Армянский мацун и... все его “последствия”

Деймон

Алия



ТЕН писал(а):
А вот с этим я еще Вас буду мучить - куда можно, а куда нельзя...

Лена, его можно и нужно в выпечку (он снижает калорийность, и очень хорошо идет на бездрожжевые вещи, в дрожжевое тесто я думаю лучше добавлять свежий, без явной кислой нотки ) girl_in_love с ним получаются ОБАЛДЕННЫЕ соусы к чему угодно - мантам, пельменям, мясу, птице, как часть маринада при запекании, как заправка салатов, как десерт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как мороженое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот еще добавлю - в косметических целях еще можно использовать Libelle Libelle Libelle girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТЕН писал(а):
Такая и была. Я как открыла крышку с утра вот ее и увидела, по-моему не мешала

я почему спрашивала, у меня пенки не бывает Smile просто может у тебя слишком активная сметана была Smile Евочка придет и расставит все точки над и Smile но если вкус нормальный без бродильных ноток то все должно быть нормально good2 good2 good2
*Elisha* писал(а):
Не знаю как по определению, а по возрасту -козявка

враки враки Razz Razz Razz Razz

 
05 Июн 2013 13:13

Страница 326 из 934