, на люстре висят у Алиюшки!! Я при чём??

Деймон писал(а):
Евочка их от садовника ж в наследство получила а тебе она их от сердца оторвала

Ой-ё-ёой... !!! wacko1 Ей мои стринги не нравятся....!!! beee beee beee
ФФФСЁ!!!! ireful Забираем все обратно!! dance2 И стринги, и корову!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
торжественно клятвенно клянусь - сегодня под хеджаб не заглядывать, резинкой от стрингов, по попцу, на котором оные, не шлепать, зеркальце на ботинок не приделывать, глазы не выклевывать

А палец порезать??!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
вот хто бы мне предложил красные стринги на голую шашку

Думаешь, они прикроют шашки голытьбу??.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

=========================================================
===================================== ПРО МАЦУН
ТЕН писал(а):
Я уж извиняюсь, что я "не по теме" вклиниваюсь

Наш человек!!!!!!!!!!!! good good good good Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Леночек, привет!! give_heart Все внимательно посмотрела и почитала! Отвечаю... Хотя девочки тебе все правильно написали! friends

ТЕН писал(а):
сметана должна быть кислой или сладкой?
Спрашиваю потому что недавно где-то это обсуждалось и я поняла, что некоторые называют сметаной густые сладкие сливки. Для меня сметана всегда была кисло-молочным продуктом. Здесь она дорогущая Будет ли потом мацун равносильным заменителем сметаны? (эт еще один вопрос)

Нужна именно сметана, можно йогурт, кефир... то есть любой кисло-молочный продукт!!!
Но в зависимости от исходного продукта меняется вкус конечного продукта!
Ты попробуй несколько разных вариантов... И определишься, как именно нравится именно тебе!

Кроме того, независимо от ТИПА выбранной кисломолочки, если он СВЕЖИЙ, то есть не очень кислый, то и результат будет не сильно кислить!

Попробуй несколько раз заквашивать своим же мацуном... Дело в том, что для окончательной стабилизации вкуса и полезности требуется несколько итераций...

ТЕН писал(а):
Замешала я вчера поздно вечером. Закрыла банку. Укутала. Сегодня открыла и посмотрела. Получился один сгусток, который хорошо отходит от стенок, но он немного рыхловатый, не плотный и не однородный.

Леночка, мацун у тебя ПОЛУЧИЛСЯ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так что...
ТЕН писал(а):
Не знаю с культурными или бескультурными бактериями наша сметана

...с культурным уровнем твоих бактерий – полный порядок! good Аристократы, можно сказать... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ТЕН писал(а):
На вкус не сильно кисло. Я все пыталась сравнить со вкусом сметаны - где-то отдаленно напоминает, хотя я понимаю, что времени еще прошло мало.

А мацун и не должен быть сметаной! Во-первых, у него намного ниже жирность, во-вторых, вкус с легкой кислинкой, в-третьих, он не такой густой... Но именно это и делает его продуктом легким, диетическим и очень полезным! nyam2

Обязательно попробуй и сцеженный Камац-мацун! Правда, % жирности будет выше, но вкус и консистенция больше напоминает сметану...

ТЕН писал(а):
Надо ж мне разобраться с этим мацуном. Я понимаю, что просто выпить это и вкусно и полезно, Но я бы хотела знать можно ли его использовать в том или ином рецепте, где нужна сметана. Так что буду приходить за консультацией у специалистов.

Леночка, опять же девочки тебе ответили... Но и я напишу..
В ЛЮБОЙ выпечке можно заменить мацуном – кефир, сметану, сыворотку, воду... Только надо иметь в виду его жирность и консистенцию.
Он гуще кефира и воды, но жиже сметаны.. значит, количество муки нужно соответственно отрегулировать...
При замене сметаны мацуном тесто получается менее жирным, так что можно плеснуть дополнительно немного раст. или слив. масла... а можно и не добавлять!
На мацуне получается очень нежное, легкое и мягкое тесто! Которое можно и печь, и жарить...

