Сообщение |
Автор |
04 Июн 2013 18:05
|
Деймон
 Алия
|
|
04 Июн 2013 18:54
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | ( и вообще, надо было не земли написать тогда... а грунта или почвы, что ли... мож и муж поймет, что составик у вас не тот, что требуется.. ну или машину чернозема он привезти захочет |
компоста вобщем  ты ж дачница,Элиша  ....вот и выражайся по дачному  а нормального языка мы не понимам
*Elisha* писал(а): | А муж на мою просьбу привести машину земли отреагировал мягко сказать странно. |
не втянулся еще  ты его чаще к грядкам подпускай  мужчине ж пошупать нада
Деймон писал(а): | *Elisha* писал(а):
Я представляю, что бы вы придумали, если б я написала, что мне ПОЧВЫ не хватает!
нууу.. кое какие мыслишки заползали в моем извращенном мозгу.... |
и какие?
Деймон писал(а): | а исчо жалуеца что видит плохо |
так она ж очки одела
Деймон писал(а): | *Elisha* писал(а):
Даже не продолжай!..
ну вот... наступили на горло песне.... задушили в зародыше... как комара безжалостно прихлопнули.... брезгливо вытерев комариные кишочки о вуальку на шляпке.... |
и зачем только ее Вождь учила слово "бошки" говорить  прям вся терапевтическая работа даром пропала
фоты с дачи......помидоры в зачаточном состоянии
из 6 огурцов и 5 цуккини.....остатки...один огурец, последние дни доживает, да 3 цуккини
клубника с картошкой колосятся
все что есть из цветочков
рододендрон пробивается
кустарники.....бэз цветов
все в зачаточном состоянии....отходняк от дождей....вобщем....урожая не будет.
|
04 Июн 2013 22:21
|
Деймон
 Алия
|
|
04 Июн 2013 22:41
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
04 Июн 2013 22:48
|
*Elisha*
 Элина
|
Блин, Марин, как у тебя всё аккуратно, как в зайкиной аптеке ( или в лисичкиной , не помню?)
И газон есть! А у меня поле пырея, которое мы периодически косим (типа газон  )
И овощи! Всё чин чином! Умничка какая! И партизанка та ещё!! Над нашими жалкими потугами над цветами хихикала, а сама втихаря помидоры выращивала!! Для меня это высший пилотаж, я не берусь! У тебя они в теплице чтоли? И рододендрон!!... Это несбыточная мечта -у нас они не зимуют... У меня форзиция в этом году цвела только на нижних ветках, подмёрзла, бедолага...Из посаженных в прошлом году трёх чубушников ( которых обзывают жасмином) перезимовал только один...
Люпины твои белые чудо как хороши! ( У меня только синие, но много. Раньше вместо участка одни люпины были между соснами. )
Классно! Мариш, хорошей вам погоды и хорошего тебе урожая! И цветочки пусть порадуют!!!
Алиюшка, хватит ржать! Смех без причины......
А то я на тебя своих комаров нашлю!
Хотя ты со всеми посланцами негостеприимно обращаешься... Аисты уже задолбались под дверью ждать...
|
04 Июн 2013 23:45
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
ёёёёёёёёёёёёёёёёё . . . .наболталиииии . . . . .мне читать не перечитать . . . . .
|
04 Июн 2013 23:51
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка
Читай, читай! Потом работу над ошибками проведёшь! И свой отчёт предоставишь о проделанной работе!
|
05 Июн 2013 0:22
|
ТЕН
 Елена
|
*Elisha* писал(а): | Возьми греческий йогурт, лишь бы был натуральный продукт, без консервантов. |
Элин, я взяла сметану, т.к. хотелось бы получить что-то похожее на сметану.
Деймон писал(а): | но для мацунчика нужно брать именно кисломолочную сметанку, которая с культурными бактериями в составе |
Не знаю с культурными или бескультурными бактериями наша сметана, но буду делать с ней
Мариночка, Элиночка, Алия спасибо всем за советы!  Буду закваску делать на ночь, утром посмотрю, что получилось
|
05 Июн 2013 0:50
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | Читай, читай! Потом работу над ошибками проведёшь! И свой отчёт предоставишь о проделанной работе! |
угу . . .
