Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

04 Июн 2013 18:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Даже не продолжай!..

ну вот... наступили на горло песне.... задушили в зародыше... как комара безжалостно прихлопнули.... брезгливо вытерев комариные кишочки о вуальку на шляпке....girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2013 18:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
( и вообще, надо было не земли написать тогда... а грунта или почвы, что ли... мож и муж поймет, что составик у вас не тот, что требуется.. ну или машину чернозема он привезти захочет

компоста вобщем Very Happy Very Happy ты ж дачница,Элиша greeting ....вот и выражайся по дачному Very Happy Very Happy а нормального языка мы не понимам Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
А муж на мою просьбу привести машину земли отреагировал мягко сказать странно.

не втянулся еще girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты его чаще к грядкам подпускай Very Happy Very Happy мужчине ж пошупать нада girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Я представляю, что бы вы придумали, если б я написала, что мне ПОЧВЫ не хватает!

нууу.. кое какие мыслишки заползали в моем извращенном мозгу....

и какие? popcorm1 popcorm1

Деймон писал(а):
а исчо жалуеца что видит плохо

так она ж очки одела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Даже не продолжай!..

ну вот... наступили на горло песне.... задушили в зародыше... как комара безжалостно прихлопнули.... брезгливо вытерев комариные кишочки о вуальку на шляпке....

и зачем только ее Вождь учила слово "бошки" говорить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прям вся терапевтическая работа даром пропала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
фоты с дачи......помидоры в зачаточном состоянии

из 6 огурцов и 5 цуккини.....остатки...один огурец, последние дни доживает, да 3 цуккини

клубника с картошкой колосятся

все что есть из цветочков

рододендрон пробивается

кустарники.....бэз цветов

все в зачаточном состоянии....отходняк от дождей....вобщем....урожая не будет. unknown

04 Июн 2013 22:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а нормального языка мы не понимам

ага ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
мужчине ж пошупать нада

ага, Элишка понимаешь бЭз почвы на шпильках как раз скочет, ну и что что в стрингах красных с дымарем, мухобойкой и в вуальной шляпе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как раз мужу пошшупать нАдА ... грядки... бЭз почвы которые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
и какие?

см выше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я эту картину представила.... girl_haha girl_haha girl_haha сюрреализЬм girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
и зачем только ее Вождь учила слово "бошки" говорить прям вся терапевтическая работа даром пропала

и не говори... все зазря girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
все в зачаточном состоянии.

эх... красотаааа.... мнеб такую... girl_in_love girl_in_love girl_in_love и даже мне не бзыкни, КАКОЕ оно должно было быть Smile по мне и так я обзавидовалась... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2013 22:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
см выше я эту картину представила.... сюрреализЬм

смотрю popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1

Деймон писал(а):
и не говори... все зазря

че-то Элишка подозрительно молчит Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
и даже мне не бзыкни

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

04 Июн 2013 22:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Блин, Марин, как у тебя всё аккуратно, как в зайкиной аптеке ( или в лисичкиной , не помню?)
И газон есть! А у меня поле пырея, которое мы периодически косим (типа газонgirl_haha)
И овощи! Всё чин чином! Умничка какая! И партизанка та ещё!! Над нашими жалкими потугами над цветами хихикала, а сама втихаря помидоры выращивала!! Для меня это высший пилотаж, я не берусь! У тебя они в теплице чтоли? И рододендрон!!... Это несбыточная мечта -у нас они не зимуют... У меня форзиция в этом году цвела только на нижних ветках, подмёрзла, бедолага...Из посаженных в прошлом году трёх чубушников ( которых обзывают жасмином) перезимовал только один...
Люпины твои белые чудо как хороши! ( У меня только синие, но много. Раньше вместо участка одни люпины были между соснами. )

Классно! Мариш, хорошей вам погоды и хорошего тебе урожая! И цветочки пусть порадуют!!! friends praising air_kiss air_kiss air_kiss

Алиюшка, хватит ржать! Смех без причины......
А то я на тебя своих комаров нашлю!
Хотя ты со всеми посланцами негостеприимно обращаешься... Аисты уже задолбались под дверью ждать...

04 Июн 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ёёёёёёёёёёёёёёёёё . . . .наболталиииии . . . . .мне читать не перечитать . . . . . wacko1

04 Июн 2013 23:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Читай, читай! Потом работу над ошибками проведёшь! И свой отчёт предоставишь о проделанной работе!

05 Июн 2013 0:22

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Возьми греческий йогурт, лишь бы был натуральный продукт, без консервантов.

Элин, я взяла сметану, т.к. хотелось бы получить что-то похожее на сметану. Smile
Деймон писал(а):
но для мацунчика нужно брать именно кисломолочную сметанку, которая с культурными бактериями в составе

Не знаю с культурными или бескультурными бактериями наша сметана, но буду делать с ней unknown
Мариночка, Элиночка, Алия спасибо всем за советы! Romashki Romashki Romashki Буду закваску делать на ночь, утром посмотрю, что получилось Smile

05 Июн 2013 0:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Читай, читай! Потом работу над ошибками проведёшь! И свой отчёт предоставишь о проделанной работе!