Мацун очень хорош для маринования мяса, курочки и,особенно, рыбки (в силу кислинки!)... Можно просто тушить в таком соусе на мацуне, с травками и приправками...
Можно его исп-ть в белых соусах типа бешамель...
Или просто подавать К блюдам, например с чесноком и зеленью... (Вот как раз к зеленой фасоли, что ты недавно делала...)
Можно заправлять супы вместо сметаны... Ну и просто варить на нем суп (типа моего Спаса...)
Окрошка – шикарная!!!!

Для запрвки салатов - идеально!!!

Про десерты из мацуна – можешь почитать в моей теме в десертах... там и КРЕМ для тортов!!! Wink Вариаций море.... Зато легко и не калорийно!

Но ты приходи нас МУЧИТЬ... Мы это любим... Wink girl_devil girl_devil girl_devil Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Июн 2013 17:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Yeva64
привет красотуни air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Queen MArgo писал(а):
мне особенно понравилось слово....сегодня

Маришкаааа.. ну ты даееешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот взяла и сдала с потрохами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
и ваще.....вот хто бы мне предложил красные стринги на голую шашку ....какая-то в мире не справедливость нарисовывается

хошь стринги???? air_kiss air_kiss praising praising praising praising praising чичас нарисую friends friends friends friends friends для тебя хоть звездочку с неба girl_in_love girl_in_love (правда носить стринги чревато покусами комаров (и не только..), эт я предупреждаю как честный даритель) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кстати.. тебе мужские или женские??? Cool Cool Cool Cool
*Elisha* писал(а):
Мариш, спасибо за цитату, а то я тут на своём маленьком мониторчике слово СЕГОДНЯ не разглядела у неё. Вот рыжая! Хитрая! Клянётся она!.. А у самой пальцы все поскрещены за спиной!!!

girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
*Elisha* писал(а):
... Ладна... Прощаю... Мирдружбажвачка! Добрая я сёдня.

воот, это дело good2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
*Elisha* писал(а):
Ща черешню долопаю и пойду.

хочу черешню girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
незнай незнай . . . . .может меня осенью снова на носки потянет

а давай и носки И куколки friends friends friends
Ирочка писал(а):
покажу покажу . . . .целину свою

ага, ждем ждем girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
я вот себе такой завтрак с мацунчика делаю - в пиалку мацун - не сцеженный, хлопья овсяные или смесь хлопьев с отрубями, порезанный чернослив и инжир и вприкуску с бананом . . . мммммм . .такая красотаааа!!! вот фотку нарыла, такая мацунно-фруктовая кашка

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кушаньки хочу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
о, Боже!!!!! это что еще за хулиганство??????

а шо такоЭ? girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Ирочка писал(а):
я пришла, а тут никого нет . . . .АУУУУУУ, есть кто???

тута я girl_bye girl_bye
Yeva64 писал(а):
Не дергайте ребенка!!!!!!!! У нее тут должно быть счастливое детство!!!!

воот, Мамэле air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):

Ой-ё-ёой... !!! Ей мои стринги не нравятся....!!!
ФФФСЁ!!!! Забираем все обратно!! И стринги, и корову!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А палец порезать??!

scare2 scare2 scare2 а зачем???.. scare2 scare2 scare2
Yeva64 писал(а):
Думаешь, они прикроют шашки голытьбу??.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 18:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Хахахаха! Не знает она, зачем палец резать!!! А ещё клянётся!!
Чтобы клятву кровью скрепить!!!! girl_cool
Евочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2013 18:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот рыжая! Хитрая! Клянётся она!.. А у самой пальцы все поскрещены за спиной!!!

.

*Elisha* писал(а):
... Ладна... Прощаю... Мирдружбажвачка! Добрая я сёдня

а завтра? Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Рокарий свой с хвойничками в порядок приводила, настроение творческое, так бы и возилась!.

ну вот.....уже и комары не мешают Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Ща черешню долопаю и пойду.

