Хлеб с полентой

Dellamisa




Гелинака писал(а):
ничего страшного. с ним пекут хлеб тоже

Да я и не думаю, что ему такая добавка в минус пошла! Wink
Гелинака писал(а):
не сильно значит пахло

Не, едва уловимый шлейф! Я 1 ч.л. сушеного добавила! good2
Гелинака писал(а):
вот ведь молодец и вправду сладость есть, я никак сформулировать не могла

Я тебе в помощь пришла! friends girl_haha
Гелинака писал(а):
Любаш спасибо что спекла! и такой отчет позитивный!!! и красота какая на фото! Ты такая молодец!! слов нет. Хлеб ну во всем правильный получился.

Спасибо за похвалюшки, дорогая! Приятно - слов нет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
скажи сколько воды ушло у тебя?

Как у тебя - 220! girl_yes2
Гелинака писал(а):
про быстро. дрожжи добавляла?

Да, добавляла.
Гелинака писал(а):
можно без них,

Вот былааа у меня такая мысль... Wink
Гелинака писал(а):
но время сильно затянется и мне с грамулькой но лучше мякиш получается совсем другим. но если что просто увелич время брожения до 2-2, 5 и расстойки по состоянию, но думаю 2 тоже надо будет

Думаю, попробовать стОит! good2 У меня время есть подождать! Wink
Гелинака писал(а):
Спасибо тебе и маме!!

ТЕБЕ спасибо, дорогая! Rose Rose Rose

Ах да, еще забыла сказать - 70 гр муки у меня ячменной. (где предлагается ц/з или полбяная) Smile

 
05 Июн 2013 14:03

Страница 1 из 2