сперва предоставлю отчет, как к подруге съездила - увезла ей чайный гриб, она мне дала рассаду цинерарии и огурцы свои с теплицы
качество фоток  сорри . . .
вот прудик у них
калина бульдонеш
эту бакопу я сеяла, а Галка ее раньше меня в горшочек высадила - вона, разрастается, солнце бликует, то есть фотограф я никудышный - цветочки хорошенькие, сиреневенькие, потом свою сфотаю
а это подруга такие куклы делает - попики, дачный сезон закончтся, буду у нее уроки брать!!!!
|
05 Июн 2013 1:45
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Queen MArgo писал(а): | фоты с дачи |
Маришка, классные фоты!!!!!
Queen MArgo писал(а): | из 6 огурцов и 5 цуккини.....остатки...один огурец, последние дни доживает, да 3 цуккини |
жалко . . . . . .
Queen MArgo писал(а): | помидоры в зачаточном состоянии |
ух какая спиралька-подвязка классная!!!!
Queen MArgo писал(а): | из цветочков |
люпинчик
|
05 Июн 2013 9:56
|
Деймон
 Алия
|
Привет, девочки мои любимые!!
Queen MArgo писал(а): | че-то Элишка подозрительно молчит |
ага.. молчит... вон обзывается-ругается
*Elisha* писал(а): | хватит ржать! Смех без причины...... |
чего чего??? ась??? смех без причины признак умной, красивой, веселой, любимой младшенькой снохи Евочки, которая так же является любимкой Маришки, Иришки и Элишки
*Elisha* писал(а): | А то я на тебя своих комаров нашлю! |
 агаг ага, так они и улетели, на твои туманные обещания гипотетической свеженькой кровушки  как по ним, так лучше Элишка в шляпе здесь, чем Алиюшка без шляпы там
*Elisha* писал(а): | Хотя ты со всеми посланцами негостеприимно обращаешься... Аисты уже задолбались под дверью ждать... |
враки! они сами хде то шляюЦа
Ирочка писал(а): | ёёёёёёёёёёёёёёёёё . . . .наболталиииии . . . . .мне читать не перечитать . |
наконец то Иришка вылезла
ТЕН писал(а): | Не знаю с культурными или бескультурными бактериями наша сметана, но буду делать с ней |
 Лена, ты просто состав почитай, там должно быть только молоко или сливки и бактерии  и все! потому как все остальное от лукавого  надеюсь все получится
Ирочка писал(а): | сперва предоставлю отчет, как к подруге съездила |
ух красота...
Ирочка писал(а): | а это подруга такие куклы делает - попики, дачный сезон закончтся, буду у нее уроки брать!!! |
дадада!!!  а темку потом для нас откроешь???  такие куколки прелестные
|
05 Июн 2013 10:11
|
ТЕН
 Елена
|
Замешала я вчера поздно вечером. Закрыла банку. Укутала. Сегодня открыла и посмотрела. Получился один сгусток, который хорошо отходит от стенок, но он немного рыхловатый, не плотный и не однородный. Что мне теперь делать? Ставить его в холодильник или еще на столе подержать?
|
05 Июн 2013 10:29
|
Деймон
 Алия
|
ТЕН
привет, Лена
а что за сгусток? вот бы фото посмотреть  а на вкус не пробовала?  попробуй поставить в холодильник часиков на 7-8, он станет покрепче  сейчас девочки вылезут, еще посоветуют
|
05 Июн 2013 10:43
|
*Elisha*
 Элина
|
Всем солнечный привет!
ТЕН
Лен, так сгусток это хорошо, плохо когда жидкий остаётся. Получился мацун, на вкус должен быть чуть кисловатый, в холодильнике станет однороднее и плотнее. А вечером на своё усмотрение - или перемешаешь в банке до однородности, или верхушку снимешь, или отвесишь, тогда будет тебе сыворотки немного и камац, он же сметана.
Иришка!!! Какая молодечик!  Всё для нас сфотала! Красиво канеш, но у тебя лучше!! Свои давай!!!!!!!
