Деймон

Алия
ТЕН писал(а): |
А вот с этим я еще Вас буду мучить - куда можно, а куда нельзя... |
Лена, его можно и нужно в выпечку (он снижает калорийность, и очень хорошо идет на бездрожжевые вещи, в дрожжевое тесто я думаю лучше добавлять свежий, без явной кислой нотки )

с ним получаются ОБАЛДЕННЫЕ соусы к чему угодно - мантам, пельменям, мясу, птице, как часть маринада при запекании, как заправка салатов, как десерт

как мороженое

вот еще добавлю - в косметических целях еще можно использовать
ТЕН писал(а): |
Такая и была. Я как открыла крышку с утра вот ее и увидела, по-моему не мешала |
я почему спрашивала, у меня пенки не бывает

просто может у тебя слишком активная сметана была

Евочка придет и расставит все точки над и

но если вкус нормальный без бродильных ноток то все должно быть нормально
*Elisha* писал(а): |
Не знаю как по определению, а по возрасту -козявка |
враки враки
