Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

04 Июн 2013 18:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Даже не продолжай!..

ну вот... наступили на горло песне.... задушили в зародыше... как комара безжалостно прихлопнули.... брезгливо вытерев комариные кишочки о вуальку на шляпке....girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2013 18:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
( и вообще, надо было не земли написать тогда... а грунта или почвы, что ли... мож и муж поймет, что составик у вас не тот, что требуется.. ну или машину чернозема он привезти захочет

компоста вобщем Very Happy Very Happy ты ж дачница,Элиша greeting ....вот и выражайся по дачному Very Happy Very Happy а нормального языка мы не понимам Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
А муж на мою просьбу привести машину земли отреагировал мягко сказать странно.

не втянулся еще Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты его чаще к грядкам подпускай Very Happy Very Happy мужчине ж пошупать нада Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Я представляю, что бы вы придумали, если б я написала, что мне ПОЧВЫ не хватает!

нууу.. кое какие мыслишки заползали в моем извращенном мозгу....

и какие? popcorm1 popcorm1

Деймон писал(а):
а исчо жалуеца что видит плохо

так она ж очки одела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Даже не продолжай!..

ну вот... наступили на горло песне.... задушили в зародыше... как комара безжалостно прихлопнули.... брезгливо вытерев комариные кишочки о вуальку на шляпке....

и зачем только ее Вождь учила слово "бошки" говорить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прям вся терапевтическая работа даром пропала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
фоты с дачи......помидоры в зачаточном состоянии

из 6 огурцов и 5 цуккини.....остатки...один огурец, последние дни доживает, да 3 цуккини

клубника с картошкой колосятся

все что есть из цветочков

рододендрон пробивается

кустарники.....бэз цветов

все в зачаточном состоянии....отходняк от дождей....вобщем....урожая не будет. unknown

04 Июн 2013 22:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а нормального языка мы не понимам

ага ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
мужчине ж пошупать нада

ага, Элишка понимаешь бЭз почвы на шпильках как раз скочет, ну и что что в стрингах красных с дымарем, мухобойкой и в вуальной шляпе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как раз мужу пошшупать нАдА ... грядки... бЭз почвы которые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
и какие?

см выше Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я эту картину представила.... Girl haha Girl haha Girl haha сюрреализЬм Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
и зачем только ее Вождь учила слово "бошки" говорить прям вся терапевтическая работа даром пропала

и не говори... все зазря girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
все в зачаточном состоянии.

эх... красотаааа.... мнеб такую... girl_in_love girl_in_love girl_in_love и даже мне не бзыкни, КАКОЕ оно должно было быть Smile по мне и так я обзавидовалась... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2013 22:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
см выше я эту картину представила.... сюрреализЬм

смотрю popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1

Деймон писал(а):
и не говори... все зазря

че-то Элишка подозрительно молчит Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
и даже мне не бзыкни

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

04 Июн 2013 22:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Блин, Марин, как у тебя всё аккуратно, как в зайкиной аптеке ( или в лисичкиной , не помню?)
И газон есть! А у меня поле пырея, которое мы периодически косим (типа газонGirl haha)
И овощи! Всё чин чином! Умничка какая! И партизанка та ещё!! Над нашими жалкими потугами над цветами хихикала, а сама втихаря помидоры выращивала!! Для меня это высший пилотаж, я не берусь! У тебя они в теплице чтоли? И рододендрон!!... Это несбыточная мечта -у нас они не зимуют... У меня форзиция в этом году цвела только на нижних ветках, подмёрзла, бедолага...Из посаженных в прошлом году трёх чубушников ( которых обзывают жасмином) перезимовал только один...
Люпины твои белые чудо как хороши! ( У меня только синие, но много. Раньше вместо участка одни люпины были между соснами. )

Классно! Мариш, хорошей вам погоды и хорошего тебе урожая! И цветочки пусть порадуют!!! Friends praising air_kiss air_kiss air_kiss

Алиюшка, хватит ржать! Смех без причины......
А то я на тебя своих комаров нашлю!
Хотя ты со всеми посланцами негостеприимно обращаешься... Аисты уже задолбались под дверью ждать...

04 Июн 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ёёёёёёёёёёёёёёёёё . . . .наболталиииии . . . . .мне читать не перечитать . . . . . wacko1

04 Июн 2013 23:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Читай, читай! Потом работу над ошибками проведёшь! И свой отчёт предоставишь о проделанной работе!

05 Июн 2013 0:22

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Возьми греческий йогурт, лишь бы был натуральный продукт, без консервантов.

Элин, я взяла сметану, т.к. хотелось бы получить что-то похожее на сметану. Smile
Деймон писал(а):
но для мацунчика нужно брать именно кисломолочную сметанку, которая с культурными бактериями в составе

Не знаю с культурными или бескультурными бактериями наша сметана, но буду делать с ней unknown
Мариночка, Элиночка, Алия спасибо всем за советы! Romashki Romashki Romashki Буду закваску делать на ночь, утром посмотрю, что получилось Smile

05 Июн 2013 0:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Читай, читай! Потом работу над ошибками проведёшь! И свой отчёт предоставишь о проделанной работе!