Алиюшик!
|
05 Июн 2013 11:35
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | Блин, Марин, как у тебя всё аккуратно, как в зайкиной аптеке ( или в лисичкиной , не помню?) |
в пряничном домике
*Elisha* писал(а): | И партизанка та ещё!! Над нашими жалкими потугами над цветами хихикала, а сама втихаря помидоры выращивала! |
нефига себе.....а кому я тут рассказывала, что томаты в марте еще сеяла? ась?  а потом все на Иришкино удобрение облизывалась  вы че, подумали, что это я для себя
*Elisha* писал(а): | Алиюшка, хватит ржать! |
ну ваще-то Алиюшка тама не одна ржала
Ирочка писал(а): | вот прудик у них |
очень аккуратненько
Ирочка писал(а): | калина бульдонеш |
а я подумала куст с розочками беленькими
Ирочка писал(а): | а это подруга такие куклы делает - попики, дачный сезон закончтся, буду у нее уроки брать!!!! |
классные куклы, а я все на тильды смотрю.....но у меня лоскутиков нема
Деймон писал(а): | ага.. молчит... вон обзывается-ругается |
это она пар выпускает, шоб котелок от нас не взорвался
Деймон писал(а): | признак умной, красивой, веселой, любимой младшенькой снохи Евочки, которая так же является любимкой Маришки, Иришки и Элишки |
маленькая, а усе понимает
Деймон писал(а): | как по ним, так лучше Элишка в шляпе здесь, чем Алиюшка без шляпы там |
нефига....они летят на красные стринги
Деймон писал(а): | враки! они сами хде то шляюЦа |
*Elisha* писал(а): | Получился мацун, на вкус должен быть чуть кисловатый, в холодильнике станет однороднее и плотнее. А вечером на своё усмотрение - или перемешаешь в банке до однородности, или верхушку снимешь, или отвесишь, тогда будет тебе сыворотки немного и камац, он же сметана. |
угу
*Elisha* писал(а): | Свои давай!!!!!!! |
давай,давай
|
05 Июн 2013 12:50
|
ТЕН
 Елена
|
Деймон писал(а): | вот бы фото посмотреть |
Я сделала фотки, правда не очень удачные
Вот так выглядел мой мацун с утра (со вспышкой)
без вспышки
Это я наклонила банку показать, что вся масса отходит от стенки
а это самая неудачная фотка, но видно, что масса рыхловатая
Я уж извиняюсь, что я "не по теме" вклиниваюсь, хотелось бы узнать правильно ли идет процесс
|
05 Июн 2013 12:56
|
Деймон
 Алия
|
|
05 Июн 2013 12:57
|
*Elisha*
 Элина
|
ТЕН
Ленуська!! Хватит подкалывать!!! Всё ты по теме!! Это мы тут психотерапией занимаемся!
Резюмирую  Мацун хороший, настоящий, процесс идёт в правильном направлении!  Теперь на холоде постоит и красота!  Сметана- не сметана, но обалденно вкусно и полезно, и заправлять можно любые салаты, и так лопать!
|
05 Июн 2013 12:58
|
Деймон
 Алия
|
ТЕН писал(а): | Я сделала фотки, правда не очень удачные |
Лена, нормальные фотки!
у меня вот такой вопросик - а на второй фотке пена вверху, она так сама была, или от перемешивания активного образовалась?
и как на вкус? не сильно кислый?
ну и еще надо дать ему постоять на холоде, как Элина говорит
*Elisha* писал(а): | Теперь на холоде постоит и красота! |
|
05 Июн 2013 13:01
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Деймон
Слуште! Ну вы совсем обнаглели!! Чё вы мне подсудобили эти труханы? Вообще-то они Евины, а так, на минуточку, на люстре висят у Алиюшки!! Я при чём??
Я хожу тут скромная в почти пчеловодном хеджабе и парандже!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно эта козявка, но Марин, и ты, Брут....
|
05 Июн 2013 13:04
|
Деймон
 Алия
|
|
05 Июн 2013 13:06
|
*Elisha*
 Элина
|