угу . . .
сперва предоставлю отчет, как к подруге съездила - увезла ей чайный гриб, она мне дала рассаду цинерарии и огурцы свои с теплицы Wink
качество фоток wacko1 сорри . . .

вот прудик у них

Фото

калина бульдонеш

Фото

эту бакопу я сеяла, а Галка ее раньше меня в горшочек высадила - вона, разрастается, солнце бликует, то есть фотограф я никудышный - цветочки хорошенькие, сиреневенькие, потом свою сфотаю Wink

Фото

а это подруга такие куклы делает - попики, дачный сезон закончтся, буду у нее уроки брать!!!! good2

Фото

Фото

05 Июн 2013 1:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
фоты с дачи

Маришка, классные фоты!!!!! good2

Queen MArgo писал(а):
из 6 огурцов и 5 цуккини.....остатки...один огурец, последние дни доживает, да 3 цуккини

жалко . . . . . . girl_cray3
Queen MArgo писал(а):
помидоры в зачаточном состоянии

ух какая спиралька-подвязка классная!!!! good

Queen MArgo писал(а):
из цветочков

люпинчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2013 9:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет, девочки мои любимые!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Queen MArgo писал(а):
че-то Элишка подозрительно молчит

ага.. молчит... вон обзывается-ругается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
хватит ржать! Смех без причины......

чего чего??? ась??? смех без причины признак умной, красивой, веселой, любимой младшенькой снохи Евочки, которая так же является любимкой Маришки, Иришки и Элишки girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
А то я на тебя своих комаров нашлю!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha агаг ага, так они и улетели, на твои туманные обещания гипотетической свеженькой кровушки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как по ним, так лучше Элишка в шляпе здесь, чем Алиюшка без шляпы там girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Хотя ты со всеми посланцами негостеприимно обращаешься... Аисты уже задолбались под дверью ждать...

враки! они сами хде то шляюЦа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
ёёёёёёёёёёёёёёёёё . . . .наболталиииии . . . . .мне читать не перечитать .

наконец то Иришка вылезла air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ТЕН писал(а):
Не знаю с культурными или бескультурными бактериями наша сметана, но буду делать с ней

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лена, ты просто состав почитай, там должно быть только молоко или сливки и бактерии Smile и все! потому как все остальное от лукавого Smile надеюсь все получится friends friends friends
Ирочка писал(а):
сперва предоставлю отчет, как к подруге съездила

ух красота... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
а это подруга такие куклы делает - попики, дачный сезон закончтся, буду у нее уроки брать!!!

дадада!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а темку потом для нас откроешь??? sharik такие куколки прелестные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2013 10:11

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Замешала я вчера поздно вечером. Закрыла банку. Укутала. Сегодня открыла и посмотрела. Получился один сгусток, который хорошо отходит от стенок, но он немного рыхловатый, не плотный и не однородный. Что мне теперь делать? Ставить его в холодильник или еще на столе подержать?

05 Июн 2013 10:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ТЕН
привет, Лена girl_bye girl_bye girl_bye
а что за сгусток? вот бы фото посмотреть girl_in_dreams а на вкус не пробовала? nyam2 попробуй поставить в холодильник часиков на 7-8, он станет покрепче Smile сейчас девочки вылезут, еще посоветуют Smile

05 Июн 2013 10:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем солнечный привет! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТЕН
Лен, так сгусток это хорошо, плохо когда жидкий остаётся. Получился мацун, на вкус должен быть чуть кисловатый, в холодильнике станет однороднее и плотнее. А вечером на своё усмотрение - или перемешаешь в банке до однородности, или верхушку снимешь, или отвесишь, тогда будет тебе сыворотки немного и камац, он же сметана.

Иришка!!! Какая молодечик! girl_in_love Всё для нас сфотала! Красиво канеш, но у тебя лучше!! Свои давай!!!!!!!

Алиюшик! air_kiss girl_bye

05 Июн 2013 11:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Блин, Марин, как у тебя всё аккуратно, как в зайкиной аптеке ( или в лисичкиной , не помню?)

в пряничном домике girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
И партизанка та ещё!! Над нашими жалкими потугами над цветами хихикала, а сама втихаря помидоры выращивала!

нефига себе.....а кому я тут рассказывала, что томаты в марте еще сеяла? ась? Clapping Clapping а потом все на Иришкино удобрение облизывалась Very Happy Very Happy Very Happy вы че, подумали, что это я для себя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Алиюшка, хватит ржать!

ну ваще-то Алиюшка тама не одна ржала Very Happy Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
вот прудик у них

очень аккуратненько Congratulate

Ирочка писал(а):
калина бульдонеш

а я подумала куст с розочками беленькими preved

Ирочка писал(а):
а это подруга такие куклы делает - попики, дачный сезон закончтся, буду у нее уроки брать!!!!