угу . . .
сперва предоставлю отчет, как к подруге съездила - увезла ей чайный гриб, она мне дала рассаду цинерарии и огурцы свои с теплицы Wink
качество фоток wacko1 сорри . . .

вот прудик у них

Фото

калина бульдонеш

Фото

эту бакопу я сеяла, а Галка ее раньше меня в горшочек высадила - вона, разрастается, солнце бликует, то есть фотограф я никудышный - цветочки хорошенькие, сиреневенькие, потом свою сфотаю Wink

Фото

а это подруга такие куклы делает - попики, дачный сезон закончтся, буду у нее уроки брать!!!! good2

Фото

Фото

05 Июн 2013 1:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
фоты с дачи

Маришка, классные фоты!!!!! good2

Queen MArgo писал(а):
из 6 огурцов и 5 цуккини.....остатки...один огурец, последние дни доживает, да 3 цуккини

жалко . . . . . . girl_cray3
Queen MArgo писал(а):
помидоры в зачаточном состоянии

ух какая спиралька-подвязка классная!!!! Good

Queen MArgo писал(а):
из цветочков

люпинчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2013 9:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет, девочки мои любимые!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Queen MArgo писал(а):
че-то Элишка подозрительно молчит

ага.. молчит... вон обзывается-ругается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
хватит ржать! Смех без причины......

чего чего??? ась??? смех без причины признак умной, красивой, веселой, любимой младшенькой снохи Евочки, которая так же является любимкой Маришки, Иришки и Элишки girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
А то я на тебя своих комаров нашлю!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha агаг ага, так они и улетели, на твои туманные обещания гипотетической свеженькой кровушки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как по ним, так лучше Элишка в шляпе здесь, чем Алиюшка без шляпы там Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Хотя ты со всеми посланцами негостеприимно обращаешься... Аисты уже задолбались под дверью ждать...

враки! они сами хде то шляюЦа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
ёёёёёёёёёёёёёёёёё . . . .наболталиииии . . . . .мне читать не перечитать .

наконец то Иришка вылезла air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ТЕН писал(а):
Не знаю с культурными или бескультурными бактериями наша сметана, но буду делать с ней

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лена, ты просто состав почитай, там должно быть только молоко или сливки и бактерии Smile и все! потому как все остальное от лукавого Smile надеюсь все получится Friends Friends Friends
Ирочка писал(а):
сперва предоставлю отчет, как к подруге съездила

ух красота... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
а это подруга такие куклы делает - попики, дачный сезон закончтся, буду у нее уроки брать!!!

дадада!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а темку потом для нас откроешь??? sharik такие куколки прелестные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2013 10:11

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Замешала я вчера поздно вечером. Закрыла банку. Укутала. Сегодня открыла и посмотрела. Получился один сгусток, который хорошо отходит от стенок, но он немного рыхловатый, не плотный и не однородный. Что мне теперь делать? Ставить его в холодильник или еще на столе подержать?

05 Июн 2013 10:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ТЕН
привет, Лена girl_bye girl_bye girl_bye
а что за сгусток? вот бы фото посмотреть girl_in_dreams а на вкус не пробовала? nyam2 попробуй поставить в холодильник часиков на 7-8, он станет покрепче Smile сейчас девочки вылезут, еще посоветуют Smile

05 Июн 2013 10:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем солнечный привет! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТЕН
Лен, так сгусток это хорошо, плохо когда жидкий остаётся. Получился мацун, на вкус должен быть чуть кисловатый, в холодильнике станет однороднее и плотнее. А вечером на своё усмотрение - или перемешаешь в банке до однородности, или верхушку снимешь, или отвесишь, тогда будет тебе сыворотки немного и камац, он же сметана.

Иришка!!! Какая молодечик! girl_in_love Всё для нас сфотала! Красиво канеш, но у тебя лучше!! Свои давай!!!!!!!

Алиюшик! air_kiss girl_bye

05 Июн 2013 11:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Блин, Марин, как у тебя всё аккуратно, как в зайкиной аптеке ( или в лисичкиной , не помню?)

в пряничном домике Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
И партизанка та ещё!! Над нашими жалкими потугами над цветами хихикала, а сама втихаря помидоры выращивала!

нефига себе.....а кому я тут рассказывала, что томаты в марте еще сеяла? ась? Clapping Clapping а потом все на Иришкино удобрение облизывалась Very Happy Very Happy Very Happy вы че, подумали, что это я для себя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Алиюшка, хватит ржать!

ну ваще-то Алиюшка тама не одна ржала Very Happy Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
вот прудик у них

очень аккуратненько Congratulate

Ирочка писал(а):
калина бульдонеш

а я подумала куст с розочками беленькими preved

Ирочка писал(а):
а это подруга такие куклы делает - попики, дачный сезон закончтся, буду у нее уроки брать!!!!

