Кекс «Столичный» по ГОСТ СССР

Iris_is

Ирина

38 лет
Украина, Первомайск
Resnichka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, у всех трескается верхушка кекса или нет? У меня она никогда не трескается. А сверху образуется плотлая корочка (хрустящая). Пекутся в маленьких кексницах примерно 2 часа в газовой духовке (температура 160 гр.). Решетка установлена посередине духовки. Тут пишут за 30 мин. маленькие пекутся, а у меня за 30 мин. они сырые. Сразу поднимаются, потом опускаются. wacko1 Может я что-то не так делаю? unknown

Хоть и прошло много времени, но все же напишу... У меня была похожая ситуация с бывшей газовой плитой. Все очень долго пеклось и опускалось sad Потом заменила плиту и духовка печет отлично (иногда даже чересчур Embarassed ). Причину такого ее поведения до сих пор не знаю. Может и ваша такая же капризная? unknown

 
05 Июн 2013 16:22

Страница 3 из 5