Кукурузная молочная каша

ОляО

Оля

39 лет
Украина, Мариуполь
marinkysh
Жаль, что не получилось(((( Не могу сказать точно, в чем причина. Чтоб не подгорала, нужно постоянно помешивать, особенно в начале, когда крупа варится на воде. Крупа быстро набухает, впитывает воду, поэтому на этом этапе нельзя отходить от плиты. Да и когда варится уже на молоке- я тоже постоянно помешиваю. Варить обязательно на маленьком огне. Многое зависит от самой крупы, насколько она мелкая ( я писала, что чем мельче- тем каша нежнее и вкуснее). По поводу вкуса- если добавлять молоко, водяной быть не должна. Но вообще у кукурузной крупы немного нейтральный для меня вкус, поэтому я частенько в уже готовую кашу добавляю фрукты, ягоды, сухофрукты.
Мой первый опыт кукурузной каши тоже был не удачный. unknown Надеюсь, что у Вас тоже всё получится!!!! Romashki Romashki Romashki

 
05 Июн 2013 18:33

Страница 3 из 3