де черешню взяла? у нас только в магазинах растет.....а на дереве все зеленое girl_in_dreams girl_in_dreams

Ирочка писал(а):
.может меня осенью снова на носки потянет

а может для разнообразия селедочки попробовать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
вот фотку нарыла, такая мацунно-фруктовая кашка

наконец-то кормят girl_claping girl_claping .....а то комары да мошки girl_in_dreams girl_in_dreams

Ирочка писал(а):
о, Боже!!!!! это что еще за хулиганство??????

Ирочка писал(а):
а я с утречка перчики повысаживала - еще штук 15 осталось, помидоры уже все заросли травой полоть некогда - еще цветы не все рассадила . . . . . так что мне еще ооооочень далеко до образцово-показательного

а хто у нас образчик? popcorm1 popcorm1

Yeva64 писал(а):
А мне, думаешь, легко??!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Это что, для конспирации??!!

дожили......уже обычных грядок не узнают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha земельная грядка....на которой все растет greeting .....цветочки, помидорчики, перчики Congratulate .....ээээээ.....перчики с помидорчиками были явно лишними girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Поздравляю от всего сердца!... (Абсолютно серьезно!!

рано еще поздравлять parting parting .....у меня две яблони опять полные яблок, да еще и персики туда же girl_sigh girl_sigh

Yeva64 писал(а):
Не дергайте ребенка!!!!!!!! У нее тут должно быть счастливое детство!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Yeva64 писал(а):
Забираем все обратно!! И стринги, и корову!!!!

поздно корову забирать sad ....Элишка ж не разобралась, шо корова дойная, думала мясная, и кому-то тама ее уже отдала girl_sigh girl_sigh ....не понимает шчастья своего Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Думаешь, они прикроют шашки голытьбу??..

Yeva64 писал(а):
Но ты приходи нас МУЧИТЬ... Мы это любим...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Маришкаааа.. ну ты даееешь ну вот взяла и сдала с потрохами

нефига себе....понравилось мне слово....я его и сказала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
кстати.. тебе мужские или женские???

мне шоб размерчик сидел Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
хочу черешню

Деймон писал(а):
кушаньки хочу

ужооооссссс praising praising

Деймон писал(а):
а шо такоЭ?

вот именно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а зачем???..

как зачем.....ты ж клянешься girl_haha girl_haha .....ну ланна.....обойдемся без крови parting parting .....зуб давай Very Happy Very Happy Very Happy

05 Июн 2013 19:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Хахахаха! Не знает она, зачем палец резать!!! А ещё клянётся!!
Чтобы клятву кровью скрепить!!!!

ну вот.. натура докторицы проглядывает - лишь бы резать и тыкать wacko1 wacko1 wacko1 и анализы брать... wacko1
Queen MArgo писал(а):
дожили......уже обычных грядок не узнают земельная грядка....на которой все растет .....цветочки, помидорчики, перчики .....ээээээ.....перчики с помидорчиками были явно лишними

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
поздно корову забирать ....Элишка ж не разобралась, шо корова дойная, думала мясная, и кому-то тама ее уже отдала ....не понимает шчастья своего

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

нефига себе....понравилось мне слово....я его и сказала

не вовремя.. ой как не вовремя... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
мне шоб размерчик сидел

кхм... mail1 ага.. а шашечка, позвольте спросить, какого у нас размерчика? mail1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
как зачем.....ты ж клянешься .....ну ланна.....обойдемся без крови .....зуб давай

вот кроляка хитрая, а сама то... самато, тож давай палец тыкай.. ну или зуб на холодец давай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тож ведь клялась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот вам зуб даю -
Фото

---
Yeva64 писал(а):
Дело в том, что для окончательной стабилизации вкуса и полезности требуется несколько итераций..

не ну вы послушайте, каков слог!!! И-Т-Е-Р-АААА-Ц-И-Й girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha слушала бы и слушала girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

05 Июн 2013 19:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ты где такой зуб выдрала? Не понятно - премоляр или моляр unknown ...всё какое-то бутафорское, что зубы, что стринги... На той картинке не понятно, женские или мужские. Если мужские, то что за размер микроскопический ? Куда там чево?!..прятать...