классные куклы, а я все на тильды смотрю.....но у меня лоскутиков нема unknown

Деймон писал(а):
ага.. молчит... вон обзывается-ругается

это она пар выпускает, шоб котелок от нас не взорвался Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
признак умной, красивой, веселой, любимой младшенькой снохи Евочки, которая так же является любимкой Маришки, Иришки и Элишки

маленькая, а усе понимает Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
как по ним, так лучше Элишка в шляпе здесь, чем Алиюшка без шляпы там

нефига....они летят на красные стринги Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
враки! они сами хде то шляюЦа

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Получился мацун, на вкус должен быть чуть кисловатый, в холодильнике станет однороднее и плотнее. А вечером на своё усмотрение - или перемешаешь в банке до однородности, или верхушку снимешь, или отвесишь, тогда будет тебе сыворотки немного и камац, он же сметана.

угу girl_yes3 girl_yes3
*Elisha* писал(а):
Свои давай!!!!!!!

давай,давай popcorm1 popcorm1 popcorm1

05 Июн 2013 12:50

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Деймон писал(а):
вот бы фото посмотреть

Я сделала фотки, правда не очень удачные Embarassed
Вот так выглядел мой мацун с утра (со вспышкой)
Фото

без вспышки
Фото

Это я наклонила банку показать, что вся масса отходит от стенки
Фото

а это самая неудачная фотка, но видно, что масса рыхловатая
Фото

Я уж извиняюсь, что я "не по теме" вклиниваюсь, хотелось бы узнать правильно ли идет процесс Embarassed

05 Июн 2013 12:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Queen MArgo
привет золотые мои air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Queen MArgo писал(а):
в пряничном домике

а печка в твоем домике есть? Girl haha Girl haha Girl haha весы точно есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
нефига себе.....а кому я тут рассказывала, что томаты в марте еще сеяла? ась? а потом все на Иришкино удобрение облизывалась вы че, подумали, что это я для себя

дадада!!! подтверждаю!!! было такое girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Queen MArgo писал(а):
ну ваще-то Алиюшка тама не одна ржала

вот, а шишки тока мне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Элишка видать твою голую шашку опасается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):

это она пар выпускает, шоб котелок от нас не взорвался

а шо такоЭ? girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Queen MArgo писал(а):
нефига....они летят на красные стринги

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile вернее на то, чем Элинка кверху ползает и то, что они гипотетически должны прикрывать, но в силу своих особенностей кроя выставляют напоказ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а обедать-завтракать-ужинать-полдничать комару всегда приятно в окружении красной атласной ниточки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Свои давай!!!!!!!
давай,давай

дадада!! Smile Smile Smile

05 Июн 2013 12:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ТЕН
Ленуська!! Хватит подкалывать!!! Всё ты по теме!! Это мы тут психотерапией занимаемся! Girl haha
Резюмирую Congratulate Мацун хороший, настоящий, процесс идёт в правильном направлении! good2 Теперь на холоде постоит и красота! nyam2 Сметана- не сметана, но обалденно вкусно и полезно, и заправлять можно любые салаты, и так лопать!

05 Июн 2013 12:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ТЕН писал(а):
Я сделала фотки, правда не очень удачные

Лена, нормальные фотки! Friends
у меня вот такой вопросик - а на второй фотке пена вверху, она так сама была, или от перемешивания активного образовалась?
и как на вкус? не сильно кислый?
ну и еще надо дать ему постоять на холоде, как Элина говорит
*Elisha* писал(а):
Теперь на холоде постоит и красота!

05 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Деймон
Слуште! Ну вы совсем обнаглели!! Чё вы мне подсудобили эти труханы? Вообще-то они Евины, а так, на минуточку, на люстре висят у Алиюшки!! Я при чём??
Я хожу тут скромная в почти пчеловодном хеджабе и парандже!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно эта козявка, но Марин, и ты, Брут....

05 Июн 2013 13:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Чё вы мне подсудобили эти труханы

хе, Евочка их от садовника ж в наследство получила Girl haha Girl haha Girl haha а тебе она их от сердца оторвала Girl haha Girl haha Girl haha так что не отмажешся Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Я .... (так ведь делают журналисты? )......... в твоих красных стрингах и своей сомбреро с чёрной вуалью, бегающей по участку с мухобойкой!!!!

Yeva64 писал(а):
Могу свои стринги предложить.... Для полноты ощущений....
Но предупреждаю... От сердца отрываю!!!!!!!!

"у меня все ходы записаны!!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Так "ПРЕДСТАВЛЯЯ"!!!!!!!!!!!!!!!

05 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну ладно эта козявка, но Марин, и ты, Брут....

не, а че это я и козявка???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я по определению козявкой не могу быть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha рост не позволяет girl_cool girl_cool noblesse oblige, ё-мое king2 king2 king2
*Elisha* писал(а):
Так "ПРЕДСТАВЛЯЯ"!!!!!

ой да лааадно parting Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha представляя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, канешна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Razz Razz Razz
(я там подправила чуток Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha)

05 Июн 2013 13:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Razz Razz Razz

05 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Не знаю как по определению, а по возрасту -козявка! girl_blum girl_blum girl_blum

Наверх