Хлеб с полентой

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Dellamisa писал(а):
Твои страхи были напрасными!

ой как я рада Люба!!!
Dellamisa писал(а):
А вот семечек не было! Никаких! Пошла на исхищрения - взяла крупно нарубленный фундук!

ничего страшного. с ним пекут хлеб тоже good2
Dellamisa писал(а):
Розмарин сушеный тоже использовала - не зря, аромат был чудесный! Не ярко выраженный, тонкий, но придающий пикантную нотку!

не сильно значит пахло. положить чтоль в след раз. муж у меня зерновые добавки лю, а вот пахучие wacko1
Dellamisa писал(а):
.. Крупинки поленты выражены не ярко, но придают приятную и очень интересную текстуру! В послевкусии легкая приятная сладость...

ой ну хорошо, у меня на крупновата . вот ведь молодец и вправду сладость есть, я никак сформулировать не могла

Dellamisa писал(а):
Мне понравились дырочки! Прикольные такие!

есть они есть!! я больная до них girl_haha
Любаш спасибо что спекла! и такой отчет позитивный!!! girl_claping и красота какая на фото! Ты такая молодец!! слов нет. Хлеб ну во всем правильный получился. скажи сколько воды ушло у тебя?
Dellamisa писал(а):
а делать его просто и достаточно быстро!

про быстро. дрожжи добавляла? можно без них, но время сильно затянется и мне с грамулькой но лучше мякиш получается совсем другим. но если что просто увелич время брожения до 2-2, 5 и расстойки по состоянию, но думаю 2 тоже надо будет

Спасибо тебе и маме!!

 
05 Июн 2013 13:48

Страница 1 из 2