05 Июн 2013 20:03

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...ээээээ.....перчики с помидорчиками были явно лишними

Ты бы еще баклажаны вспомнила... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
рано еще поздравлять .....у меня две яблони опять полные яблок, да еще и персики

Страшное дело... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
.....ну ланна.....обойдемся без крови .....зуб давай

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

ДЕВУЛЬКИ, Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!
С вами даже 5 минут похандрить (для души Wink ) не получается... unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Июн 2013 20:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а шашечка, позвольте спросить, какого у нас размерчика?

ээээээ.....вооо какого greeting greeting greeting

Деймон писал(а):
вот вам зуб даю -

*Elisha* писал(а):
Ты где такой зуб выдрала? Не понятно - премоляр или моляр

че не видишь.....коренной popcorm2 popcorm2 popcorm2

*Elisha* писал(а):
Если мужские, то что за размер микроскопический ? Куда там чево?!..прятать...

ишь ты какие размеры-то у вас popcorm1 popcorm1 popcorm1 .......видать семейные будут в самый раз scratch_one-s_head scratch_one-s_head Алиюшка, ты давай там подсуетись Clapping Clapping .....а то клиент не доволен unknown unknown

Yeva64 писал(а):
Ты бы еще баклажаны вспомнила.

я баклажаны не сажала Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Страшное дело...

а то....я еще про сливу забыла написатьgirl_sigh girl_sigh

05 Июн 2013 21:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ты где такой зуб выдрала? Не понятно - премоляр или моляр

моляр, моляр girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
На той картинке не понятно, женские или мужские. Если мужские, то что за размер микроскопический ? Куда там чево?!..прятать..

воот... даже читала плЁха girl_haha girl_haha тама усе шо нада растягиваецО girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ( и вообще зачем прятать? girl_haha стринги для того и придуманы, шобы все напоказ! girl_haha )
Yeva64 писал(а):
Ты бы еще баклажаны вспомнила..

ну или кабачки... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
ээээээ.....вооо какого

ого... umnik ну ничего, у нас есть все girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот вариантик для шашечки вот с таким greeting greeting greeting размером.. оговорюсь сразу - чехольчик для шашечки растягивается... good2
Фото

Queen MArgo писал(а):
ишь ты какие размеры-то у вас .......видать семейные будут в самый раз Алиюшка, ты давай там подсуетись .....а то клиент не доволен

хммм... наверное необходим размерчик до колена??? .. girl_haha girl_haha girl_haha ну например как вам этот вариантик? good2
Фото

Yeva64 писал(а):
С вами даже 5 минут похандрить (для души ) не получается.

у вас хандра??? agree и вам мы поможем praising praising praising praising
Фото

(ой забанят меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Queen MArgo
не, ну я не пОняла.. а хде зуб???? тыж тоже понимашь клятву давала... Wink Wink Wink ась???
Queen MArgo писал(а):

Деймон писал(а):
Маришка, теперь ты давай клятвенно клянися

подписуюсь под каждым словом

вот, понимашь, даже подпись есть girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

05 Июн 2013 23:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
(ой забанят меня

в таких труселях нас всех забанят Very Happy Very Happy Very Happy

05 Июн 2013 23:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Доброй ночи, роднульки мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_in_love я вас очень очень люблю!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel heart heart heart heart heart heart heart heart

06 Июн 2013 0:14

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
О господи, что у вас творится, ужас ужасный. Хотела с вами поделится своим мацунным счастьем, натворила клубнично мацунный ласси (коктель) - вкуснотища, но вам тут не до этого Embarassed

06 Июн 2013 0:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Во Алиюшка какие места знает, с таким ассортиментом! Дааааа!... В наше время поскромнее были. Да, Мариш? Нурчик с Иришкой даже не выглядывают, напужались!..

06 Июн 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Tati-yana писал(а):
но вам тут не до этого

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
напужались!..

типа того . . . .думаю, какие у меня дома горшочки есть - завтра хочу гвоздику шабо высадить . . . . girl_in_dreams

Наверх