классные куклы, а я все на тильды смотрю.....но у меня лоскутиков нема unknown

Деймон писал(а):
ага.. молчит... вон обзывается-ругается

это она пар выпускает, шоб котелок от нас не взорвался Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
признак умной, красивой, веселой, любимой младшенькой снохи Евочки, которая так же является любимкой Маришки, Иришки и Элишки

маленькая, а усе понимает Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
как по ним, так лучше Элишка в шляпе здесь, чем Алиюшка без шляпы там

нефига....они летят на красные стринги girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
враки! они сами хде то шляюЦа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Получился мацун, на вкус должен быть чуть кисловатый, в холодильнике станет однороднее и плотнее. А вечером на своё усмотрение - или перемешаешь в банке до однородности, или верхушку снимешь, или отвесишь, тогда будет тебе сыворотки немного и камац, он же сметана.

угу girl_yes3 girl_yes3
*Elisha* писал(а):
Свои давай!!!!!!!

давай,давай popcorm1 popcorm1 popcorm1

05 Июн 2013 12:50

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Деймон писал(а):
вот бы фото посмотреть

Я сделала фотки, правда не очень удачные Embarassed
Вот так выглядел мой мацун с утра (со вспышкой)
Фото

без вспышки
Фото

Это я наклонила банку показать, что вся масса отходит от стенки
Фото

а это самая неудачная фотка, но видно, что масса рыхловатая
Фото

Я уж извиняюсь, что я "не по теме" вклиниваюсь, хотелось бы узнать правильно ли идет процесс Embarassed

05 Июн 2013 12:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Queen MArgo
привет золотые мои air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Queen MArgo писал(а):
в пряничном домике

а печка в твоем домике есть? girl_haha girl_haha girl_haha весы точно есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
нефига себе.....а кому я тут рассказывала, что томаты в марте еще сеяла? ась? а потом все на Иришкино удобрение облизывалась вы че, подумали, что это я для себя

дадада!!! подтверждаю!!! было такое girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Queen MArgo писал(а):
ну ваще-то Алиюшка тама не одна ржала

вот, а шишки тока мне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Элишка видать твою голую шашку опасается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

это она пар выпускает, шоб котелок от нас не взорвался

а шо такоЭ? girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Queen MArgo писал(а):
нефига....они летят на красные стринги

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile вернее на то, чем Элинка кверху ползает и то, что они гипотетически должны прикрывать, но в силу своих особенностей кроя выставляют напоказ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а обедать-завтракать-ужинать-полдничать комару всегда приятно в окружении красной атласной ниточки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Свои давай!!!!!!!
давай,давай

дадада!! Smile Smile Smile

05 Июн 2013 12:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ТЕН
Ленуська!! Хватит подкалывать!!! Всё ты по теме!! Это мы тут психотерапией занимаемся! girl_haha
Резюмирую Congratulate Мацун хороший, настоящий, процесс идёт в правильном направлении! good2 Теперь на холоде постоит и красота! nyam2 Сметана- не сметана, но обалденно вкусно и полезно, и заправлять можно любые салаты, и так лопать!

05 Июн 2013 12:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ТЕН писал(а):
Я сделала фотки, правда не очень удачные

Лена, нормальные фотки! friends
у меня вот такой вопросик - а на второй фотке пена вверху, она так сама была, или от перемешивания активного образовалась?
и как на вкус? не сильно кислый?
ну и еще надо дать ему постоять на холоде, как Элина говорит
*Elisha* писал(а):
Теперь на холоде постоит и красота!

05 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Деймон
Слуште! Ну вы совсем обнаглели!! Чё вы мне подсудобили эти труханы? Вообще-то они Евины, а так, на минуточку, на люстре висят у Алиюшки!! Я при чём??
Я хожу тут скромная в почти пчеловодном хеджабе и парандже!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно эта козявка, но Марин, и ты, Брут....

05 Июн 2013 13:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Чё вы мне подсудобили эти труханы

хе, Евочка их от садовника ж в наследство получила girl_haha girl_haha girl_haha а тебе она их от сердца оторвала girl_haha girl_haha girl_haha так что не отмажешся girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Я .... (так ведь делают журналисты? )......... в твоих красных стрингах и своей сомбреро с чёрной вуалью, бегающей по участку с мухобойкой!!!!

Yeva64 писал(а):
Могу свои стринги предложить.... Для полноты ощущений....
Но предупреждаю... От сердца отрываю!!!!!!!!

"у меня все ходы записаны!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Так "ПРЕДСТАВЛЯЯ"!!!!!!!!!!!!!!!

05 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну ладно эта козявка, но Марин, и ты, Брут....

не, а че это я и козявка???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я по определению козявкой не могу быть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha рост не позволяет girl_cool girl_cool noblesse oblige, ё-мое king2 king2 king2
*Elisha* писал(а):
Так "ПРЕДСТАВЛЯЯ"!!!!!

ой да лааадно parting girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, канешна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Razz Razz Razz
(я там подправила чуток girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha)

05 Июн 2013 13:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Razz Razz Razz

05 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Не знаю как по определению, а по возрасту -козявка! girl_blum girl_blum girl_blum

Наверх