Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2013 0:37
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
Ирочка, все в делах, все в заботах, молодец. А я уже все больше ничего сажать не буду. Устала и хватит уже. У меня уже есть зелененький помидорчик в теплице, малюсенький, с виноградинку, я гордая и радая. |
||||||||||||
06 Июн 2013 0:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
уууу, а я как устала - еще не живем там, мотаюсь туда-сюда . . . .муж учится, кошака увезли в воскресенье - один там ночует, уезжаю вечером - открываю ему погреб, чтоб через люк лазил на улицу, сегодня со мной в теплице сидел, мурлыкал . . . . |
||||||||||||
06 Июн 2013 1:01
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
Бедняга, котик. Боится наверно один то. Коты они тоже все разные. У нас один есть, у него конкретно Аутофобия, не переносит одиночества, начинает метаться, ему обязательно компания нужна в виде человека или др кота. А его мама как ни странно наоборот не переносит общества, всегда найдет спокойное уединенное местечко и балдеет там. ( поясняю коты живут на даче, летом их особенно много)
|
||||||||||||
06 Июн 2013 1:09
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
да нееее . . . нас ждет, спит на моей кровати в доме, а как мы переедем - будет на крылечке или на веранде, такие они коты - поперечные ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2013 9:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
угу...без хоботков ![]() ![]()
нееееее.......ждут, когда Алиюшка и для них чего подберет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дочитала до горшочков и думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2013 9:47
|
Деймон
|
|||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tati-yana, Ирочка привет красотули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот, че это ужас и прям ужасный??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой я вас умоляю, "Муля, не нервируй меня" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Queen MArgo Привет солнушко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че вам хоботки не нравятся??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кватит с меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2013 10:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
пчела Майя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гымммм.......а откуда у мну сабелька?ась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ниче себе......с нее хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2013 10:11
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ладно, не сабельку, а ШАШЕЧКУ, шоб голая то не была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2013 10:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
не нууу....товарищ дизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не шо такоэ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2013 10:24
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2013 10:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ишь ты.....понравилось мне слово - тесачОк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
предупреждать нада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нормально относимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2013 10:58
|
Деймон
|
|||||||||||
06 Июн 2013 11:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ууууххххх тыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2013 11:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Queen MArgo
Мариш, тебе такое носить не по месту жительства! Ты ж не во Франции живёшь, это там на актуальные демонстрации в самый раз!! Да и не для нашего женского полу труханы енти... УГОРАЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!!!! |
||||||||||||
06 Июн 2013 11:32
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Elisha* привет солнушко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вас попрошу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2013 13:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Деймон
А я, видимо, баллончик спрея от комаров! |
||||||||||||
06 Июн 2013 13:06
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2013 13:10
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||
мне вот такой тоже, токо без верхних рюшек-воланчиков, или как Элише, мне под юбочку надо, я тут в офысе вся примерзла без штанов ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2013 14:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
та я могу носить что угодно и где угодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт с чегой-то такие скорополительные выводы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эээээээ.....для хозяйственных надобностей у меня сумка имеется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нууууу......у кого че болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воооооо.....еще одна бэз штанов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2013 15:25
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооо, друх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хозяин - барин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2013 16:29
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||
бррррррррррр |
||||||||||||
06 Июн 2013 16:30
|
Деймон