Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2013 0:37
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
Ирочка, все в делах, все в заботах, молодец. А я уже все больше ничего сажать не буду. Устала и хватит уже. У меня уже есть зелененький помидорчик в теплице, малюсенький, с виноградинку, я гордая и радая. |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 0:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
уууу, а я как устала - еще не живем там, мотаюсь туда-сюда . . . .муж учится, кошака увезли в воскресенье - один там ночует, уезжаю вечером - открываю ему погреб, чтоб через люк лазил на улицу, сегодня со мной в теплице сидел, мурлыкал . . . . |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 1:01
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
|
Бедняга, котик. Боится наверно один то. Коты они тоже все разные. У нас один есть, у него конкретно Аутофобия, не переносит одиночества, начинает метаться, ему обязательно компания нужна в виде человека или др кота. А его мама как ни странно наоборот не переносит общества, всегда найдет спокойное уединенное местечко и балдеет там. ( поясняю коты живут на даче, летом их особенно много)
|
||||||||||||
|
06 Июн 2013 1:09
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
да нееее . . . нас ждет, спит на моей кровати в доме, а как мы переедем - будет на крылечке или на веранде, такие они коты - поперечные |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 9:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
угу...без хоботков
нееееее.......ждут, когда Алиюшка и для них чего подберет дизайнер наш
дочитала до горшочков и думаю .....как же это Ирочка собирается горшочки под труселя приспособить ......неееееее.....с Ирочкой все нормально .....она туда гвоздичку сажает.....оказывается |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 9:47
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Всем приветик!!!
Tati-yana, Ирочка привет красотули!
ну вот, че это ужас и прям ужасный??? красотень понимаешь эстетика мы здесь Маришкину шашку зачехляем, Еву из хандры выводим, Элишке коленки прикрываем столько дел, столько дел...
ой я вас умоляю, "Муля, не нервируй меня" мы здесь чем занимаемся? психотерапией? воот зато КАКАЯ стрессоустойчивость, и какая сопротивляемость будет!
Queen MArgo Привет солнушко
а че вам хоботки не нравятся??? это и не хоботки, это чехольчики для сабелек
кватит с меня а то понимаешь пугаю я тута всех... Нурчик вот обещалась, пусть выполняет обещалки
|
||||||||||||
|
06 Июн 2013 10:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
пчела Майя
гымммм.......а откуда у мну сабелька?ась? ....вот я и думаю, а че я в этот хоботок запихнуть-то должна?
ниче себе......с нее хватит ....че-то я твоих труселей-то тут и не видела .....всех одела, а как до себя дело дошло ....хватит с меня....в кусты значит |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 10:11
|
Деймон
|
|||||||||||
ну ладно, не сабельку, а ШАШЕЧКУ, шоб голая то не была
а шо такоЭ? |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 10:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
не нууу....товарищ дизайнер .....я ж вчера уже размер говорила...вооооо .....шашечка ....я ж имела ввиду в ширину, а не в длину .....терь давайте шейте новые .....и с кружавчиками .....а то Элишке с кружавчиками, а меня обижаете
не шо такоэ .....а де твои труселя? |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 10:24
|
Деймон
|
|||||||||||
огогось... в ширину... тесачОк у вас тогда, а не шашечка но хоботок тама волшебный - и в длину и ширину растягивается кстати, именно кружавчики? а как мы к рюшечкам относимся?
|
||||||||||||
|
06 Июн 2013 10:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ишь ты.....понравилось мне слово - тесачОк .....ланна пусь будет тесачок ....специалисту виднее
предупреждать нада а то ассортимент выдали, а инструкцию приложить забыли
нормально относимся .....давайте рюшечки заместо кружавчиков .....мы клиент не привередливый |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 10:58
|
Деймон
|
|||||||||||
|
06 Июн 2013 11:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ууууххххх тыыыыы .....че нашилаааа ....и даже юбочки на каждую ножку пасип .....буду терь по выходным носить или на праздник какой....торжественный |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 11:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Queen MArgo
Мариш, тебе такое носить не по месту жительства! Ты ж не во Франции живёшь, это там на актуальные демонстрации в самый раз!! Да и не для нашего женского полу труханы енти... УГОРАЮ!!!!
Всем привет!!!!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 11:32
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha* привет солнушко
я вас попрошу!!! это место мы под кармашек для хозяйственных надобностей приспособим вот Маришка тама будет тесачОк таскать вот как красивенько и практичненько |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Деймон
А я, видимо, баллончик спрея от комаров! |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:06
|
Деймон
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:10
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||
мне вот такой тоже, токо без верхних рюшек-воланчиков, или как Элише, мне под юбочку надо, я тут в офысе вся примерзла без штанов |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 14:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
та я могу носить что угодно и где угодно так что......."Honi soit qui mal y pense"
эт с чегой-то такие скорополительные выводы .....ты приглядись...какие воланчики миленькие ....очень даже женские еще б розовенького туда чего
эээээээ.....для хозяйственных надобностей у меня сумка имеется .....я под тот воланчик животик прятать буду ....и будет даже очень практичненько и красивенько
нууууу......у кого че болит
воооооо.....еще одна бэз штанов .....Алиюшка, тебе пора ателье открывать |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 15:25
|
Деймон
|
|||||||||||
привет Нурчик нее, тебе надо волосатые, колючие и теплые.. ну можно с начесом
будет свой орден у нас, че нам стоит учредить орден красных стрингов
вооо, друх
хозяин - барин а шашечка, ой вернее тесачОк опять голый останеца?
|
||||||||||||
|
06 Июн 2013 16:29
|
Нуржауган
|||||||||||
бррррррррррр |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 16:30
|
Деймон
|
|||||||||||
не бррр, а здоровье дороже ну хочешь волосатые, но с кружавчиками? |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 16:36
|
Нуржауган
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Июн 2013 16:37
|
Нуржауган
|||||||||||
ну волосатые, но не колючие |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 16:46
|
Деймон
|
|||||||||||

.....как же это Ирочка собирается горшочки под труселя приспособить
.....она туда гвоздичку сажает.....оказывается
зато КАКАЯ стрессоустойчивость, и какая сопротивляемость будет!
это и не хоботки, это чехольчики для сабелек
....я ж имела ввиду в ширину, а не в длину
.....а де твои труселя?
модель "Артемон" ну или "Пьеро"

привет Нурчик